ID работы: 4289008

Мини-учительница

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Лимёнааа! А ну на выход, - позвала меня онни через минуту нашего нахождения в туалетах. -Онниии! - бросилась я на несчастную девушку, почувствовав подступающие слёзы. -Тих. Что такое? Это из-за того красавчика? -Чонгуууук, - захлюпала я. -Твой бывший? - строго спросила она. -Нееет, - проныла я. -Он тебя отверг? -Неееет. А может и даааа, -Так кто это? - не понимала девушка. -Ну он. Ну я. Ну сегодня я, ну то есть он. Ну мы. Ну он меня поцеловал. Ну почти поцеловал. Ну мы поцеловались. А он. А у него... - тут я уже не выдержала и заплакала. Онни обняла меня, но мы тут-же упали, так как были пьяны. Очень пьяны, - У него бабаааа. Оннииии. А он целуууется. Не с ней, а со мной. Ну и с ней наверное тожеее, - а я всё плакала и плакала. -Понятно. Пойдём, - она подняла меня и потянула наружу. -Нееет, кудааа? - запротестовала я. -К нему! Разберемсяя-ааа, - она оступилась и чуть не упала, если бы не оперлась на раковину. -Да ты чего, онниии? Мы же пьяные! Он не должен так меня вииидееть! - облокотилась на раковину и опять заныла я. -Пьяные? Да мы вообщеее не пьяные!! Ну ты точно вот вообщеее не пьяная! А я ну так, только совсем чуть-чуть! - она взяла меня под руку, - не пьяные же? -Неееет! Мы не пьяные! - подтвердила я. -Тогда идём разбираться! - указала девушка на дверь в коридор. -Разбираться! - и совсем не пьяные и совсем не шатаясь мы направились к комнате около которой видели Чонгука. -Я его сейчас позову и он выйдет, - оповестила меня онни. -Логично, - ответила я. -Что логично? - не поняла девушка. -Ну что ты его позовешь и он выйдет. -Ааа, ну да. Я зову, - она не постучавшись открыла дверь и закричала, - господин Чонгук! Вас к аппарату требуют! - все в комнате затихли и послышались шаги. -К какому аппарату, - выходя из комнаты спросил Чонгук. Но его оставили без ответа. -Дверку, - помахала онни рукой в право и лево. -В смысле, - непонимающе посмотрел он на на неё. -Дверь закрой, - раздражённо повторила девушка. Он выполнил. И только теперь я вышла из-за спины онни. Чонгук лениво перевёл на меня взгляд, но потом его глаза вытаращились и он как-будто немного отпрыгнул назад, - тыыы, - продолжила подруга, - ты как себя ведёшь?? - она ткнула пальцем ему в грудь. -Чччего? - Гук забегал глазами, смотря то на меня, то на онни. -Чего-чего? Не, ну ты посмотри! - обратилась она ко мне, - помотросил и бросил, да ещё и при девушка живой! - прикрикнула девушка обращаясь уже к парню. А я... Я опять начала плакать, - ты только посмотри до чего девушку довёл! - она приобняла меня и я посмотрела ему в глаза. В них можно было увидеть только одно. Страх. "Куда бежать?" - наверное думал он. От этих своих мыслей я начала рыдать ещё больше. -Я... я не знаю... Простите меня, - очень тихо произнёс он. И именно в этот момент дверь приоткрылась и показалась голова какой-то девушки. Очень красивая голова. -Оппа? Всё в порядке? - спросила голова у Чонгука. -Ддаа, всё хорошо, - всё ещё будучи напуганным ответил он, - зайди пожалуйста, я ещё не договорил, - пытаясь улыбнуться сказал парень и слегка прикоснувшись к волосам головы продолжил, - пустяки, не волнуйся, заходи. -Хорошо, - улыбнулась голова, - но я как раз носик припудрить собиралась, - и к моему удивлению голова начала двигаться и выходя из-за двери показалось тело внешне полностью соответствующее лицу. Длинные ноги, да и сама высокая, фигуристая. И вот уже полноценный человек пошёл в сторону уборной. -Носик припудрить...поссать она пошла, - пробубнила моя онни, - значит пустяки!? - уже более громко, почти крича, сказала она, - тогда можешь даже больше не пытаться с Лимён заговорить! -Да! - сквозь слёзы крикнула я, - страдать не буду! - и пытаясь пафосно повернуться на шпильке, повалилась назад. Чонгук быстро среагировал и словил меня. Но через пару мгновений немного затормозившая онни вырвала меня из его рук и мы немного петляя из стороны в стороны пошли проч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.