ID работы: 4289941

Don't touch me.

Слэш
NC-17
Завершён
13650
Пэйринг и персонажи:
Размер:
243 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13650 Нравится 1749 Отзывы 5997 В сборник Скачать

Part 24. Недоговорённости.

Настройки текста
      — У тебя есть планы на вечер? — Чонгук садится рядом с Мином на диван и устало улыбается, облокачиваясь боком о спинку. Пак отрывает глаза от книги и вопросительно вздёргивает бровь, смотря на брюнета перед собой.       — Нет, а что?       — Твоя мама звонила, предлагает заехать в гости. Выходной же.       — Мама звонила? А почему с ней говорил не я?       — Потому что ты спал, и прекрати ворчать. Ну что, поедем?       — Раз зовёт, то можно, наверное… — Чимин неуверенно улыбается и жмёт плечами, получая кивок в ответ. Он не против, в принципе, тем более, когда планов действительно особых нет. И мама, видимо, слишком уж соскучилась без Пака за весь этот месяц, раз зовёт их к себе. А ещё у неё явно слишком много интереса и, небось, свои выводы.       — Тогда через пару часов и отправимся, пойдёт?       — Пойдёт.       Чонгук в ответ мимолётно улыбается и встаёт с дивана, сворачивая в свою комнату и скорее всего принимаясь за домашку. Паку бы по-хорошему тоже готовиться начать, ведь скоро сессия, а он её точно так же сдаёт, но Паку обычно экзамены даются легко, а на отлично он закончить университет не планировал. Правда, пока что получается обратное, но Чимина не особо это волнует.       Его волнует уже несколько дней совершенно другое: Чонгук его избегает, и это не придумано им. Их прикосновения сократились до минимума, Чонгук избавляет его от своего общества по максимуму, и Чимин не знает, что делать. Поговорить с ним и спросить прямо в лоб, почему вдруг всё так поменялось? Так Пак понимает почему, но с чего такие рамки, ему не ясно. Чонгук держался нормально первую неделю, выхаживая его, держался и потом, ничего не меняя в общении, а теперь загораживается учёбой и всё меньше идёт на контакт. Чимину это не нравится, а мыслей по этому поводу всё больше.       Сейчас можно, конечно, пойти к Чону и попытаться поговорить хоть о чём-нибудь, но Пак нерешительный, ему нужен толчок, и тогда он уже всё сделает. Обычно этим толчком был сам Гук, но теперь что-то идёт не так, и Пак должен действовать самостоятельно. И пока он к натянутому разговору не готов, так что нет смысла пытаться. Правда, он не уверен, что когда-нибудь вообще будет к нему готов в силу своей нерешительности, но с этим делать что-то надо. И лучше поскорее.       Через пару часов они действительно собираются и выдвигаются к дому Мина. Ехать от Чона на метро было бы всего минут пятнадцать-двадцать, но Чимин на метро не ездит, а на автобусе добираться гораздо дольше. Чонгук думал всё же уломать Мина на поездку в метро, потому что на улице гораздо холоднее, а Паку после болезни этого только не хватало, но Чимин непреклонен. Чонгук заставлять и не стал.       — Мне кажется, если ты не будешь ездить в час-пик, то ничего страшного в этом не будет, — Чон улыбается, садясь рядом на соседнее сидение, и подмигивает недовольно напрягшемуся Мину.       — Сегодня выходной, и там определённо будет много народу.       — Но ты же уже не реагируешь на скопления народа как прежде. Почему не хочешь попробовать? Тем более, там был бы с тобой я, если что, то обязательно вытащил бы.       — Я не знаю, Чонгук… Метро слишком шумное и душное.       — Давай прокатимся там вечером? Обычно народу чуть меньше, чем днём. Не хочешь?       — Боюсь, это не очень хорошая идея.       — Вот мы и посмотрим. Ну же, Чимин, давай. Я защищу тебя от всех нежелательных контактов.       Пак дёргается, потому что это звучит как-то двусмысленно, но, наверное, второго смысла там нет совсем. Просто Пак слишком всё близко теперь принимает, сбившись после неожиданного признания Чона. Брюнет смотрит по-доброму и уверенно, а в Мине этой уверенности ни капли нет. Только он всё же сдаётся и кивает, отворачиваясь к окну и говоря негромко, но так, чтобы Чон его услышал.       — Если ты обещаешь, то я согласен.       Чонгук чувствует стайку взбунтовавшихся насекомых, потому что это совсем не похоже на обычное согласие, и расплывается в широкой улыбке, видя в отражении чуть залившиеся розовым щёки шатена. Его распирает всего изнутри не совсем понятно почему, ведь Чимин просто сказал «да» на его предложение, только весьма своеобразно. Впрочем, Чимин сам своеобразен, только попробуй скажи, что намёка там и не было, вспыхнувшим чувствам, кажется, в них обоих.       — Обещаю, конечно. Просто верь мне, Чимин. Всё у нас получится, — Чимин в ответ просто кивает, не поворачивая голову, и пытается не обращать внимания на возникшее смущение. Но Чимин думает, видя лёгкую улыбку Чона, отвернувшегося и теперь уткнувшегося в свой телефон, что это прогресс их застопорившегося общения, и всё, оказывается, не так уж и плохо. Может, Чонгук действительно был занят…       Чимин замечает руку Чона, лежавшую у того на коленке, и неуверенно выдыхает, чувствуя себя полным дураком. Автобус заворачивает, и Пак делает вид, будто его рука соскользнула, прижимаясь своими пальцами к чужим, и замирает. Чимин плохо чувствует контакт через перчатки, которые Чон чуть ли не силой надел на него, говоря, что тому их нужно носить в холод обязательно, но потихоньку расслабляется. Чонгук дарит спокойствие даже так, а ещё не избегает его прикосновений. Чимин облегчённо выдыхает, оставляя руку так, мягко соприкасающуюся своими пальцами с чужими, и прикрывает глаза.       Только в следующую секунду их же распахивает, удивлённо замирая, потому что Чонгук шевелит пальцами, раздвигает его и обхватывает своими. Не сильно, не прямое переплетение пальцев, совсем не рука в руке, но внутри всё мгновенно трепещет с новой силой, а это кажется слишком близким и совсем на новом этапе. Чимин видит, что Чонгук всё так же улыбается, листая новостную ленту в телефоне, но несильно сжимает своими пальцами его, выбивая из колеи своими действиями. Чимин вроде первый начал и получил даже больше, чем планировал, и теперь сам же виноват в своём состоянии.       Чимину всё меньше приходится себя убеждать в обратном и меньше желания отрицать очевидное.

***

      — Как я рада вас видеть, мальчики! — миссис Пак радостно улыбается, пропуская гостей внутрь, и тут же начинает суетиться, собираясь забрать у парней верхнюю одежду и повесить на крючки. Но Чимин только вздыхает в ответ, вешает сам и аккуратно обнимает оторопевшую женщину, слабо улыбаясь ей после.       — Мам, не суетись. Всё хорошо, мы сами с этим справимся. Лучше рассказывай, как вы тут с папой живёте.       Женщина следит удивлённым взглядом за сыном, а затем отмирает, расплывается в широкой, материнской улыбке и начинает рассказывать о том, что успело произойти, пока Чимин живёт не с ними. Пак узнаёт, что его отец переведён, теперь работает ближе к дому и на должность выше, у матери всё так же, а ещё к ним недавно заезжали бабушка с дедушкой, которые крайне удивились, когда не застали Чимина дома, а затем вообще узнали, что тот с ними больше и не живёт.       — Ты бы видел их лица, Чимин. Там было столько шока, что мы с твоим отцом хохотали час.       — Я представляю, — Чимин неловко улыбается, думая, что это, наверное, действительно выглядело очень забавно, и благодарно кивает на опустившуюся перед ним чашку ароматного чая.       — Но они были крайне рады этому и теперь хотят увидеть спасителя-Чонгука.       — Я только с радостью, — Чонгук смеётся и благодарит за чай тоже, улыбаясь женщине мило и искренне. — Спасибо большое.       — Чимин, до чего же у тебя Чонгук милый. Как же тебе с ним повезло-то.       — Почему у меня?..       — Ну, твой же друг, не мой. Значит, у тебя.       — А, ну, да… — Чимин тупит взгляд, проклиная себя за то, как теперь воспринимаются фразы, и слышит сбоку еле различимый смешок.       — Не стоит вам так меня хвалить, в самом деле. Я не делаю ничего сверхъестественного.       — Делаешь, Чимин обнял меня впервые за пять лет. Я уже и забыла, каково это.       — Я обниму тебя ещё раз, мам, если ты так хочешь, — Чимин фыркает и закатывает глаза. Ну, началось.       — Обнимешь, куда денешься! — Шатенка хмыкает и треплет сына по голове. — Отец от такого в обморок упадёт. Вы дождётесь его или уедете уже скоро?       — Дождёмся, мы к вам допоздна, — Чон мимолётно улыбается и отпивает немного успевшего остыть чая.       — Чони, золотце, как у тебя с учёбой? Всё хорошо?       Мама Чимина забавная и совершенно обычная, искренняя и добрая женщина. Она не стара, прекрасно выглядит и невероятно тепла со всеми, кто ей нравится. Настоящая хозяйка, чудесная мать и чуткой души человек. Чонгуку она откровенно нравится, именно такой мамы ему всегда не хватало, пока он рос. Да не хватает и сейчас, только у него слишком сложные отношения с родителями, а те гораздо более близки с работой, чем с выросшим родным сыном. Но Чонгук не обижается, давно перестал. Ему, в принципе, нравится его свобода, а ещё очень мама Чимина, которой он сам, кажется, тоже нравится.       Они проводят за разговорами и постоянно подливаемым чаем несколько часов, разговаривая ни о чём и обо всём сразу. Миссис Пак много интересуется об успеваемости Чона, о его работе, спрашивает о Юнги и просит рассказать о том, как они теперь вместе живут. Ей интересно, ведь сына она теперь почти не слышит и совсем не видит, а центром его жизни внезапно стал этот очаровательный секретарь психолога, к которому тот так же исправно ходит каждый вторник и четверг. Это всё что-то новое, но определённо хорошее. А ещё ей кажется, что она видит то, что пока от неё прячется, и это очень волнует материнское сердце, но и успокаивает одновременно.       Чонгук стремится для Чимина стать всем, и это могло бы оттолкнуть, но только не её. Дружба дружбой, но влюблённого по уши Чимина, радостно улыбающегося и вечно зависающего в своих мыслях, ей очень хочется увидеть снова. Такого, конечно, сына она вряд ли теперь увидит, ведь Мини уже не подросток, но знать о том, что сердце его бьётся чуть быстрее от чувств к кому-то другому, видеть это во взглядах и действиях, знать, что Чимин стал центром для кого-то тоже — не это ли настоящее материнское счастье? Ей, конечно, может, где-то глубоко внутри хотелось бы внуков, но её, как ни странно, устраивает вполне выбор её сына. Чонгук хороший и надёжный, ему можно своё единственное сокровище доверить.       — О, я слышу шаги за дверью. Вот и папа вернулся! — Миссис Пак легко улыбается и встаёт, чтобы пойти и встретить мужа, но её внезапно останавливает рука Мина, ухватившаяся за её кисть.       — Я пойду с тобой. И почему он сегодня работал?       — Срочный заказ, вот и вызвали с утра.       — Понятно. Ну, пойдём уже, — Чимин встаёт следом и первый сворачивает в коридор, выходя к вошедшему мужчине и легко улыбаясь ему. Его отец искренне удивлён, даже не догадывавшийся, что дома могут быть такие внезапные гости, а затем удивляется ещё больше, когда его внезапно обнимают, и неуверенно обнимает в ответ.       — Чимин? Вот это новость. Сам приехал или мама позвала? Ты с Чонгуком?       — Мама пригласила к вам. И да, я с Чонгуком.       — Он на кухне? Сейчас присоединюсь к вам, идите, — он ласково улыбается и мягко целует жену в щёку, скрываясь в ванной комнате и шумя там водой. Чимин возвращается обратно на кухню и устало вздыхает, садясь на своё место. Чонгук смотрит вопросительно, а Пак в ответ только машет головой, отворачиваясь и просто молча принимаясь ждать родителей.       — Во сколько поедем? — Чонгук, правда, молча не даёт и спокойно интересуется, подперев щёку рукой.       — Как хочешь, в принципе.       — Завтра воскресенье, можно и подольше посидеть.       — Можно, но не до ночи. Им тоже нужно от нас отдохнуть после.       — Думаете, как от нас сбежать? — его мама появляется на кухне и весело сверкает глазами, скрестив руки перед собой.       — Думаем, сколько будем ещё вас задерживать, — Чимин фыркает в ответ. — Не бойся, вы ещё от нас устанете.       Миссис Пак на это тихо смеётся и ерошит сына по волосам, кивая и отходя к плите.       — Ну, теперь можно и поужинать. Вся семья в сборе.

