ID работы: 4290020

Искажение

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Как думаешь, он жив? - послышался голос девушки. Этот голос похож на голос Пасифики. Но он чем-то отличается от того, который я обычно слышал. — Ну конечно. Возможно, он просто потерял сознание, - ответил парень. - Самостоятельно мы не донесем его. Подождем, пока очнется. Гидеон? Диппер приоткрыл глаза. Что и следовало ожидать. — Очнулся, - Пасифика улыбнулась. — Ты точно думаешь, что это не Глифул? - парень смотрел на шатена с неким презрением. Глифул? Что происходит? — Нет, это не он, - ответила блондинка, на что светловолосый парень кивнул. — Эй, вставай, - Гидеон легко потрепал парня по плечу и потянув за руку, поднял его. Такие странные. — Спасибо, - шатен разжал руку Гидеона. - Я Диппер. Диппер Пайнс. И я бы хотел узнать, где я нахожусь…

***

— Я пойду погуляю, - обуваясь, сказал Диппер. — Удачи тебе, - в прихожую вышла Пасифика. - Только не гуляй близко к шатру Глифулов. Если они увидят тебя, то… — Эй, - шатен улыбнулся и положил руку на плечо блондинки. — Всё будет хорошо. Уже неделю он живет с Гидеоном и Пасификой. Эти двое оказались добры к парню, которого забросило в другое измерение. Они рассказали о том, какие в городе жители. Рассказали о тех самых Глифулах. О их жестокости и двуличности. Парень вышел из дома и направился в сторону леса. Такого родного, но и пугающего. Такого глубокого. Такого темного. Он заманивает к себе, как русалки заманивают моряков. Заманивает тихим и приятным шелестом листьев. Красивым пением птиц. Своей свежестью. Это так приятно. Чувствовать себя нужным. Шатен поднял с земли цветок, рассматривая его и идя дальше. Хотя я знаком с ними немного. Но эта забота с их стороны… На душе тепло. Послышались тихие шаги сзади. Такие тихие и пугающие. Диппер поджал губу. Немного думая, он побежал в густую часть леса. Казалось, что за ним бегут, что его преследуют. Только не останавливайся. Парень бежал так быстро, насколько мог. И чем дальше он бежал, тем лес становился все мрачнее. Он спотыкался, падал, но вставал и бежал дальше. Казалось, что его вот-вот схватят. Черт, черт, черт. Диппер оглянулся назад, не прекращая бежать. Резкое столкновение. Оба парня упали на землю. Шатен медленно перевел взгляд на лежащего под ним молодого человека. — Привет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.