ID работы: 4289389

Мы в полной жопе

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

POV Ксения.

После того как Том привел меня к кабинету, мне стала страшно, в животе заныло и закружилась голова. - Заходи, - сказал он, открывая дверь и пропуская меня в комнату. - Н нет, спасибо... - посторавшись выбраться, я хотела убежать отсюда, но меня схватил Том. - Ээ, Билл, ты чего? - Я...я нечего...я не хочу туда. - Билл, ты чего....боишься?! - воскликнул удивленно Том. - Эмм..нет! Просто не хочется, - попыталась оправдаться я, по взгляду Тома, было понятно, что человек, в теле которого я нахожусь, не боялся врачей. - Тогда пошли! - схватив меня за руку, Том можно сказать впихнул меня в кабинет - Ооо, мистер Каулитц, наконец-то, а то я думал мне придётся ждать вас целую вечность, - сказал мужчина в белом халате, обращаясь ко мне, но на доктора он был не очень похож. - Эмм...а зачем меня ждать? - осторожно спросила я. - Как зачем, мне надо проверить ваше состояние, так как вы пролежали два дня в коме, если все будет хорошо, то завтра я отправлю вас домой. " Ухуу, домоой, я скоро буду дома! Так, стоп.... Получается я отправлюсь домой к тому человеку в чьем теле, я сейчас. Блин, а как мне попасть к себе и вернуть своё тело? " - Это же круто, Билл, ты скоро будешь дома! - Д даа, круто.

POV Билл

Проснулся я в прекрасном настроении, сегодня меня не водили на уколы и дали выспаться, вроде все хорошо, но я чувствую, что здесь что-то не так. " Хм, как-то странно. Меня сегодня целый день не трогают. Неужели это затишье перед бурей? " - Ксения, добрый день! - сказала медсестра, входя в мою палату. - Добрый, что-то случилось? " Твою ж мать, сглазил! " - Нет, с чего вы это решили? - Обычно после вашего прихода я страдаю. - Ха ха ха, не волнуйтесь, в этот раз моя новость вас обрадует! - весело сказала она. - ? - Собирайтесь, вас было решено отправить домой! Не правда ли шикарная новость? " Домой?....Домой! Я наконец-то увижу Тома и ее, мою милую девочку, любовь всей моей жизни! Как же я хочу обнять ее и не отпускать, Мия, моя Мия. Свет очей моих, мы скоро увидимся, я буду секунды считать до нашей встречи..." - Доченька! Мы едем домой! - закричала женщина влетая в мою палату. " Черт! Как я мог забыть что я не в своем теле! Получается я отправлюсь домой к хозяину этого тела?! Хм, и что мне делать, я ж некого не знаю..." - Женщина, не забывайте о том, что у вашей дочери временная амнезия и если она кого-то не сразу вспомнит, но не надо устраивать истерику и у меня к вам гигантская просьба, МОЖНО ГОВОРИТЬ ПОТИШЕ, если вы будите так кричать, вашей дочери лучше не станет. - немного сердито сказала медсестра. - Простите. Доченька, пошли, мы возвращаемся домой. - сказала "мама" подходя ко мне и обнимая.-Не волнуйся, крошечка ты моя, я пригласила всех наших родственников, доже баба Дуся с Сибири приехала! Мы поможем тебе все вспомнить! " Вот черт....кажется я попал"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.