ID работы: 4289008

Мини-учительница

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дальше по расписанию у меня было окно, как хороший учитель я должна была бы остаться. Но это ситуация... Не хочу об этом думать! Лучше просто самостоятельные работы начну проверять. И настроившись наконец, я погрузилась в мир электронов и нейтронов. Не заметив, как прошёл целый урок, я проверила все работы. Остался всего один класс и я была бы свободна. Выпив кофейка во время перемены, я почувствовала, что моё настроение начало подниматься. Домашним заданием было подготовить презентации, так что я просто ушла в конец класса и переписывалась с подругой из института по поводу запланированного на сегодня похода в караоке. И конечно-же делала вил, что слушаю ребят. Вот наконец прозвенел звонок, и я, быстренько собравшись, вылетела из школы первее учеников. Быстрым шагом я дошла до дома, но...как так вообще? Забыла ключи. Живу я одна, придётся возвращаться. А на улице ведь холодно, придётся идти быстро, устроила себе тут марафон. Когда я вернулась в школу, прозвенел звонок, оповещавший, что уже у всех классов закончились уроки. Повалили ученики, а я пошла в свой кабинет. Поднявшись на нужный этаж, я удивилась ученику, облокотившему на стену около моего кабинета в уже пустующем коридоре. И даже издалека смогла узнать его. Подойдя не много поближе я его окликнула: -Чонгук! Ты чего тут стоишь?  Как чувствуешь себя? - так, сделаю ка я вид, что ничего не произошло, всё в порядке, и вообще, у него с головой просто всё плохо, ему привиделось. -Я Вас отблагодарить пришёл. Спасибо, щека давно не болит, - он легко улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Затем оторвался от стены и пошёл мне навстречу. Коридор был длинный, понадобилось некоторое время, чтобы мы очутились на расстоянии удобном для разговора. И всё это время он шёл ко мне улыбаясь и смотря прямо в глаза. -Точно не болит, вроде покраснение осталось, - сказала я когда мы подошли достаточно близко друг к другу. Даже слишком близко. Как зачарованная, я поднесла ладонь к его щеке, но лишь легонько коснувшись, убрала руку и сделала шаг назад. -Ахх... - выдохнул Чонгук и не отводя от меня взгляда, приблизился. Опять залипнув на его глаза, я была не в силах отойти. Парень обвел меня одной рукой за талию, а второй прикоснулся к моему лицу. Я затаила дыхание. Он начал медленно наклоняться. И когда он был совсем близко к моим губам, остановился, будто спрашивая разрешения. Я наконец выдохнула, а потом закрыла глаза. Чон аккуратно провёл рукой по волосам и поцеловал меня в краешек губ. Я открыла глаза. И в тот-же момент он отстранился. Посмотрев в сторону, он произнёс: - Сегодня холодно... Сегодня на улице холодно... - он перевел взгляд на меня, но так и не взглянул прямо в глаза. - А Вы в одном платье. Вот, - он накинул на меня свой пиджак и немного задержав руки на плечах, сделал несколько шагов спиной назад. А потом развернулся и пошёл к лестнице. Я не стала смотреть ему в след. И тоже развернувшись, зашла в свой кабинет и присела на самую близкую ко мне парту. -Что это, вообще, было? - сняв с себя пиджак, спросила я у пустоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.