ID работы: 4290316

Отражение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
      Они долго сидели в тишине, и Варвара практически уснула у него на руках. Маршалл положил её на кровать, а сам пошёл спать на диван, показывая этим то, что будет возле неё вне зависимости будут они вместе или нет. Он сел на диван, его голова неустанно пульсировала. От боли щурил глаза и шипел. Похоже, что он рано вышел из реабилитационного центра. Ему вот-вот хотелось снова сорваться. Не от кого услышать поддержки. Где же его Пруф? Чёрные мысли опять овладели им, если бы он был у себя дома, честное слово, сорвался бы прямо сейчас, но Маршалл не мог оставить Варю одну. Она была своеобразным его спасителем, а он — её. Этот симбиоз людей, которые не могут существовать друг без друга, которые по одиночке губят себя наркотиками и алкоголем, не думая о последствиях и живя одним днем. Какими бы не были сильными внутри, по одиночке они никто.

***

      Варвара проснулась рано утром, по кусочкам собирая вчерашний день. Девушка не спеша поднялась с кровати, её тело ныло от боли, а засохшая кровь прилипала к простыни и одеялу, причиняя дополнительную боль. Она посмотрела на руки — это были две худые и безжизненные конечности. Рассматривая себя, Варя вдруг вспомнила про Маршалла и тихо пошла осматривать квартиру, потому что около себя не обнаружила парня. Девушка медленно ступала ногами, чтобы не создавать лишнего шума. В зале слышалось глухое сопение. Она незаметно подошла к дивану и села на корточки прямо перед лицом Маршалла. Эм так сладко спал и был похож на беззащитного ребенка. Его тело периодически дергалось из-за того, что он вымотался. «Я не могу выкинуть его из своей головы. Не могу и не хочу. Пусть я буду несчастна всю жизнь из-за того, что проведу с ним недолгий период времени. Зато сейчас я буду самой счастливой на свете.» — она наклонилась к нему, чтобы поцеловать, как почувствовала, что ей ответили взаимностью. Маршалл укусил её за губу и притянул к себе. — Хахах, что ты делаешь, Маршалл? — от неожиданности засмеялась она и уткнулась носом в его шею. — Наконец-то, всё встало на свои места. — произнес он с удовлетворенной интонацией. Казалось, что он сейчас замурлычет как кот. — Мне не хватало тебя всё это время, Маршалл Брюс Мэтерс III. — Я тоже многое пережил и в многие минуты моей жизни мне не хватало именно тебя. — Эм опустил глаза вниз, как бы показывая, что не хочет затрагивать эту тему. — Я понимаю как тебе тяжело, милый. Мы всё переживем вместе, ты слышишь?! Выше нос, Мэтерс! Я не дам тебе останавливаться на этом. Нужно идти дальше, как бы не было тяжело. Ты поставил свою жизнь на паузу. Твоя работа пошла под откос. Где всеми любимый Eminem? Публика просит горячего Маршалла! — Варя смотрела на него, пытаясь отвлечь и вывести на нужное русло. Она понимала на сколько ему тяжело, ведь точно такое же несчастье произошло и с ней. Девушка вспомнила, как ей не хватало этих ободряющих слов. Одно Варвара знала точно: она не бросит Маршалла, потому что на данный момент именно она является его единственной опорой и поддержкой. — Я не могу представить свою жизнь без тебя. Ты, наверное, колдунья, потому что только что сделала невозможное — завоевала мое доверие. Только не играй со мной в игры — это опасно. Не пытайся использовать меня и уйти, потому что если я обожгусь, то покажу тебе, что такое боль. Ведь до тебя меня топтали как грязь. — Эм смотрел на неё, в его глазах был огонь, но Варя ничего не могла ответить на эти слова. Она была потрясена этой искренностью и открытостью. Девушка впервые видела его таким чистым и правдивым. Ему хотелось верить.

***

      Ближе к вечеру они сидели за просмотром любимого фильма Варвары «8 миля». Маршалл не любил смотреть этот фильм при Варе, потому что имел на тот момент роман с актрисой. — Ты ее любил точно так же как меня? — Нет, я ее не любил. — А вы правда занимались сексом на съемочной площадке? — Блять, Варь, ну что ты за хуйню несешь? — Ты меня так никогда не целовал.. — Я не испытывал к тебе чувств похоти чисто из-за секса, поэтому у нас всё по-другому. — он взял ее за руку, но девушка откинула её. — Пошёл ты, Маршалл. — Варя встала с кровати и улыбнулась. — Поехали жить ко мне? — Что? В Детройт? Нет, Маршалл, это слишком. Мне нужно присматривать за этим жильем. — Нет, ты поедешь со мной. Это не обсуждается. Или со мной или нет. — Опять ультиматумы? Ну и пиздуй тогда, что тебя держит? — её улыбка резко сменилась яростью. Варя собралась уйти в комнату, но почувствовала тяжелое дыхание сзади себя. Маршалл схватил ее за руку. — Собирайся! — вскрикнул он. — Я никуда не поеду! Отпусти меня, мудак! — Собирайся, блять, быстрее! — Эм направился к своей машине и вернулся с какой-то канистрой. — Это что такое? — удивленно спросила Варя, когда парень начал выливать содержимое по всей квартире. — Иди вниз и жди около машины. — Варя послушно пошла вниз.       Эм стоял напротив двери и, кинув горящую спичку, побежал оттуда. Варвара стояла около машины и увидела что из её окон пылает огонь. Позже она увидела, как бежит Маршалл. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! МАРШАЛЛ, ТЫ В СВОЕМ УМЕ? ГДЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ? — А теперь я спрашиваю второй раз: поехали жить ко мне? — он схватил её лицо рукой и посмотрел в большие бездонные глаза, которые были напуганы до смерти. Маршалл поцеловал девушку и посадил в машину. — Ничего не бойся, пока я рядом. Слышишь? — Угу. — кивнула девушка. Они еще долго смотрели на горящий дом. Маршалл сжег стены, пропитанные её болью, слезами и кровью. А уже завтра девушку ждала новая жизнь в Деройте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.