ID работы: 4290747

Мой бред про Эльзу

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый (день).

Настройки текста
      В столовой уже была небольшая очередь, ребята занимали свободные столики. Эльза решила взять кофе и овсянку. Девушка села за столик, где уже сидели Мерида и Астрид, и начала есть.       -Как ты это ешь?- поморщилась Мерида, глядя как Эльза в аппетитом поглощает кашу.       - Не любишь овсянку?- удивилась Разенграффе в ответ.       - Терпеть не могу.- воскликнула Мерида.       - Я тоже не очень люблю, но есть могу.- вставила Астрид.       Мерида посмотрела на собеседниц непонимающим взглядом и принялась за запеканку.

***

      Войдя в кабинет, девушки подошли к учителю, чтобы он сказал им куда сесть. Конечно, они и сами могли найти себе места, но тут такое правило всех рассаживает учитель. Астрид и Мериде разрешили сесть вместе, а Эльзу посадили на вторую парту рядом с окном. В кабинет зашли несколько парней и через некоторое время кто-то сел рядом с Эльзой. Девушка оторвала свой взгляд от пейзажа за окном и повернулась к соседу. Это был довольно симпатичный брюнет с зелёными глазами и довольно равнодушным взглядом.       -Привет.-поздоровался парень.       -Привет.-ответила Эльза.       -Как тебя зовут?-без особого интереса спросил он.       -Эльза Разенграффе. А тебя?-ей тоже было не особо интересно как его зовут, но раз он спросил, пришлось тоже проявить воспитанность.       -Локи Лафейсон. Приятно познакомиться.-без энтузиазма ответил юноша.       -Взаимно.-искренне откликнулась Эльза.       В кабинет зашёл, а точнее забежал парень спортивного телосложения со светлыми волосами, заплетёнными в хвостик. Из-за двери выглядывали два парня, очевидно, его друзья.       -Эй, брат...-блондин окинул взглядом Эльзу.- О, смотрю, ты уже при девушке?!       -Пошёл ты!-раздражённо откликнулся Лафейсон.       -Тор, там Джейн!-радостно заорал кто-то из друзей старшего брата Локи.       Улыбка исчезла с лица блондина и он, пробурчав себе под нос что-то нецензурное, вышел из кабинета. Его друзья смеялись уже в голос. Сосед Эльзы ухмыльнулся. Прозвенел звонок, учитель стал чертить что-то на доске и объяснять, что сие означает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.