ID работы: 4289008

Мини-учительница

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После своей выходки я сбежала домой даже не попрощавшись с ребятами. А когда приехала, не переодевавшись залезла в кровать и поставила бесчисленное количество будильников, чтобы уж наверняка. Просыпаться мне было очень трудно...и очень стыдно. Я помнила многое, резко встав с кровати, я собиралась пойти в душ, но голова закружилась так сильно, что я свалилась обратно. Немного посидев, я все-же встала и поплелась за таблеточкой, сдавленно выплевывая мат в пустоту, вспоминая всё больше и больше подробностей, а ещё более-менее безобидный корейский мат плавно переходил в откровенно русский. Так опозориться, перед учеником, который уже наверняка рассказал всё своим друзьям. Нужно сменить работу. Так, стоп. Я должна думать только о хорошем. Буду решать проблемы по мере их поступления. Сейчас мне нужно привести себя в порядок. Хотя синяки под глазами никуда не спрячешь, а после того, как я спеша высушила голову, волосы пушились и я забрала их в пучок, но он расползался и вылетали пряди, поэтому все равно мой вид был немного неряшливый. Я натянула красные облегающие штаны, белую блузку и каблуки. Голова всё ещё болела, и я решила поехать на автобусе до школы, может смогу немного поспать по дороге. Как только я подошла к остановке, сразу же подъехал нужный автобус. Там уже сидели несколько учеников нашей школы. Вежливо поздоровавшись со мной, они видимо сменили тему. Неужели им уже всё доложили про меня. Ну, хотя они не хихикают и ничего такого в их разговоре нет. Надеюсь, ничего не знают. Сплетни, конечно, быстро разлетаются, но не насколько же. И теперь переживая немного меньше, я ещё раз прокрутила вчерашние события и сделала вывод: я дура. Как только на учителя смогла выучиться? Нужно срочно Чонгука из головы выбрасывать! Он еще не так мне сильно нравится, чтобы я из-за него страдала долго. Я прислонила голову к окну и закрыла глаза. Сразу же в памяти всплыл момент вчерашнего поцелуя. Тёплые руки на моей талии, завораживающий взгляд и такой приятный запах... Я помнила всё очень хорошо, я даже как будто почувствовала одеколон Чонгука. Живот сжался, когда я вспоминала поцелуй. Не выдержав, я закусила нижнюю губу. Так хочется ощутить поцелуй ещё раз, только уже более продолжительный и страстный. Я представила, как мои руки поглаживают его оголенные плечи, а губы целуют каждый миллиметр шеи. Вот я поднялась уже повыше и кусаю его губу, пока он прерывисто выдыхает горячий воздух полуоткрытыми мокрыми губками, такими желанными... Мои мысли прервал гудок мимо проезжавшей машины. От неожиданности я откинулась на сиденье и открыла глаза. В голову опять ударило и поежившись, я обратно прислонилась к окну. -Нельзя! - стукнула я головой по окошку, - хватит думать о нём! - веду себя как школьница. Очень глупо. К тому же нельзя забывать, что Чонгук мой ученик, но даже так у меня не получается выкинуть его из головы. Всё ещё ощущая его аромат и думая о том, как сильно я попала, так и доехала до школы. Я встала и направилась к выходу, где столпились уже приличное количество учеников нашей школы. Двери открылись, и я немного посторонилась, давая толпе выйти. Когда последние люди выходили из автобуса я тоже направилась к выходу. Но вдруг кто-то схватил меня за руку и потащил внутрь автобуса. Двери захлопнулись, и я тут-же повернулась к этому человеку, пытаясь вырваться и готовя пару саркастических фразочек. Но мне их использовать не пришлось. Рука этого человека плавно перешла от запястья к ладони и переплета наши пальцы. Другой рукой этот человек держался за верхний поручень, немного сгибая её в локте. Он прислонил голову к этой руке и убийственно мило улыбнулся. -Чонгук... - выдохнула я. Человек которого я боялась увидеть больше всего и намереваясь избегать весь день сам нашёл меня и снова взял в плен своими глазами. Я не знала, что ещё сказать и не отводя взгляда смотрела на этого довольного мальчишку. В моей груди опять появилось тёплое чувство, мне даже захотелось обнять его. И моё желание быстро исполнил какой-то мужчина, толкнув меня прямо в грудь Чонгука. Парень немного покачнулся от неожиданности, но остался стоять прямо и потом он опустил голову так, что его губы находились на уровне моего ухо. Я поняла это, почувствовав горячее дыхание, немного щекотящее шею. -Мне нужно с тобой поговорить, - прошептал он. -Вами! - поправила его я, промычав в его грудь. Он тихо засмеялся прямо мне в ухо. Звук его смеха и запах, который я ощущала ещё более остро, сводили меня с ума. Голова разболелась ещё больше. Да я от него пьянею! -Да, мне нужно с ВАМИ поговорить, - не переставая хихикать, повторил Чонгук, специально выделяя интонацией слово "вами", - Вам же сегодня ко второму, а у меня первым физика, там всё равно учитель новый, он меня не знает, - тооочно, я и забыла, что у меня сегодня окно. Как так получилось, что мой ученик знает моё расписание лучше меня самой. Хотя, это даже приятно. Но я не могу позволить ему прогулять урок. Конечно, мне очень хочется побыть с Чонгуком, но взяв себя в руки я отошла от него насколько это было возможно при такой толкучке и строго просмотрев в глаза, отрицательно покачала головой. А затем, потянув его за собой к выходу, нажала на кнопку. Автобус почти в этот-же момент остановился и выпустил нас, благо мы уехали не очень далеко. -Нет, Чонгук, ты не будешь прогуливать школу, - произнесла я, не смотря ему в глаза и пошагала к школе, будучи впереди я тянула его в нужном направлении. Наши руки всё ещё не были разъединены и я не знала когда нужно отпустить его ладонь. Вообще-то, мне следовало бы убрать свою руку сразу же, но сейчас, когда мы уже столько времени держимся за руки, это выглядело бы странно. Хотя странно, что мы вообще держимся за руки, когда же мне его отпустить... -Лимён!! - Чонгук дёрнул меня за руку и повернул тем самым меня назад, теперь я стояла напротив него, но почему-то не осмеливалась поднять взгляд, - извините, что по имени, я Вас зову, а Вы не окликаетесь никак. -Задумалась, - коротко ответила я всё ещё рассматривая асфальт. -Давайте поговорим! Все равно урок уже начался, ну давайте... - я аккуратно посмотрела на него, парень выглядел как щенок, - меня за опоздание ругать больше будут, чем за прогул...- он что, эгьё пытается использовать? - пожалуйста, - он приблизился ко мне и второй рукой тоже взял мою руку. Понимая, что я почти согласна, он не смело улыбнулся и потянул меня в противоположную от школы сторону, идя спиной назад. Постепенно увеличивая темп, он начинал улыбаться всё шире и шире, а когда ему уже не надо было меня тянуть, так как я сама следовала за ним, он резко остановился и обнял меня. Можно даже сказать, что сгреб в охапку. Одной рукой он обнял меня за плечи и положил ладонь на мою голову, а второй в зоне талии, захватив в свои объятия обе моих руки, - спасибо! - его голос был очень радостным, - мне действительно очень надо Вам кое-что сказать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.