ID работы: 4289585

Нас сблизил...конный спорт.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Оставшиеся дни до соревнований проходят в хаосе. Теперь мы вынуждены практически сразу после школы ехать на тренировки, которые теперь увеличились на несколько часов. Мое каждодневное расписание выглядит примерно так: дом-школа-конюшня-дом-переписки с Тобиасом. На последней тренировке нам удалось выпросить несколько выходных /на школу это не распространяется/. Правда, отпускали нас со словами: "Если вы завалите соревнования, то можете больше вообще не появляться здесь." Мы клялись и обещали, что этого не произойдет.

***

Сейчас я лежу на кровати в обнимку с Тобиасом. Мы смотрим на экран телевизора, где Гарри Поттер целует сестренку Рона Уизли. Итон приподнимает мою голову и смотрит в мои глаза. Он спрашивает: —Согласна ли ты быть моей Джинни Уизли навсегда?—я краснею. Он просто обожает задавать провокационные вопросы. —Конечно, если ты будешь моим Гарри Поттером навсегда, — шепчу я.

***

Мы стоим у входа в школу. Ждем Кристину и Эрика. Легкий ветерок развивает мои волосы, в которые затем Итон запускает пальцы. Я поднимаюсь на носочки и провожу носом по его скуле. Тобиас улыбается и целует меня. Каждый раз как в первый. Сначала он целует нежно, трепетно. Затем обхватывает мое лицо ладонями и углубляет поцелуй. Я тоже добавляю в него щепотку страсти, обхватываю шею парня и склоняю голову вбок. Затем чувствую, как что-то в меня врезается. Я почти падаю, но Тобиас ловит меня. Мы оглядываемся в поисках виновника. Им оказался парень, который на год младше нас. Тобиас хмурится: —Нельзя ли быть хоть чуточку аккуратнее и внимательнее? Юноша останавливается, когда понимает, что говорят ему. Он поворачивается и показывает нам средний палец, а затем начинает уходить. Итон делает шаг вперед, но я его останавливаю: —По-моему, он не стоит нашего внимания. Тобиас сжимает губы и кивает: —Гаденыш, — на это выражение я улыбаюсь и опять целую его.

***

Свой последний выходной мы решили потратить на совместные развлечения. Начали мы с походов по магазинам. Заходя в торговый центр, Крис сразу указывает на отдел с одеждой. Вообще, я не особая любительница шмоток, но в этот раз решила сделать исключение. Я пробираюсь к платьям, пока Крис и Эрик стоят у вешалок с брюками. Тобиас идет за мной. Мой выбор останавливается на платьях в ярких цветах: красный, желтый и синий. Я отдаю их Итону, пока иду выбирать блузки. Беру еще несколько вещей и иду в примерочную. Начинаю с красного платья. Оно с тонкими бретельками и с юбкой до колена. Рассматриваю себя в зеркале и остаюсь довольна результатом. Но всё-таки решаю узнать мнение своего парня. Я выхожу из примерочной как можно красивее и останавливаюсь в нескольких шагах от Тобиаса. Улыбаясь, спрашиваю его: "Как тебе?" Он просит меня покрутиться и показывает большой палец. В это же время выходит Кристина. На ней черные классические брюки и белая прозрачная блузка. —Вау,—вырывается из меня. Она отвечает мне тем же, и мы уходим обратно. Синее платье оказалось тоже до колена, но юбка была прямая и выгодно обтягивала мои ноги. Бретельки были несколько шире, чем у красного платья. Оно мне тоже безумно понравилось, но я решила чуть позже надеть его в школу и сделать Итону сюрприз. А вот желтое платье меня разочаровало. Оно повисло на мне в самых неожиданных местах, хотя размер был мой. Я примерила синюю блузку с маленькими белыми подковками и черные классические брюки, как у Кристины. Это сочетание мне тоже понравилось. Я переоделась в свою одежду и вышла на кассу. Продолжили мы обувным магазином. Я купила легкие коричневые ботиночки с желтыми шнурками, а также черные лаковые туфли с тонкими ремешками и на шпильке. Отдав пакеты парням, мы вошли в отдел с косметикой. Кристина ушла к теням, а я осталась у помад. Взяв красную матовую помаду, я покрутила ее и спросила у Тобиаса: "Ты будешь целовать меня, если я накрашусь этой помадой?" Итон улыбнулся и ответил: "Я буду целовать тебя в любом случае." В итоге, я купила эту помаду и тушь. Мы сидели в кафе и пили молочные коктейли. Внезапно, Эрик сказал: "Предлагаю закончить этот вечер походом в киношку." Мы согласились. Выбрав какую-то мелодраму, мы купили билеты. Когда мы вошли в зал, то было уже темно. Благо, что наши места были недалеко, и мы быстро их нашли. Сев на кресло, я положила голову на плечо Тобиасу. Он ел попкорн, поэтому поочередно отправлял его в рот себе и мне. Попкорн был сладкий, с карамелью. Фильм был тоже "сладкий", поэтому мы опять решили поцеловаться. Его губы были с привкусом карамели, и я с удовольствием покусывала их. Но тут свет включился. Тобиас улыбнулся и прошептал:"Какой раз нас уже прерывают?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.