ID работы: 4289585

Нас сблизил...конный спорт.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Мне хочется бежать. Так далеко, насколько хватит сил. Сейчас я сижу в автобусе вместе с Кристиной и моими одноклассниками, но, черт возьми, кому пришло в голову брать еще и класс, в котором учится Тобиас?! Я чувствую спиной его взгляд. Он просто прожигает во мне дыру. Мне кажется, что еще чуть-чуть и я превращусь в горстку пепла. Кристина пытается меня отвлечь, рассказывает какие-то смешные истории. Но это не помогает. В данный момент мы направляемся на вечеринку, которая находится в центре Мантхэттена. Я еду уже час и молюсь Богу, чтобы это поскорее закончилось. Это чувство не поддается объяснению. Какой-то непонятный страх перед Итоном. Наконец, я нахожу в себе остатки силы и храбрости, поворачиваю голову налево и смотрю на Тобиаса. Тот, поймав мой взгляд, ухмыляется и отворачивается к блондинке. Сразу становится легче дышать. Спустя полтора часа мы прибываем на место. Нам дают час на то, чтобы переодеться, сходить в какой-нибудь магазинчик неподалеку или просто отдохнуть после длинной дороги. Я с Крис иду в маленький салон красоты, который находится совсем рядом с остановкой. Подруга хочет сделать маникюр и легкий макияж. Я же хочу сделать какую-нибудь прическу и тот же легкий макияж. Глупо это? Вполне. Пока девушка колдует над моими волосами, я закрываю глаза. Открываю только тогда, когда парикмахер заканчивает свою работу. Из зеркала на меня смотрит девушка, которую я не совсем узнаю. У нее все такие же блондинистые волосы, но мне сделали завивку, заплели две косы у висков, а затем сцепили их резинкой. Другая девушка красит мне ресницы, рисует стрелки, наносит блеск. Нанести макияж я могла бы и дома, но в дороге это все бы испортилось. Я встречаюсь с Кристиной у кассы. У нее практически такой же макияж и чуть завитые волосы. Мы оплачиваем услуги и выходим из здания. Крис трогает и хвалит мои волосы. Я улыбаюсь. Теперь нам нужно переодеться. Перед поездкой девочкам выдали светящиеся в темноте купальники, а парням шорты с такими же полосками на них. Я захожу в раздевалку, снимаю свою рубашку, джинсы и обувь. Выхожу в одном купальнике и босиком. Около массивной двери уже основалась приличная толпа. Хоть мы и в помещении, но я уже покрылась мурашками. Через минуту к толпе присоединяются еще несколько человек, и высокий мужчина (видимо, охранник) отодвигает вбок дверь. Я жду, когда большая часть ребят пройдет внутрь. На мое плечо опускается чья-то тяжелая рука. Я вздрагиваю и оборачиваюсь. Это Томас. —Я не отдал тебе ручку, — улыбаясь, говорит он. —Теперь ты должен мне две ручки, — также улыбаясь, отвечаю я. Кристина уже давно внутри вместе с Эриком. Поэтому я хватаю за руку своего собеседника и тащу его в темноту. За нами закрывается дверь. Мрак рассекают несколько прожекторов. Но света добавляют еще и люди, одетые в светящиеся купальники или шорты. Подростки уже вовсю раскрашивают друг друга. Тут не только мои одноклассники и одноклассники Тобиаса. Видимо, здесь тусуются еще и другие школы. Музыка звучит так громко, что начинает сильнее биться сердце. Неподалеку я вижу отблески воды, значит, здесь есть бассейн, как я и думала. Пока я разглядывала помещение, Томас уже взял пару кисточек и несколько баночек краски. После этого мы стали пробираться в середину толпы. —Почему этот парень смотрит на тебя все время? В автобусе, на улице, а теперь еще и здесь, — спрашивает мой "должник". Я верчу головой в поисках Итона, но не нахожу. Томас, двумя пальцами держа меня за челюсть, поворачивает мою голову в нужную сторону. Теперь я замечаю Тобиаса. Он и вправду смотрит на меня, но уже не отворачивается, а хмурится. Рядом с ним крутится блондинка, но парень ее не замечает. Я отворачиваюсь от него. Пусть смотрит. Сейчас я немного осмелела. —Ты хочешь поговорить об этом или разрисовать мое тело?— спрашиваю я Томаса. —Разрисовать твое тело, — улыбаясь, отвечает он. Я беру в зубы кисточку и открываю баночку. Розовая краска. Я окунаю кисточку в краску и смотрю на торс парня. Луч прожектора на мгновение освещает его тело, и я вижу кубики пресса и накаченную грудь. Подойдя ближе к Томасу, я кладу руку на его левую часть груди. Со стороны это выглядит странно, но на самом деле я просто искала его сердцебиение. Найдя его, я рисую на том месте сердечко розовой краской. Начало положено. Затем парень открывает другую баночку краски. Она оказывается бело-серебристой. Ею он рисует на моей правой ноге средней длины линии, напоминающие белые языки пламени. Я улыбаюсь и открываю новую баночку. Светлая зеленая краска. Я обвожу кубики пресса этой краской и закусываю губу, улыбаясь. Томас тоже улыбается и красит себе руку желтой краской. Потом он с небольшим хлопком припечатывает мне ее на живот. Теперь я чем-то похожа на индейца. Обмакиваю подушечку указательного пальца в последнюю, красную краску и рисую кружочки на правой части груди парня. Затем мы перестаем что-то придумывать и просто рисуем непонятные узоры и линии везде. Под конец даже начинаем кидать в друг друга разной краской. Затем Томас подхватывает меня на руки и несет к бассейну. От громкой музыки я туго соображаю и поэтому даже не пытаюсь вырываться. Томас сначала кидает меня в воду, а затем прыгает туда сам. Выныривая, я пытаюсь его утопить. Какого черта я делала этот макияж и завивала волосы? Сейчас я похожа на ведьму. Окончательно смываю остатки макияжа и злобно шиплю на парня. Самое интересное то, что краска не смылась. Еще немного побесившись в воде, мы выходим. Я натыкаюсь взглядом на Кристину и Эрика, которые, уже не стесняясь никого, целуются. Через несколько минут звучит сигнал, это значит то, что наше время закончилось. Прошло уже целых два часа! Мы выходим из помещения все мокрые, в краске, но безумно счастливые. Еще минут десять я пытаюсь отмыть краску. Безуспешно. Наплевав на все, я одеваюсь и выхожу. Заходя в автобус я вижу только одно свободное место. Рядом с Томасом. Кристина уже успела уснуть на Эрике. Я сажусь рядом с напарником. Улыбаюсь ему и через несколько минут тоже отключаюсь от усталости. На его плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.