ID работы: 4289008

Мини-учительница

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечером я проверяла тетради. Как назло одна из первых была Чонгука. Всё ещё будучи раздраженный я кинула тетрадь. И естественно сразу же подняла её. Моя импульсивность постоянно приносит проблемы. Ещё и тетрадь помялась. Хотя скорее всего ему будет всё равно и он даже не заметит. Не нашла домашнего задания в тетради и ничуть не удивилась. Я заглянула на последние страницы тетради, там было множество маленьких рисунков в стиле аниме и много надписей "мини учительница" и "Чхве Лимён" написанные разным стилем. Да уж, совсем этому ребёнку на моих уроках скучно. Ну я понимаю ещё рисуночки, но вот зачем имя моё писать... Спрошу-ка я его завтра что-нибудь по новой теме.  На следующее утро я специально поставила будильник пораньше, чтобы не опоздать. А одежду подобрала с вечера. Нужно одеваться по строже, а то ученики меня совсем ни во что не ставят. Надев строгие прямые брюки и пиджак, я покрутилась перед зеркалом и посмеялась сама над собой. А потом сфоткалась и кинула фотку подруге, которая поржала не меньше и посоветовала переодеться. Я была очень похожа на нашу престарелую учительницу русского, которая путала жи-ши и суффикс с приставкой. Пошутив, что годы берут своё, она напомнила про мой День Рождения, который будет на следующей недели. Подруга предложила устроить пати на хате. Но "праздник" выпадал на середину неделю, так что я отказалась от всего этого. С самого детства в этот день происходило что-то плохое, и в России, когда я была совсем маленькая, и в Корее, когда мы сюда переехали из-за второго замужества мамы. Да я собственно и не планировала ничего на этот день. Хоть мне и исполнялось 25, но это по корейски, а значит мой настоящий возраст - 23, а исполнится 24. И это вовсе не юбилей,  и праздновать особо нечего. Прозвенел очередной будильник, извещавший, что пора выходить из дома и я недолго думая надела простенькое чёрное платье, хотя оно и облегающие, но в школу допустимо. Да и длина нормальная, с юбочками старшеклассниц точно не сравнится. Нацепив 10-сантиметровые каблуки я посмотрела в зеркало. Выглядит неплохо, но всё равно я короткая какая-то, но вот на туфлях по выше я уже не буду чувствовать себя комфортно. Взяв эти несчастные тетради и сумочку с  кошельком, телефоном и ключами я вышла из квартиры. Время позволяло, поэтому я решила не торопиться и пойти медленным шагом. Но мои планы нарушил холодный ветер дунувший из окна подъезда. Мда, нацепила лёгкое платье, а на улицу даже не глянула. Было лень подниматься обратно, так что я решила-будь что будет, ну помёрзну, ничего, я ж русская как никак, и не такое переживали. Но когда я вышла из подъезда, меня ждал очередной сюрприз. Чон Чонгук собственной персоной. -Доброе утро, учитель, - ярко улыбнулся он, - что-то Вы легко оделись, - да, в отличие от меня Чонгук надел ещё и пиджак,  несмотря на то, что было лето. -Доброе, нет, всё в порядке, а ты что тут делаешь? - мы ведь вчера не договаривались о встрече. Или он извиниться пришёл, что вывел меня из себя. Хотя в этом нет ничего такого, даже если и так, он мог извиниться в школе. -Пришёл мышцы качать, - всё с той-же улыбкой сказал он и забрал пакет с тетрадями. -Эм... - это очень странно. Даже подозрительно. Может он надеется,  что после этого я ему оценки просто так ставить начну. -Да я просто проснулся сегодня раньше чем надо и вот решил дело доброе сделать, учитель, а Вы знаете... - и опять он начал болтать о какой-то ерунде. В других бы обстоятельствах я с удовольствием его послушала, но сейчас меня больше интересовало зачем он это делает. Мы шли до школы довольно быстро, но я успела перебрать в голове несколько объяснений его поведению. Первое - хочет заделаться моим любимчиком и получать оценки за просто так. Второе - ему что-то от меня надо или он что-то хочет узнать. Третье - я ему нравлюсь. Я пересмотрела достаточно дорам за свою жизнь, поэтому ничего из этого меня не удивляло. Третий вариант меня немного смущал, но это было нормально. Почему бы ученику и не влюбиться в молодую учительницу. Конечно внешность я свою считала средненькой, но у каждого свой вкус. От рассуждений меня отвлек мобильник. Сначала я подумала, что это мой, но просто у Чонгука такой-же рингтон. Fall out boy, а у него неплохой вкус. Мы как раз были около школы. Может это его одноклассник или мама. -Да...Хорошо, давай встретимся...Нет, что ты, я всегда для тебя свободен...Да...Давай я зайду за тобой в 7...А ты куда сама хочешь...- он так улыбается когда разговаривает с этим человеком, я чётко слышу,  что это женский голос, - конечно, куколка...- и опять улыбка,  - всё,  договорились, не забудь одеть тот браслет, что я тебе подарил...Дааа, пока, - ну неудивительно, что у такого обаятельного мальчика есть такая куколка,  которой хочется дарить браслеты, - учииитель, так вот... -Давай пакет, дальше раздельно, - опять я вспылила, ну и ладно. -Нет же, давайте донесу и историю я еще недорассказал... - его лицо  стало таким грустным. -Это будет странно. Если мы вместе придём. -Нет, это нормально, нет ничего такого, - Гук попытался улыбнуться и вытащил у меня из рук пакет. -Я не хочу, чтобы увидели как мы вместе идём и разговариваем. Ты только ученик. Если ты действительно думаешь что мне интересно вот так с тобой идти уже второй раз и слушать твои истории, то ты ошибаешься. Если так хочешь донести тетради,  то ладно, оставь их около моего стола, - я перегибаю палку...Валить надо, - а я еще в магазин успеваю,  до встречи на уроке, - я развернулась и пошла в направлении маленького магазинчика, который был в минутах пяти от нашей школы. Это было жёстко,  но я сказала всё по факту, как и должна была с самого начала. Я же учитель. Но вот его изменившееся лицо, тот момент, когда его солнечная улыбка пропала...Как будто в груди что-то ёкнуло. Стоп, да что это я. Это всё из-за того, что я подумала, что я ему нравлюсь? Да он мой ученик в конце концов! Да и девушка у него есть. Дааа уж, запустила я себя, парень мне нужен. А лучше сразу муж. В магазине я купила два шоколадных батончика, один съем во время обеда,  другой когда пойду из школы. А ещё можно исключать третий вариант из моих объяснений его поведения, у него же оказывается девушка есть. Я пыталась отвлечься, но всё думала, что я поступила неправильно по отношению к Гуку. Наверное из-за того, что снова задумалась, я немного опоздала на урок. Тетради же я нашла на столе, Чонгук вытащил их из пакета и даже разложил по стопочкам с разными классами. Рядом с ними стояла баночка кофе, которое я всегда покупаю в школьном автомате с напитками и записка только с одним словом: "Простите". Чон Чонгука не было в классе и на мой урок он так и не пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.