ID работы: 4289008

Мини-учительница

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Во время обеда я как обычно пошла в мед.кабинет. Мы с медсестрой очень хорошо общаемся. Всё дело в том, что в первый же рабочий день я порезала ладонь листком бумаги. Не знаю, как умудрилась, но крови было действительно много. Для Пак Сунан это тоже первое место работы, а я, можно сказать, была её первым пациентом. До сих пор смешно вспоминать как у неё руки тряслись во время накладывания бинта. Так мы и подружились. Я была расстроена поведением Чонгука и есть особо не хотелось. Но Сунан смогла меня отвлечь. Рассказала, что к нам скоро придёт учитель, она не запомнила по какому предмету, но зато запомнила, что он молодой. У подруги уже был парень, поэтому она и пыталась найти мне кого-то. Ей хочется ходить на двойные свидания, обсуждать друг с другом наших мальчиков и всякое такое. Да мне этого тоже хочется. Но вот с мужчинами у меня почему-то никак заладится не может. Ещё немного поболтав, но так ничего и не съев,  я решила всё-таки заглянуть в учительскую. Очень хочу отвлечься, но не знаю как, может наши дорогие преподаватели что-нибудь интересненькое расскажут. Уже подходя к нужному кабинету я услышала мужской недовольный и громкий голос. Похоже кого-то из учеников ругают. Не хочу на это смотреть, лучше подожду когда учитель накричится, а потом войду. Хотя я стояла в шумном коридоре, а дверь была закрыта, всё равно всё очень хорошо слышала: -Ну и зачем ты врешь опять? - ну это же подросток,  ему свойственно врать, тем более учителям, - думаешь хорошо учишься, всё можно, - ну так-то да, от него ведь в школе как раз это и требуют, - думаешь, если учитель Чхве рассеянная, то даже не заметит отсутствия ученика?! - опа, это похоже про меня. - И не надо опять доказывать, что ты был на уроке химии, - а, так его за прогул урока ругают, Боже, нашли из-за чего поорать, - вот я сейчас её позову и она докажет, что тебя не было, - ну нееет, только не надо меня в это втягивать, - и не делай такое лицо, сам виноват! - мой телефон зазвонил, делать нечего, действительно придётся поучаствовать немного в разборках с этим несчастным учеником. - Да, учитель Пак...да, я как раз подхожу к учительской, - я бросила трубку и вошла в кабинет. Так, ругают какого-то парня, ну хорошо хоть он не на девушку так орал. -О, учитель Чхве, подойдите сюда, скажите этот молодой человек был на вашем уроке? - ух, какое у него лицо сейчас злое, - Он вот говорил, что был, я планирую вызвать родителей в школу...Эй, ты чего голову опускаешь?! Стыдно?! - я обошла столы и приблизилась к этому злому дядьке, думая, что с ним не так и зачем он так на бедного ребёнка орёт, - Ну так что, был он у вас сегодня?? - я наконец обратила внимание на ученика. Это был Чонгук, он кротко взглянул мне в глаза и сразу же отвернулся. - Эй, это что опять такое? - вот учитель уже замахнулся и одарил его пощечиной. -А! - вскрикнула я. - Да что-же вы творите? - почему в Корее до сих пор не запретят применения силы к ученикам? Я просто в шоке была, а вот Чонгук и звука не произнёс. Неужели, ему не впервые так достаётся... - Он был у меня на уроке сегодня, - я попыталась сказать это как можно жёстче и подарила учителю Паку самой свой злобный взгляд, - Чон, ты можешь быть свободен, сходи в мед-кабинет и приложи холод. А Вы, сонбэ, впредь для начала разберитесь в ситуации,  а потом уже руки распускайте, - я ушла в след за Чонгуком, беспокоилась о нём. А этот злой вонючий жук пусть подумает о произошедшем. Когда я пришла, в кабинете не было никого, кроме Чонгука, который искал лёд. Ничего не сказав ему, я тоже начала рыться в ящичках. Похоже к Сунан опять приехал её возлюбленный и она побежала целоваться, и не только, к нему в машину. Мы же молча стояли в пустом кабинете. -Извините меня...и спасибо... - Чонгук произнёс ещё что-то, но он говорил так тихо, что я не разобрала. В этот момент я нашла пакетики с льдом и оповестила об этом Гука. Он потянулся за холодом, но я сказала ему сесть на кровать. -Кошмар какой, щека до сих пор красная! Очень больно тебе? - вот же идиотизм из-за такой ерунды по лицу бить! - Чонгууук, ответь мне? Ты в сознание? - он просто молча сидел и смотрел мне в глаза. Я пощелкала пальцами перед его носом, но он никак не отреагировал - Чонгук, пожалуйста, ответь мне, - ноль внимания, - да ты шутишь что ли? -Ага, ахахах, учитель, у Вас такое лицо сейчас было, ахах - и он просто начал ржать. - Ты норм? Что за шутки у тебя тупые? - не, ну офигеть! - Ахапах, учитель, разве можно Вам такими словами в присутствии ребёнка выражаться? - ему либо совсем плохо, либо уже слишком хорошо. - Ребёнок, тебе одного раза мало было? Ещё разочек по той-же щёчке? - я убрала лёд и сделала вид, что замахиваюсь. Сейчас и мне стало весело. - Неет, аахахх, не стоит, - всё не переставал смеяться Гук, вот же его понесло. Но тут он остановился и взяв мою руку, которая до сих пор была занесена, положил её на свою щёку, - мне всё ещё больно, - проговорил он уже с грустью в голосе, - Вы увидели как меня ударили, да ещё и спасли... - Чонгук опустил глаза и не отпуская мою руку произнёс, - учитель, мне так стыдно перед Вами, - я не знала, что ответить, поэтому просто так и стояла не двигаясь. Вдруг Чонгук резко перевёл глаза на моё лицо, из-за чего я почему-то опустила взгляд. Мы так и простояли около двух минут, пока нас не прервал звонок. Я как будто осознала ситуацию и вырвав руку просто отдала ему холод. - Приложи и дождись мед-сестры. А потом уже её указаниям следуй. И я убежала. Опять. Как маленький ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.