ID работы: 4291201

Fire kitty can burn

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 160 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность/ Часть 22

Настройки текста
Солнце поднялось над горизонтом и осветила лес воителей. Маленькие птицы защебетали и начали исполнять свои возлюбленные песни. Где-то на болотах территории племени теней, жабы и довольно громко квакали, надуваясь, когда брали новые и новые глотки воздуха. На территории грозового племени же, все было более спокойным и сонным и необъятную тишину разрывали переклички огненных и белоснежных белочек. Но и сезон голых деревьев давал о себе знать: на ранее зеленых и пушистых деревьях все меньше и меньше встречались листья и теперь оголенные деревья омрачали пейзажи леса. Пестролистую не волновало то, как сейчас выглядит лес, сейчас вся ее забота была о том, что очень полезные, целебные травы не впадали в спячку, грозясь при первом выпаде снега погибнуть, что означало лишь то, что весной и летом почти-то не будет новых, да и старых ростков жизни. Своим копошением в листочках, целительница пробудила до того мирно сопящую Огнеусую. Вот-вот огненно-рыжая кошечка оправилась после глубокой раны на горле, ее сразу свалил белый кашель, что заставляло кошек тесно общаться, но это только шло на пользу их отношений. Только вот, Огнеусая с каждым днем все более ревниво глядела на то, как Крутобок, не колеблясь о воинских обязательствах, о чем-то нежно мурлыкал со своей любимой. Но больше зеленоглазую ранило то, что Горелый как и раньше всего-лишь обменивался с ней словами о том, как там дела на границе и устремлялся к тем, с кем стал общаться намного больше чем с ней, а именно с Кисточкой. Пока молодая кошка отлеживалась у целительницы, коты часто о чем-то говорили, то и дело смеясь, а также всегда ходили на патрули и задания вместе.       — Горелый. Позвала Огненная ученица, но как она и думала, кот дернулся, услышав свое имя, но даже не шелохнулся. Невидимая ярость заклокотала в грудке кошки и она, громко топая по камням пещеры целителя, оставляя слабые царапинки. Выскочив на прогретую солнцем траву, кошка пулей кинулась за двумя котами, тесно прижавшимися друг к другу. Что-то внутри кошки екнуло, подав ей идею о том, что можно проследить за черным, как ночное небо котом и узнать, есть ли у этого кота симпатия к маленькой, ловкой и поджарой кошечке, с тёмно-бурой полосатой шерстью. Конечно, где-то в отдаленных уголках мозга, кошка понимала, что это попросту слепая ревность, но она не могла так просто оставить то, что Горелый и вовсе с ней не разговаривает, хотя не сильно много дней прошло после того, как они узнали, что вся их симпатия вовсе не односторонняя. Быстро пробравшись через папоротниковый туннель, кошка сдавленно зашипела, ощутив в своей мягкой подушечке на лапке острую иглу, вероятно притащенную как раз одним из патрульных, проверяющим границу с племенем теней, ведь именно там растет огромное количество кустов ежевики. Наконец, они были в полноценном лесу, а не на поляне, на которой был устроен сам лагерь племени. Приятные и манящие запахи дичи чуть успокоили огненную и та позволила себе немного понаслаждаться последними теплыми, конечно, по сравнению с сезоном голых деревьев, деньками. Немного сонно бредя по следу двух воителей, кошка не заметила, как они оказались рядом с территорией речного племени. Тут был рассеян смрад рыбы, а также, влажности в воздухе тут было не отнимать. Но сейчас здесь было прекрасно нежится под палящими лучами солнышка, на камнях, которые приближали тебя к теплу, хоть и совсем чуть-чуть. Огнеусой же, не было дозволено греться на песке из-за ее положения, а точнее слежки. Все это дело не давало ей этого и поэтому она сидела в кустах, в которых вовсе не случайно веяло холодом. Наконец, Кисточка заговорила, что уже не мало радовало кошку, но в то же время и угнетало.       — Горелый, знаешь, я… — Смущенно начала кошечка с огромными, янтарными глазами, — Ты мне нравишься. Буркнула кошка, заливаясь краской и постепенно приближаясь к коту. Сердце огненной ученицы ушло в лапы. Она была права в своей догадке, но это вовсе не радовало ее, а лишь угнетало, но у нее осталась надежда на то, что ее друг все-же ответит, что он влюблен в другую.       — Кисточка… Огнеусая вытянулась ушками в сторону котов, но тут же поувствовала, как что-то клацнуло ее по загривку и очень быстро уносит от правды. Вильнув головой, кошка заметила затылок полосатого исполина. Примерно в то же мгновение он и опустил ее на землю, но уже на какой-то опушке леса воителей. Быстро дыша, кот рывком подошел к кошечке и прижал ее когтистой лапой к земле. Не медленно дернувшись к уху кошки и обдав его страстным, манящим дыханием, кот басом зашептал.       — Ты должна была умереть. Огнеусая дернулась в панике, а так-же от странного чувство, заставившее ее бедра двинуться в мгновенном танце.       — Ты меня убьешь? Обессилено и обреченно сказала кошка. Она уже смерилась с тем, что в любой момент может произойти что угодно.       — Может быть… Шепнул враг ученицы и лизнул ее в шею. Кошечка дернулась от приятного ощущения и сама того не хотя притянула кота, который был раза в два больше нее поближе. Кот полоснул кошку по боку и в мгновение его когти окрасились в алую краску. Кошка тихо взвизгнула от боли и хотела было потянуться, чтобы облизать свою рану, но ее опередил Коготь.       — Что… Что ты делаешь? Пугливо спросила кошечка, так же почувствовав как кот аккуратно и нежно царапает ее бедра с внутренней стороны, что никак нельзя было назвать нормальным.       — Ты мне нравишься, игрушка двуногих. Пророкотал кот, вновь лизнув кошку в шею. Ощутив, как кровь начала быстрее бегать по телу кошки, а глаза застилаться от приятных ощущений, кошка не смогла сдержаться и издала тихий стон, выгнув свою спинку.       — Знаешь Коготь, ты мне тоже… И я тебя ненавижу. Шикнула кошка, пытаясь не поддаваться эмоциям. Пытаясь оттолкнуть от себя кота, кошка прошлась своими острыми, короткими коготками по животу кота.       — Ты ведь знаешь, что подслушивать плохо? Огнеусая опешила, не понимая, про что этот кот городит, или, может быть здесь кто-то еще?       — Тут что, кто-то стоит и наблюдает за нами?! — Взвизгнула она, еще сильнее задергавшись под лапой кота.       — Нет, но ведь ты подслушивала примерно такой-же разговор Горелого и Кисточки, — Усмехнулся кот, слабо ослабив хватку.       — Я… Я больше не буду! Только не говори это никому! Взвизгнула кошка, вновь проводясь лапой по незащищенному животу кота.       — Никому, домашняя киска. Словно выплюнув эти слова, кот откинул от себя оруженосца и не быстрой походкой направился обратно в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.