ID работы: 4290020

Искажение

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Из кухни слышится биение кастрюлей, звучание упавших вилок и недовольное ворчание. А потом громкое «Ай!» и тихая ругань. Может, ему надо помочь? Хотя… Я всё испорчу. Не стоит. Наконец в комнату вбежали с подносом, на котором стоял чай и много конфет. — Так, - Диппер поставил поднос на стол и присел на диван. - Я не знаю, что ты предпочитаешь, поэтому заварил чай на свой вкус. Ну, я думаю, он понравится тебе. — Как твое имя? - парень взял чай. — Диппер. Точнее, это прозвище, - шатен сел удобнее. - Настоящее имя знают несколько человек. Скрытный. Тихий. Тишина. Каждый думает о своем. Каждый скучает по чему-то. — Ты… Как ты тут оказался? — Портал, - Диппер допил чай и поставил кружку на стол. Слышно, как идет время. Это «Тик-Так» слышится уже достаточно долго. Я не знаю, как его разговорить. Есть один способ, но… я не думаю, что он согласится. Хотя, можно попробовать. — Эй, Уилл? - шатен встал с дивана. В его голосе слышатся нотки безумия. Также говорит хозяин. Чувствую дрожь по всему телу, но стараюсь сохранять спокойный вид. — Что? — Выпьем? - улыбка шатена растянулась до ушей.

***

— А Я ЗАХЖУ, А ОН ИГРАЕТС С ПУЗМ, - Пайнс смеялся на весь дом. — А МОЙ ВЕДТ СБЯ КАК ПОСЛДНЕЕ БЫДЛ, ХТЯ ПРЕТВРЯЕТСЯ ИНТЕЛГЕНТМ, - парень рядом допил рюмку рома. А что делать? Вот, он пьян, и что? Смешок. Мне плохо. Когда я выпиваю, мне становится одиноко. Хуже, чем обычно. Хочу его обнять. Если я скажу ему об этом, он не оттолкнет меня? Диппер ткнул в плечо демона пальцем. Я думал, что демоны холодные. — Диппер? .. - Сайфер перевел взгляд. Пайнс только посмотрел на него, как тут же почувствовал крепкие объятия. Теплые и приятные. Ох, Уилл… Шатен погладил его по затылку и уложил на кровать. — Тебе нужен сон, - Диппер накрыл того пледом. - Сладких. Ответа не последовало. Демон окунулся в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.