ID работы: 4289585

Нас сблизил...конный спорт.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Тобиас. Тобиас Итон. Меня узнают не потому, что я какой-нибудь там известный спортсмен, выдающийся ботаник или кто еще. Меня узнают по фамилии. Итон. Фамилия моего отца. Он — знаменитый судья в Манхэттене. Естественно, работать судьей довольно-таки опасно. Не дай Бог засудишь паренька на -дцать лет, а его сумасшедшие родственники будут мстить тебе по окончанию их жизней. И неважно, что его руки по локоть в крови. Но сейчас не об этом. Когда я собирался поступить в восьмой класс, то отец вдруг решил, что в Нью-Йорке обучение явно лучше. Я не стал даже спорить, поскольку знал, что это бесполезно. Я проучился там два года и решил, что просто обязан вернуться обратно. Самое странное, что папа разрешил мне /у него не было выбора. Итак, я в Манхэттене! Первое, что я сделал, так это поступил на обучение верховой ездой. Я занимался ею с детства, но прервал учебу, когда уезжал в Нью-Йорк. "Нормальные парни занимаются баскетболом или чем там еще," — скажете вы. На это я привык ухмыляться и закатывать глаза. Конный спорт — моя вторая жизнь. Пускай, в первой жизни будет куча проблем и нерешенных задач. Но во второй жизни должно быть все идеально. Меня предупреждали, что я буду учиться с двумя девушками. Но если бы я знал, что там же познакомлюсь с одной жуткой занозой в заднице по имени Трис... Ладно, на первый взгляд она показалась мне адекватной. Ну, адекватнее, чем ее подружка. Милая девушка, которая обожает конный спорт так же, как и я. Немного безбашенная, немного странная, но очень красивая. И она явно любит рукоприкладство. Трис понравилась мне с первого взгляда. Нет, ну, хорошо. Тогда я был неправ. Нита наплела мне про нее кучу гадостей, которым я не должен был верить. Я заслужил ту пощечину. Но тогда, когда я решил таки показать ей свои чувства, она снова ударила меня! Может, я поторопился? Пускай. Но я об этом не жалею. Трис все еще очень нравится мне. И да, я не знаю, зачем начал "встречаться" с блондинкой по имени Лана. Тогда обида так сильно захлестнула меня, что я решил отомстить. Я думал, что заставлю ее ревновать. Ага, конечно. Сейчас за Трис ухлестывает какой-то новенький. И угадайте, кто на самом деле начал ревновать? Я уже отчаился хоть когда-нибудь заговорить с Трис, когда она подбежала ко мне и, практически оторвав рукав моей рубашки, закатила мини-истерику. Реально, тогда я был одновременно зол и счастлив. Я забыл, где нахожусь, визги моей псевдо девушки были лишь фоном, а на месте касаний от пальцев Трис пускались электрические разряды. Когда я успел так влюбиться? Я что-то спросил у нее. —Что мне сделать, чтобы ты меня простила?! Она ответила мне что-то про меня и про прощение. Ладно, Трис. Я добьюсь своего. Неторопливо возвращаюсь к Лане. Блондинка обвивает мою шею руками и пытается поцеловать, попутно говоря что-то про Трис. До меня доходит лишь одно слово шлюха. Оно действует на меня отрезвляюще, и я сбрасываю ее руки с себя. Так-то лучше. —Тобиас?—она вопросительно смотрит на меня. —Детка, между нами все кончено, — я улыбаюсь ей, разворачиваюсь и иду вперед, не обращая внимания на ее вопли.

***

POV Трис. Я провожу свои школьные часы, сидя на уроках, общаясь с друзьями и периодически целуя Томаса. Как будто пытаюсь что-то кому-то доказать. Затем наступает обеденный перерыв, и мы впятером идем в столовую. Я держу Томаса за руку, хотя и не до конца решила, хочу ли отношений. Эгоистка, да. Эрик нежно обнимает Кристину за талию, а я украдкой поглядываю на них и завидую, хотя сама иду за руку с парнем. Эгоистка, да. Питер идет впереди и шутит буквально над каждым человеком. Я практически дома. Мы садимся за стол, когда взяли себе еды. Младшеклассники прыгают в стороны, когда мы садимся рядом с ними. Столовая наполняется смехом, звучанием вилок и ложек. Я вожу глазами по помещению, хотя и не до конца понимаю, кого ищу. Погружаюсь в свои размышления, когда меня резко хватают за плечо. Вижу, как напротив вскакивают Кристина, Питер и Эрик. Я медленно поворачиваю голову, просто хочу посмотреть, кто тут такой смелый. Блондинка без-имени-для-меня тяжело дышит и с яростью смотрит мне в глаза. Я удивленно поднимаю брови, когда вижу разводы черной туши под глазами. —У тебя какие-то проблемы, милая?—спрашивает Питер с прищуром. —Это у НЕЕ сейчас будут проблемы!!—кричит она и дергает меня за плечо еще сильнее. Дурацкий Итон явно будет оплачивать мне мазь на лечение синяков от этой стервы. —Я считаю до трех,— медленно вдыхаю воздух в легкие, — а затем я начну царапать твое милое, хотя нет, личико в кровь, — я многозначительно кошусь на свои длинные красные ногти. Блондинка обдумывает свое положение, взвешивает все за и против. —Раз, — начинаю я. Лана убирает руку, не забыв щипнуть напоследок. —Молодец, умная девочка, — кивает Кристина. Блондинка яростно и со страхом смотрит на нас, начиная уходить. —Бу!—кричит Томас, а Лана бежит, спотыкаясь, к выходу. Мы смеемся, но на самом деле мне не смешно. Что случилось с Тобиасом, что он пошел на такой шаг?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.