ID работы: 4290747

Мой бред про Эльзу

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя две недели. Пятница.

Настройки текста
      Эльза стрелой мчалась по коридору. Она опаздывала на стрельбу из лука. Дело в том, что Мерида буквально не могла уснуть без разговора о своём любимом кружке. Закончилось тем, что она пригласила подруг посмотреть как она стреляет. И вот Эльза опаздывает из-за того, что ей поручили сделать стенгазету и довольно долго объясняли как правильно её оформить. И почему здесь такие длинные коридоры?! Неожиданно из-за угла вышел Локи. Не заметив новое препятствие, Разенграффе благополучно врезалась в парня и чуть не упала. Локи изобразил на лице удивление и обхватил девушку за талию, чтобы она не упала.       -Смотри, куда несёшься!- наставительно произнёс Лафейсон.       -Прости, пожалуйста.- виновато опустила глаза Эльза.- Уже можешь отпустить.       -И куда ты так неслась?- поинтересовался парень, отпуская её.       -Мерида хотела показать как она стреляет.- блондинка быстро спускалась по лестнице.- А меня задержали со стенгазетой. И почему её надо делать именно мне?! У нас есть более активные ребята.       -Ну, ты будешь делать её не одна.       -А кто мне поможет? Ты, что ли?- Эльза решила, что быстрее будет съехать по перилам.       -Это не моё желание, мне велели.- равнодушно произнёс Локи.       -Ладно, поработаем вместе, не смертельно.- решила Эльза.- Ладно, пока. Спасибо, что проводил. Девушка скрылась за дверью до того, как парень успел что-либо возразить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.