ID работы: 4289389

Мы в полной жопе

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

POV Ксюша

Выйти из здание мне не удалось, как собственно и спуститься на другой этаж. В коридоре мне встретился доктор и парень который считает меня мужиком. - Билл, зачем вы вышли из палаты? - спросил доктор. - Билл, твою ж мать, на фиг ты вышел, а ну живо пошли в палату! - крикнул мужчина с дедрами, таща меня в палату. - Ээ, пусти, где я? И вообще, ты кто? - спросила я. - Билл, - растерянно произнес мужчина. - Том, не забывайте что у вашего брата амнезия! - Ах, точно, - произнес мужчина ударив себя по лбу, - Пошли я доведу тебя до кровати! - Нет, мне не надо в палату...я, это..в туалет хочу. - Пошли я тебя отведу, не хватала что б ты еще заблудился! - сказал мужчина, тоща меня куда-то. - Н не надо, я сама...то есть, сам! - Нет! Видишь, ты уже стал говорить про себя в женском роде, а вдруг ты до мужиков клеиться станешь?! - Нет, что ты.. я, это.. - Вот мы и пришли, заходим, я составляю тебе компанию! " Чего он сделает, черт, надеюсь здесь не такие туалеты как у нас, а закрытые, мне что то не очень хочется видеть его...хозяйство, да и показывать своё" Войдя в туалет, я поняла что мои надежды развалились, тут были открытые писсуары и они находились на расстоянии вытянутой руки друг от друга. - Пошли, - подведя меня к одному из писсуаров, мужчина встал рядом. Сначала я смотрела себе под ноги и не решалась снимать штаны и тем более прикасаться к этому, но потом, когда услышала звук расстегнувшийся ширинке по соседству и слабый стон, то мне захотелось в туалет еще сильней. Повернув не поднимая голову в сторону мужчины, я увидела спущенные штаны, до середины бедра и тёмные волосы спускавшиеся до...ДА НУ НАХ, ТАКОЙ БОЛЬШОЙ! Моментально отвернувшись, я попыталась скрыть пылающие щеки и снова уставилась в пол. - Билл, ты чего, сам же сказал что хочешь в туалет, так что не используешь момент? - Я...это..уже не хочу! - О боже, - вздохнув и застегнув ширинку, мужчина повернулся ко мне. - Стой смирно! Сначала я не поняла, зачем он это сказал, но когда его руки потянулись к моей ширинки и расстегнули ее так, что я опомнилась только тогда, когда он спустил с меня штаны. - Билл, ты ж не маленький, мог и сам это сделать! - сказал мужчина стягивая с меня ТРУСЫ! - Эээ, я сама справлюсь с этим...тут мне помощь не нужна! - я уже начала вырываться, но мужчина не дал мне этого сделать, еще сильнее прижав меня к себе. - Всю, дальше можешь сам! - сняв с меня трусы сказал он. " Черт, не хочу я ЭТО трогать, блиин, как же это мерзко, а этот мужлан еще стоит и пятится на меня, чертов ГЕЙ. И что мне теперь делать? Я не собираюсь его трогать!" - Билл, давай быстрей, мне тебя еще на процедуры вести! - Ага...я..это...сейчас. Посмотрев на "свое" достоинство, я решила на свой страх и риск снова коснуться его, как только я дотронулась до него пальцем, на весь туалет раздался мой крик. - ФУУУ, Я НЕ БУДУ ТРОГАТЬ ЕГО ! - Билл, ты чего? - спросил охреневший мужчина. - Я... не хочу его трогать! - сказала я, показуя на то, что торчало у меня из штанов. - Ээээм, - посмотрев на меня еще секунды 3 как на дебила, мужчина тяжело вздохнул и подошел ко мне вплотную. - Ладно, тогда стой смирно! Как только он это сказал, его руки потянулись ко мне, приобняв меня и придвинув меня в себе еще ближе, он взял ЭТО в руки. " Он что маньяк? КАКОГО ХЕРА ОН ТРОГАЕТ ЕГО? ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ! МНЕ НАДО СРОЧНО ОТ СЮДА ЛИНЯТЬ, ПОКА ОН МЕНЯ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ!" - Билл, не стой, а давай ссы уже! - А...я...это...хорошо. Расслабившись, я отвернулась что б не видеть этого. После того как я справила нужду, мужчина засунул это в трусы и снова застегнул мне штаны. - Вот блин, дожили, я собственному брату помогаю сать , - бурчал он моя руки. - Пошли уже, нас ждет врач. Сказав это, мужчина взял меня за руку и куда то повел.

POV Билл

- Нет, не хочу туда! - орал я цепляясь за что только можно было. - Не пойду! - Ксения, успокойтесь, это не больно, - успокаивал меня доктор, - Раз и все! - ЧТО БЛЯДЬ ЗНАЧИТ РАЗ И ВСЕ! МНЕ ЭТО БУДУТ В ЖОПУ СОВАТЬ! - не как не унимался я. - Как будто вам этого раньше не делали! - гаркнул доктор, пытаясь отцепить меня от двери. - Хотели сделать...Я НЕ ДАЛСЯ! - Так, мне это все надоело, - сказал доктор, отпуская меня. - Том, Андрей, идите сюда. После го слов к нам подошли какие-то бугаи. - Дальше вы сами, - сказав это доктор пошел к мед сестре, которая крутила в руках какую-ту хрень, намереваясь всадить мне ее в зад. Получив приказ, мужики схватили меня в охапку и понесли к ним. Развернув меня задом к моим мучителям, они сняли с меня трусы и поставили раком. - ТВАРИ, ИЗВЕРГИ, МОНСТРЫ, - орал я, рвя себе глотку. " Господи, некогда не думал что вот так это состоится, бля, да я вообще не думал что мой зад будут лишать невинности именно так! Да о чем я говорю, я вообще не думал что ТУДА будут что то сувать!...Так, стоп, а что это я парюсь, я ведь не в своем тел..." Не успел я додумать, как мне в зад что-то всодили, было конечно не больно, но до жути не приятно. - Ну вот и все, а ты боялась! - сказал доктор тепло улыбаясь.- Ребят, отнесите ее в палату! Натянув мне трусы, меня донесли до палаты, да какой там до палаты, меня даже на койку уложили! Когда они ушли, я решил пока не искать себе приключения на свои и так получивший зад, а просто вздремнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.