ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV Крис

      Наконец-то настал тот день, когда я стану учеником Азиатско-интернациональной школы. С тех пор, когда я случайно услышал EXO — MAMA, я начал слушать их песни. Затем узнал, что они учатся в АИШе. Я уговорил родителей переехать в Корею и оформить меня в эту школу. Спасало только то, что здесь есть наши знакомые и некоторые мои приятели тоже переехали сюда. Спустя много времени я получил удовлетворительный для себя результат. Теперь я ученик этой школы и могу осуществить свою мечту.       Выходя из квартиры, я заметил одного паренька в той же форме, что и я. Он был невысоким. Вокруг его глаз было дохуя подводки, но как-то странно, что она неплохо смотрелась. Вроде он был через три квартиры от меня. Вообще в этой многоэтажке 60% жителей — подростки. Не удивительно, что здесь живут ученики той же школы, что и я, ведь это самое близкое учебное заведение к этому району.       Вот я стою на улице. Я вижу много подростков в форме АИШ. Сквозь толпу я даже нашел мальчика с подводкой. Он шел вместе с какой-то дылдой, а может это парень. Спустя какое-то время я увидел, что это всё-таки парень, ушастый парень. Хотя как увидел, он просто начал пиздануто ржать на всю улицу. И тут я понял, девушки так не смеются. Подходя к школе толпы уже не было, и спокойно мог заметить, что он в брюках и это точно парень. Эти двое остановились у ворот, вроде ждут друзей.       У дверей школы была странная, на мой взгляд, картина: высокий паренек залип в какую-то неведомую хером даль, а вокруг него бегает парень чуть ниже ростом и, вроде, пытается его «разбудить». Что с ними не так? Ладно, какая мне разница? Сейчас важнее, дойти до учительской и найти своего класс. рука. Что я и сделал после 10-ти минут моего пиздодрапства по всей школе. Я поговорил с нашим учителем и мы оба пошли в класс.       Стоя под дверью, у меня перехватывало дыхание. Мне нетерпелось войти и поприветствовать всех, представиться. Момент истины. Я открываю дверь… — Итак, представься пожалуйста, — обратился ко мне учитель. — Меня зовут Ву Ифань, но можете звать меня просто — Крис, — с улыбкой я поклонился, в надежде, что сделал все правильно. «Ну, а теперь, кто желает показать Ифаню нашу школу?» — обратился наш руководитель к классу. В кабинете сразу поднялся шум и гам, все девушки подняли руки. Либо мне показалось, либо с какой-то неуверенностью в конце кабинета белобрысенький паренек хотел поднять руку, но тут учитель прервал: «Хотя, я думаю, будет лучше, если это сделает китаец, напримееер… Тао», — учитель указал в сторону нерешительного паренька. Его глаза были счастливыми, или мне показалось? Он слишком ярко смотрит. Не зная, как и улыбнуться, я попытался ему ответить. Меня посадили за свободную парту, находящуюся за этим самым китайцем.       Не успел я сесть на место, как на меня накинулись все человеческие особи женского пола, находящиеся в кабинете. Начали задавать странные вопросы. Это начинало меня подбешивать и я уже хотел, чтобы скорее прозвучал звонок. Меня больше интересовало общение с ребятами, т.к. это более познавательно и есть шанс, что кто-то из моих одноклассников пребывает в EXO. Прозвенел долгожданный звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.