***

      Уходят они оттуда в десятом часу. Долго прощаются, ещё раз обнимаются все и весело смеются, заражаясь каким-то счастливым настроением. Чонгук выходит с широкой улыбкой и приподнятым духом, а Чимин чувствует лёгкость после разговоров с родными. Они у него хорошие, самые лучшие, Чимин очень благодарен им за то, как стойко они это всё, случившееся с ним, перенесли.       — Твои родители прекрасны, Чимин, — Чонгук поворачивает к нему голову и улыбается. — О таких можно только мечтать.       — Хочешь сказать, что даже лучше твоих? — Чимин хочет пошутить, но только позже вспоминает, что у Чона всё сложно в семье, и хочет уже извиниться, как Чонгук смеётся и кивает, сохраняя лёгкую улыбку на лице.       — Наверное. Я своих родителей почти не знаю.       — Прости, я не хотел…       — Ничего, Чимин, всё в порядке. Я даже не думал обижаться. И нам, если я правильно помню, туда, — Чонгук тянет Мина за локоть в другую сторону, и Пак непонимающе моргает, поддаваясь и не понимая, зачем им идти в другую сторону от автобусной остановки.       — Чонгук, автобусы там, — Пак неуверенно кивает назад, но не тормозит, позволяя себя вперёд вести.       — Так нам всё равно не на них ехать.       — А на чём?.. О, нет, — Чимин вспоминает, на что ещё днём согласился, и удрученно стонет, напрягаясь с каждым шагом всё больше. — Может, в другой раз?       — Никаких других разов. Чего ты снова идёшь на попятную?       — Я не иду, я пытаюсь от твоих идей отделаться, — Чимин забавно фырчит, и Чон тихо смеётся, выходя на широкую улицу, ведущую прямо ко входу в метро.       — Не трусь, я же с тобой, — Чонгук улыбается и подходит к дверям, легко толкая одну и проходя внутрь, придерживая её следом для Чимина. Паку это всё откровенно не нравится, но отнекиваться и искать варианты отступления поздно. И да, он, наверное, действительно немного боится.       Всё оказывается не так плохо: они успевают забежать в полупустой вагон, облокачиваются о стенку и переводят дух. Все сидячие места заняты, но стоячих пассажиров можно пересчитать по пальцам. Чимин облегчённо выдыхает, потому что никакой толкучки не намечается, и расслабляется, спокойнее устраиваясь на своём месте. Чонгук рядом победно улыбается, и Чимин на это лишь закатывает глаза, не сдерживая мимолётную улыбку сам.       Они едут так несколько станций, а затем идёт пересечение с другой веткой метро, и там неожиданно много народу, заваливающегося толпой в вагон. Чимин боязливо жмётся к стене сильнее, видя кучу народа за дверями поезда, и чувствует, как начинает сбиваться от охватывающей паники дыхание. Снова толпа, снова его зажмут, снова слишком много чужих прикосновений.       Всю его панику прекращает Чонгук, потянувший Мина на себя и прижавший спиной к дверям. Чонгук встаёт перед ним, закрывая собой от посторонних людей, и Пак видит, как за его спиной распахиваются двери и быстро начинают просачиваться внутрь люди. Так совсем не страшно, потому что до Пака никто не дотянется, а ещё отчего-то спокойно вдруг. Народу оказывается слишком много, отчего Чонгук чуть ли не прижимается к Паку сам, но всё же старается держать расстояние, не желая нервировать шатена.       Правда, чем ближе придвигается Чонгук, тем больше Пак всё же закипает, только далеко не от того, что его кто-то касается, а от того, что это делает именно Чонгук. Чимин ощущает его дыхание у своего виска и чувствует лёгкую дрожь каждый раз, стоит Чону выдохнуть. Чимин видит, как старается отодвинуться подальше Чон, и каждый раз вроде вздыхает с облегчением, когда ему это удаётся, но не понимает одновременно, что мешает Чону его обнять.       Следующая остановка добавляет в поезд ещё людей, и Чонгук недовольно шипит, мелькая виноватой улыбкой и с силой стараясь держаться на месте. Рядом о дверь облокачиваются ещё люди, и Чимин сталкивается с ними каждый раз, когда поезд трогается или тормозит. Но Паку как-то не особо страшно, потому что его в основном загораживает Чонгук, а не непонятные личности, только брюнету так стоять уже явно неудобно.       — Чонгук, хватит ломаться, давно мог бы так сделать, — Чимин хватает Чона за плечи и прижимает к себе, утыкаясь носом в собственную руку и тяжело вздыхая при этом. Чонгук удивлённо моргает, а затем хмыкает и спокойно облокачивается о Пака, опуская руки на его талию и несильно обхватывая его.       — Я думал, ты будешь против.       — Уже обнимались же, меньше думай.       — Не ворчи.       — Я не ворчу, — Чимин тяжело вздыхает и очень сильно радуется, что никто сейчас не видит написанной на его лице неловкости. Паку немного неудобно, но он потерпит, потому что Чонгук же терпел ради него, теперь может помучиться и он. Тем более так не видно слегка покрасневших щёк, а Чон весьма удобно устроил подбородок на его макушке и не должен ни о чём подозревать.       Когда идёт следующее пересечение с другой веткой, народ мгновенно исчезает, оставляя вагон снова полупустым. Чонгук чуть отстраняется, не собираясь больше Пака в двери вжимать, всё ещё помня о его фобии и переживая за него, но не отодвигается совсем, удобнее обнимая Мина и расслабляясь. Чимин непонимающе моргает, смотрит на освободившееся место вокруг, и вскидывает голову, встречаясь глазами с Гуком.       — Меня можно больше не обнимать.       — Можно, но так мне нравится больше, — Чонгук улыбается, а у Мина вновь кровь бурлит. Ему не неловко совсем, не смущает больше объятие тоже, — если только совсем чуть-чуть, — ему тепло внутри и приятно от слов. Он выдавливает из себя улыбку в ответ и вновь утыкается носом в свои пальцы на плече Чона, чувствуя себя немного глупо.       — Сколько нам ещё ехать?       — Через одну выходим. Потерпи немного, — Чимин слышит, как Чонгук хмыкает, и еле удерживает себя от того, чтобы глаза не закатить.       Домой они возвращаются немного уставшие, но с неушедшим хорошим настроением после гостей и — Чимин не хочет в этом признаваться совершенно — поездки в метро. Да, там полно народу, душно и тесно, но всё не так плохо, как могло бы быть. Чимин может позволить себе иногда кататься там с Чоном, но ни за что не поедет там один.       Чимин всё ещё не уверен, что выдержит такой натиск толпы. Ему пока нужен помощник, и Чонгук подходит на эту роль идеально. Тем более кататься вот так в обнимку не оказалось сложным, так что способ уберечь себя от толпы Чимин теперь знает.       Чон предлагает что-нибудь посмотреть, ведь завтра выходной, какой смысл ложиться спать в десять, и Чимин соглашается, предлагая заодно разогреть еду и налить чаю. Он, в принципе, не голодный совершенно, но фильм гораздо приятнее смотреть, что-то при этом жуя. Пак думает, что бы такое им подошло, и останавливается на хлопьях, которые сойдут за поп-корн, если особо не заморачиваться. И пока Чонгук выбирает фильм и настраивает монитор, Чимин высыпает остатки в миску и ставит чайник, сразу же доставая и чашки с полки.       — Отличная идея с хлопьями, — Чимин вздрагивает от неожиданности и поворачивает голову к появившемуся на пороге Чону. — Напугал?       — Немного, больше ничего не хочешь?       — У нас вроде ничего и нет, — Чонгук подходит ближе и подхватывает миску, но, кажется, решает подождать Пака и вернуться в гостиную с ним вместе. — Ты нормально относишься к старым чёрно-белым фильмам?       — Неожиданный выбор, — Чимин удивлённо моргает. — Положительно.       — Тогда посмотрим немного старого кино.       — Хорошо, и дай пройти, Чонгук, я так не налью чаю.       — Что тебе мешает меня обнять и сделать это таким образом? — Чонгук хмыкает, а Чимин смотрит внимательно в ответ и пытается найти за насмешкой в глазах что-нибудь ещё. Но Чонгук умело маскируется, а ещё сдаётся быстро и отходит, разворачиваясь и собираясь уйти. — Ладно, шучу-шучу. Буду ждать тебя там.       — Чонгук, — Чимин скрещивает руки и заставляет Гука обернуться, недовольно сверкая глазами. — Прекрати это.       — Что прекратить?       — Ты либо действуешь и прекращаешь меня избегать, либо просто перестань.       — Чего?..       — Того. Думаешь, я не замечаю ничего? Или ты хочешь сказать, что действительно был настолько занят, что наше общение ограничивалось только сухими улыбками по вечерам? — Чимин пристально следит за Гуком и не знает, откуда вдруг так много решимости. Просто в один момент надоело, и лучше положить всему конец сразу.       Чонгук смотрит внимательно в ответ и хмыкает, приближаясь снова к Паку, и встаёт напротив него, облокачиваясь о тумбу рукой, предварительно туда поставив миску.       — И что ты хочешь от меня услышать?       — Что-нибудь, Чонгук. Почему ты меня избегал, а сегодня вдруг снова проявил дружелюбие?       — Я просто не хотел донимать тебя своими выходками. Я же понимаю, что ты теперь воспринимаешь их не так, как раньше.       — Но сегодня вдруг решил вернуть всё на круги своя?       — Просто дал себе немного расслабиться. Если тебе это так неприятно, то можешь вернуться к родителям, если хочешь. Я же не держу тебя тут насильно.       — Нет, мне не неприятно, — Чимин нервно выдыхает и отводит взгляд. — Ещё скажи, что просто давал мне время всё обдумать.       — И это тоже, — Чон хмыкает и выпрямляется, упирая руки в бока. — О чём вы разговаривали с Юнги тогда? Раз уж мы пошли открывать все карты, то вперёд. Обо мне ведь и моём признании, не так ли?       — Типа того, — Чонгук немного удивляется, потому что Чимин всегда говорит прямо, а сейчас пытается увильнуть. — Что ты хочешь услышать теперь от меня?       — Что ты ко мне чувствуешь, Чимин?       Чимин вздрагивает, потому что вопрос прямой и точный, да и ответ к нему готов, только озвучить сложно и непонятно почему страшно. Чонгук не будет смеяться или издеваться — Чонгук поймёт. Только Паку всё равно решиться трудно, хотя бы потому, что обычно такое не говорят.       — Мне кажется, я уже примерно сказал это чуть раньше.       — «Либо действуешь и прекращаешь меня избегать, либо просто перестань»? — Чонгук придвигается чуть ближе и улыбается уголками губ, следя за Паком сверху вниз. — Твой ответ будет зависеть от того, что выберу я?       — Типа того…       — Чимин? Только не дёргайся, ладно? — Чимин хочет спросить почему и зачем, но чувствует что-то мягкое на своей щеке, прижавшееся уже куда более ощутимо, чем в прошлый раз. Чимин тут же вспыхивает внутренне, внешне только выдавая себя взглядом и, наверное, вновь поддёрнутыми краской щеками, но внутри чувствует настоящее безумие. Чонгук отстраняется быстро, просто оставив на щеке старшего лёгкий поцелуй, но успевает своим действием сбить мысли в одну общую кучу, разогнав кровь по организмам обоих с пущей скоростью. — Это подойдёт для «действуй»?       — Да, — Чимин судорожно втягивает носом воздух и нерешительно поднимает голову, встречаясь взглядом с тёмными глазами напротив. — Значит, всё ещё?..       — Ты мне нравишься? Да, всё ещё, — Чонгук смеётся и расплывается в широкой улыбке. — Пойдём уже, хватит тут стоять.       — Чонгук…       — Что?       — Ты мне тоже, кажется, — Пак подхватывает миску и быстро сматывается с кухни, прикладывая холодную ладошку к пылающим щекам и надеясь восстановить сбившееся вмиг дыхание. Боже, как давно он этого не делал… Чимин считает, что превзошёл сегодня самого себя, сделав невозможное. Он забирается на диван с ногами и накрывается пледом, судорожно втягивая носом воздух и нервно сглатывая.       Сбежать он сбежал, как от проблем, так и от себя самого, только вот Чонгук всё равно сюда придёт, а об этом он не подумал.       Чонгук действительно появляется в комнате через пару минут с двумя чашками дымящегося чая в руках и садится рядом с Мином, снимая фильм с паузы и погружая комнату в мелодичные звуки первых секунд. Чимин напряжённый, пытается отвлечься и выдохнуть, но у него не получается, а Чонгук вдруг смеётся рядом, притягивает Мина к себе, укладывая его голову себе на плечо, и переплетает пальцы, прислоняясь щекой к лохматой макушке и спокойно вздыхая.       — Теперь мы встречаемся, Мини. И больше никаких недоговорённостей.       — Чонгук…       — Никаких но. Даже слушать не буду.       — Дай мне сесть поудобней, твой локоть давит мне в рёбра. И я согласен, только подвинься, пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.