ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Крис

      Урок проходил слишком шумно. Чуть ли не каждый шептался, и, мне кажется, что причиной этому являюсь я. Хотя не каждый же день к ним переводятся высокие, с неплохой внешностью китайцы. Как я помню, парень предо мной тоже китаец. Вроде звать его Тао. Редкое имя. Хм… какой-то он странный, вечно трясет ногой. Может, у него нервный тик? Да хер его знает. Хотяяя… с таким классом это возможно.       Лично я уже заебался слушать всю эту болтовню учителя и всего класса… Подумал я, и прозвенел звонок. Алилуя, я аж в Аллаха поверил. Но всему заебатому есть хуевый конец. Эти шкуры, то бишь одноклассницы, накидали мне на стол свои номера мобильников и просили мой. Конечно я сказал им рандомные цифры. Выйдет весело, если это номер какого-нибудь семьянина с тремя детьми и очень ревнивой женой, и сегодня ему будет названивать немалое количество школьниц. Заранее прошу прощения у этого мужика.       Ну вот и подошел ко мне мой экскурсовод. Мы познакомились и пожали друг другу руку, вот и началась экскурсия. Мы ходили по территории школы. Внезапно начался разговор. Точнее, я захотел поговорить. Мне стало интересно, как он попал в Корею и зачем. Он оказался нормальнее, чем я думал. В течении разговора я рассказал Тао о своей цели — EXO, на что на его лице можно было заметить удивление… А вот и звонок. Мы ебанули со всех ног до кабинета. Этот парниша еще и довольно быстрый, да и с дыхалкой у него все в порядке. Может быть, он спортсмен? Наконец-то, мы допиздолили до кабинета, извинились за опоздание и сели на места. Он начинает мне нравится… ну, а что? На ебало не урод, видно, что ухаживает за собой, вкус в одежде есть, хорошее телосложение и данные. Но вот его голос… он немного… как будто он рожден чтоб ныть. Хотя, в некоторой степени это делает его милее. Или же я деградирую.       Весь урок я лежал на парте с наушниками в ушах и думал над всякой херней. Временами мне казалось, что я начинаю походить на того парня-затупана у школьных дверей. На следующих переменах все происходило точно также: шкуры и экскурсия с Тао. С ним было весело проводить время. Мы обсуждали одноклассников, какие-нибудь места на родине и т.п. Уроки закончились, пора по домам, мы с Тао разошлись у ворот. Я дошел до дома, перекусил, помылся и сменил одежду. И тут я слышу телефонный звонок, я уже успел пересраться. Неужели одноклассницы каким-то образом все-таки раздобыли мой номер?! Я подошел к телефону и увидел знакомый номер, это мой друг, он позвал на тусу. Я, как любитель подобного, конечно согласился. Ну держитесь! ВуИфань выдвигается. Все остальное время я был с друзьями где-то до двух часов ночи. А там я уже приперся домой и сразу завалился в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.