ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Солнце светит, птички поют... может быть у кого-то так начинается ебучее утро, но не у меня. Мне было влом вставать, да в добавок еще голова побаливает. Я нахожу в себе силы и пытаюсь поднять свой зад... BAMS! Я не знаю, как так получилось, но вместо того, чтобы подняться, я опустился еще ниже. Ну, как опустился - ебнулся на пол, лицом в носки - 2:0 в пользу утра. Что за черт?! Вроде не так должно начинаться утро, я надеюсь. Наконец-то я поднялся - 2:1. Подойтя к зеркалу я заметил, что все не так плохо, как я предполагал. Я взял одежду и направился в ванную комнату. Охлаждающий душ расслабляет и приводит в чувства. Я обнаруживаю у себя на теле маленькие синячки и... это что, засосы? Ладно, главное, что не на видном месте. Наконец я освежился и помылся. Из стопки собранной одежды я достал свои труселя со Спанч Бобом, да-да, именно с ним. Их история кроется еще в далеком недавно... Я на днях гулял по магазином со своей знакомой и она, смеха ради, купила мне их, а мне понравилось. Вот и вся история. Пора мне рассказы и повести начать писать.       Вот я весь готовенький, хорошенький собираю рюкзак и иду на кухню (т.к. мои родители пожелали остаться в Китае - я живу один и мама не готовит мне завтрак, обидно). Я залезаю в холодильник в поисках чего-то съедобного или хотя бы не просроченного. С огромными усилиями я нахожу йогурт и яблоко. Чем-то этот завтрак напомнил мне американский сериал, когда двое детей молниеносно съедают молочный продукт, а фрукты в школу тащат. Ну серьёзно.       Вот я выхожу из квартиры, захожу в лифт, выхожу из лифта, выхожу из здания. Краткость - сестра таланта. В кармане джинс я нахожу свои наушники и начинаю их распутывать. Ну бля, серьёзно? Как?! Как это у них получается?! Потом и слезами я наконец распутал эти, ебанные всем миром, наушники. Втыкаю их в плеер и нахожу подходящую песню. Всю дорогу я шел и наслаждался музыкой. Уже ближе к школе я заметил моего нового друга - Тао. Парниша сегодня как-то мрачновато одет, хоронит чтоль кого-то или это его повседневка, а вчера одеть нечего было? Он шел вместе с каким-то бабоподобным парнем. Они пошептались и тот (который бабоподобный) ушел. Я подошел к китайцу и поприветствовал. Следующие 15 минут мы шли до кабинета и мило вели беседу. На этаже было довольно таки много женских особей и это меня слегка напрягало. Вдобавок они начали что-то галдеть, но я не разбирал, что они говорят. Внезапно мой собеседник резко отпрыгнул от меня... WTF?! Я тут блять окружен бабами, готовыми меня порвать, а ты, мудло, меня кинуть хочешь? Ну уж нет. Я схватил его за руку и повел в кабинет. Мы как раз успели в звонок.       На уроке я даже думать не старался. Я был слишком на раслабоне. Я заметил какие-то записочки и конвертики у себя в парте. Вот и нашел, чем заняться на уроке. Весь урок я читал смазливые признания или назначение встреч. На перемене я не успел обнаружить Тао в кабинете, а искать его мне как-то лень. Меня снова начали окружать самки. Когда они это уже прекратят? Мне это ух, как задолбало. Хочу домой... Как только в кабинет заходит мой пропавший друг, звенит звонок. Ну ладно, может были дела. Следующие две перемены это снова происходило и я начал сомневаться уже в своем друге. Устав от шума в классе, я пошел на улицу. Я нашел подходящую скамейку под деревом и наслаждался тишиной... Ага, щас, не тут-то было. Мою спокойную и раслабляющую изобилию нарушил незнакомый мне ебарь. Что за жизнь? - Привет, ты случаем не новенький из Китая? - присел он рядом со мной - Ну да, это я. А что, у тебя какое-то дело ко мне? - С чего вдруг такая фамильярность? Познакомиться хотел. Я Чанёль, Пак Чанёль из параллельного класса, - он протянул мне руку, весело улыбаясь. - Ву Ифань или можно просто - Крис, - пожал я ему руку. - А в честь какого случая я вас вдруг заинтересовал? - Так вся школа, а точнее женская ее часть, про новенького галдит. Вот мне и стало интересно, что ты из себя представляешь. - С улыбкой заявил мой новый ушастый собеседник. - Ну и как? Впечатлил? - я встал и покрутился вокруг своей оси, а-ля балерина. - А ты выше, чем я думал, - с серьезным еблетом произнес Ёль. -Красавица, - резко его выражение лица изменилось на забавную улыбку.       Мы смеялись и обсуждали все происходящее вокруг. Вдруг он устремил свой взгляд на крышу школы и резко встал. Я ничего там не увидел, может он что-то вспомнил. "У меня появилось срочное дело, еще увидимся", - вырвал он и резко побежал в сторону школы. Я не предал этому никакого значения. Все оставшееся время я шел в кабинет и думал о Чанёле, его голос мне кого-то напоминал... Зайдя в класс я заметил, что все были чем-то встревожены. Прозвенел звонок. В класс зашел классрук и сказал: "Ученики, вы наверное уже в курсе, но я скажу. Ваш одноклассник - Хван Зи Тао потерял сознание и сейчас он лежит в медпункте под присмотром врача и друга. Скоро его заберет скорая. Причина пока не известна." Что? Как? Когда? Почему? Мне сразу стало не по себе. Я хотел отпроситься у учителя, чтоб пойти к нему, но понимал, что с его стороны будет правильно не отпустить. Все оставшиеся уроки я просидел думая о Тао. Что же с ним произошло? Сегодня он был странным, может это как-то связано?       После уроков я подошел к учителю и спросил про состояние моего дорогого китайца. Но он ничего сказать толком и не смог, кроме того, что он все еще не очнулся. Я долго переживал и думал, а вдруг это что-то серьезное. Только завел друга и тут... На следующий день учитель сказал всему классу, что их одноклассник все еще без сознания. Меня это дико пугает. Весь день я провел ничего не делая, а думая только о состоянии Тао. Заснул я ночью с трудом. А на утро тяжело встал. Я также собрался и пошел в школу в надежде на хорошие новости. Придя в школу я увидел моего недавнего нового друга - Чанеля, но я не стал подходить, а просто махнул рукой ему. В классе все стало спокойнее, но некоторые продолжали обсуждать происшедшее. Вот и учитель. "Класс, мне только что позвонила мама Тао и сообщила, что он пришел в себя сегодня утром", - на вздохе сказал учитель. После урока я быстро направился к учителю и спросил адрес семьи Тао. После того, как я получил, что хотел, я со всех ног попиздолил до его дома. Спустя 15 минут я уже стоял у его двери. Я нажимаю на звонок. В горле стоял какой-то ком, и это было некомфортно. Вот дверь открывается и я вижу живого и невредимого китайца-одноклассника с мокрой головой. Наверно только из душа вышел. Он выглядел слегка бледноватым и это понятно почему.       Я резко схватил его за плечи - Ты как? Все нормально? Хорошо себя чувствуешь? - вырвалось у меня. - Ха... эмм... откуда столько вопросов? Не видно, что нормально? - выпучив глаза, должно быть, от удивления, пробормотал мой друг. - Слава Богу, - с облегчением вздохнул я. - Ну тогда еще увидимся. Я похлопал его по плечу и направился обратно в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.