ID работы: 4289008

Мини-учительница

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так и просидела я несколько минут просто смотря в пустоту. Что это за ситуация такая?! Во-первых, у Чонгука есть девушка. Во-вторых, я похоже ему нравлюсь. В-третьих, он мне кажется тоже. Ну и в-четвёртых, он, чёрт возьми, мой ученик. Потреся головой избавляясь от страшных мыслей, я быстренько забрала из класса всё, что нужно и свалила из школы. Я воткнула наушники и старалась отвлечь себя . В итоге я впала в какую-то прострацию и вовсе без мыслей в голове пришла домой. Аппетита не было, работы тоже. Хотя до запланированной встречи было много времени, я начала собираться уже сейчас. Сначала я и вовсе не хотела туда идти, но потом решила, что не должна волноваться и отказывать себе в чем-то из-за мужских косяков. Не спеша я выбирала наряд. Обычно я такого не делала и никогда особо не модничала, но сегодня мне хотелось выглядеть получше. Пока рылась у себя в шкафу, обнаружила, что интересной и яркой одежды у меня не так уж и много, только спокойные и однотипные платья, строгие юбки и блузки. Мдаа...запустила я себя. Единственная молодёжная вещь, которую я нашла, были чёрные облегающие шорты. Ну ничего не остаётся. Под них я одела чёрные не очень плотные колготки, а наверх голубую свободную блузку с коротким рукавом и заправила её в шортики. Выбор обуви не составил труда, уж этого добра у меня много. Просто одела самые высокие шпильки, благо и они были чёрного цвета. Свободного времени было ещё около часа. Недолго думая я процокола на непривычно высокой высоте на кухню. Достала бокал и открыла бутылку вина. У меня всегда лежало несколько про запас. Мне сейчас скучно, да и всё равно скоро гулять пойду, выпью бокальчик, хуже не станет. Включив какую-то типичную корейскую дораму, я немного увлеклась, и вместо запланированного одного бокала выпила пол бутылки. Ну и ладно, сегодня можно, да и на ногах держалась уверенно. Я вызвала такси и пока ждала приезда машины, набрала подруге. -Даа~~ Я уже выезжаю, - пропела Союон. -Слууушай, а зови всё-таки своих друзей, чего нам двоим в караоке делать? - как можно более бодро сказала я. -Ваа, онни, ну наконец! Вот это дааа! - кажется она действительно удивилась. - Всё будет! -Спасибо Сою, до встречи, - она всегда в хорошем настроении, это мне в ней и нравится. Я пошла за плащом, который собиралась одеть. В моей комнате на кровати лежал пиджак Чонгука. Как раз в этот момент мне позвонили и оповестили, что такси приехало. Я взяла сумочку и одела плащ. Когда уже хотела выходить из квартиры, вернулась, скинула с кровати пиджак и немного потоптала его. И удовлетворенная своей местью пошла вниз. Я быстро приехала, думала даже, что раньше времени, но около входа в караоке-бар меня уже поджидала Союон с толпой ребят нашего возраста. Ещё одна девушка и четыре парня. Все мальчики были такие привлекательные. Когда я вышла из машины ко мне сразу кинулась подруга. -Онни! Хватит меня удивлять! Новую одежду прикупила? Я её раньше на тебе не видела, - взяв меня под руку затрещала Сою. -Просто не помнишь, нашла где-то на дне шкафа, - немножко смущенно ответила я. Мы подошли к компании и познакомились. Вот только имена никого из них я не запомнила. Ну девушка старше, так что просто буду звать её онни, а парней на оппа, думаю они не будут против. -Вообще не помню, чтобы ты ходила в чем-то подобном, - продолжили мы разговор когда уже заняли комнату в караоке. -Ну быыыло дело, - засмеялась я в ответ, - что закажем? -Хочу салат и сок наверное. А ты, онни? -Мы что, пить не будем? - удивилась я. -А нам Союон сказала, что