ID работы: 4289389

Мы в полной жопе

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

POV Ксения

" Так, это галлюцинации, я в этом уверенна, я просто сильно ударилась головой и вот мне все это мерещится! ТОЧНО, мерещится! " На свой страх и риск, я прикоснулась к этому, что бы проверить галлюцинация это или нет. - Так, если это галлюцинация я ничего не почувствую, а если это настоящий.... не, да быть этого не может! - сказала Ксюша, смотря на нечто торчащее из штанов. КАК только ей стоили прикоснуться к этому, то на всю больницу раздался крик. - БЛЯ, ОН НАСТОЯЩИЙ! Я ТРАНСВЕСТИТ, Я ГРЕБАНЫЙ ТРАНСВЕСТИТ! " Черт, как это вышло, как это могло получиться, лучше б меня пустили на органы, чем сделали на меня ЭТО" Выбежав из ванны, я стала оглядываться по сторонам в поисках своих вещей, но сколько бы раз я не обшарпывала палату, я ничего не находила кроме каких то рванных джинс и футболки. Решив свалить от сюда, я оделась и вышла из палаты. " Так, сначала узнаем в какой это я больнице, а потом уже разберемся как от сюда слинять"

POV Билл

" Ааа, черт, Господи, зачем я только сюда пошел, лучше сидел в палате и не подавал признаков жизни" Девки вертелись вокруг меня, сменяя друг друга, они как коршуны налетели на меня. Понимаю еще 2-3 человека, но что б ВСЕ, это была ужасно. Они терлись об меня своими прелестями, одна даже умудрилась поискать "мою" грудь. И при всем этом я и сказать им нечего не мог! - Так, девочки, нам надо мыть более тщательно! - сказала одна из девушек, и как по закону подлости все с ней согласились. Не знаю сколько времени я там провел, но счет минут я потерял, пере домной смеялась то одна то другая грудь, кто то трогал меня за зад и как бы я не пытался выбраться, меня не выпускали. "Мне кажется или все кто собрались со мной тут не прочь переспать...СО МНОЙ? Боже, за какие грехи ты меня так " нагродил" ? Том, братик, спаси меня. Господи, дай мне терпение...да к черту его, лучше сразу смелости...да и ее туда же, лучше водки и чем больше тем лучше. Что б я выпел, а когда проснулся нечего не помнил" Я перестал считать их прикосновения, а примерно после часа плюнул на все и стал разглядывать их, фактически Мии я не изменяю, я же их не трогаю! Да и Том засмеял бы, если б я такой шанс упустил. По разглядывав их еще минут 20 , я заметил что они отошли и стали заниматься каждая своим делом. - Ну все, милая, мы тебя вымыли, можешь идти! - С с спасибо, - выйдя на ватных ногах в раздевалку, я принялся быстро одеваться. Выйдя в коридор, я столкнулся с врачом. - Ну наконец-то, пошли, нам надо спешить! - Эмм, это, а куда мы идём? - спросил я. - Узнаешь, ты только не волнуйся, мы сейчас сделаем кое-какие обследование и все, - ответил врач. - А какие? - Нууу, например мазок возьмем, кровь с вены и т.д, ты только главное не бойся! - Эм...мазок...это мне что ли в зад какую ту хрень совать будут? - спросил настороженно я. - Да, - спокойно ответил врачи остановившись у какой то двери. - Ну что готова? - весело спросил врач. - НЕТ, - крикнул я и попытался убежать, но меня схватили и занесли к кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.