ты не будешь пить! - включился в разговор один из пареньков. Высокий и харизматичный, с чёткими чертами лица. Не мой тип. -Ну вот так, - опять засмеялась я. -Тогда давайте для начала пиво, - это уже другой парень. Чуть по ниже и черты лица более миловидные. Такой тип мне уже больше нравится. Все согласились и сделав заказ, девушка и тот парень, что предложил пиво, уже выбрали какую-то песню. -Как его зовут? - обратилась я к Сою. -Куан. Они с онни недавно встречаться начали, - ну вот, он оказывается занят, - я в туалет. -Эээх... - тяжело вздохнула я. -Что такое? - ко мне пододвинулся один из парней. -Да вот. Только мальчика приглядела, а он с девушкой, - бездумно ответила я и отпила только-что принесенное пиво. -Хах. Ты про Куана? - спросил он. Я всё ещё даже не посмотрела на него, это ведь неприлично. Поэтому я повернула голову и была приятно удивлена. Мальчик то горячий. -Да нет, забудь, - улыбнулась я. Может попробовать с ним пофлиртовать? -А мне кажется, что все-таки да, - парень тоже улыбнулся и пододвинулся ко мне ещё ближе, - тем не менее, ты ведь можешь присмотреться ещё к кому-нибудь. -Например к тебе? - вот я и нашла, чем занять вечер. -Ну да, - парень тоже взял пиво и мы чокнулись. В этот момент зашла Сою, я подняла на неё глаза почему-то чувствуя вину. Тем не менее, подруга засияла посмотрев на меня. И быстренько присела рядом. -Хватит меня удивлять! - зашептала девушка мне на ухо, - меня не было пару минут, а ты тут уже с кем-то подружилась! -Ну а чего? Молча сидеть? Я же не совсем антисоциальный овощ! - уже смело засмеялась я. -Онни, да ты похоже уже навеселе! - всё ещё удивлялась она. -Ну да, да, я ещё дома немного выпила. -Тебе же на работу ещё завтра, давай не увлекайся! -Да нормааально всё. Мне завтра ко второму, - ну не напьюсь же я до какашки. -Ко второму? - недоуменно повторил один из парней. -Ты учитель? - догадался заинтересовавший меня молодой человек. -Агааа, по химии, - а потом шёпотом спросила у подруги, - как его зовут? -Намджун. Ким Намджун, - так же шёпотом ответила подруга. -А ты кем, Намджун-оппа? Или ты ещё учишься? Тогда мне надо называть тебя Намджуна~ - О как я его. Но вот Сою хихикнула, а потом мне и самой от себя смешно стало. Ну да ладно. -Я вроде как тебя старше на несколько лет, - он неловко улыбнулся и допил пиво, - Давайте еще закажем, - а потом обратился ко мне, - я тоже учитель, по физике. Завтра вот в новую школу иду работать. -Ооо, здорово, вот тебе тогда точно лучше много не пить, оппа! - какие интересные оказывается у Союон друзья есть. -Хех, не буду, а ты... У нас с ним завязался  разговор, оказывается, у нас много общего, и чувство юмора похоже. Мне с ним было очень весело. А нам всё приносили и приносили выпивку. Намджун и правда пил не очень много, он однозначно был трезвее нас всех. Но вот мы с моей новой онни, чьё имя я так и не узнала, собрались в туалет. Поддерживая друг-друга и немного шатаясь мы смеясь шли по коридору в конце которого должен быть туалет. Но тут девушка меня слегка похлопала по руке привлекая внимание. -Смотри какой парень симпатичный, - она указала пальцем на замеченного ей человека. -Эээй, онни, у тебя же парень есть, - засмеялась я, но проследив за её рукой тут-же замолчала и силком затащила её в туалет. -Что за... - в непонятках обратилась девушка. -Симпатичный... Очень даже... - просто ответила я, - онни, туалет, - я подтолкнула её к свободной кабинке, а потом и сама заняла соседнюю, - чёрт! Как так?! -А что такое-то? - отозвалась соседка по толчку. -Чонгук... - только и смогла ответить я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.