ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Pov Тао

      После ухода Криса мне стало как-то спокойно на душе. Хм… странно, с чего бы? Ладно, потом с этим разберусь. Надо думать, что делать со школой и оленем-насильником. — Даже не думай о школе, — выходя из кухни говорит мне мама. — Сегодня мы идем к доктору О. — Слушаюсь и повинуюсь. На самом деле, у меня с детства проблемы с сердцем и потому я могу в такие шокирующие ситуации без проблем грохнуться в обморок. С приезда в Корею за моим состоянием присматривает доктор О. Кстати о нем, О ХенМун — 47-летний мужчина с хорошим чувством юмора и добрым сердцем. Люблю беседовать с ним о его седине, кто б знал какая это занимательная и веселая тема. Даже когда я снова терял сознание, он умудрялся что-нибудь нарисовать на запястии, на этот раз был Дараемон. Вот же старик. Я пошел в комнату к зеркалу, чтоб осмотреть себя хорошенько. Синяк на лбу почти прошел. Это хорошо, ведь к вечеру он должен будет и вовсе пройти, а пока мне придется ходить с опущенной чёлкой. Я вспоминаю укусы и резко высовываю язык. То-то я чувствовал дискомфорт, мой язык был приопухшим и немного синеват. Засранец, как можно было так поступить со мной? Как?! Мне жалко Сехуна, он же, наверное, часто такое терпит. Эх…       Внезапно дверь открывается и заходит мама. Я резко выпрямился, засунул язык и… блять, ну нахуй, за что?! Сука, я прикусил ебучий язык, ебать это ж больно. — БЛЯТЬ! — ДА ЧТО Ж С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ-ТО? И в меня летит что-то похожее на ложку… ах, ну да, хули нет, ПОВАРЁЖКА!!! Я начинаю чувствовать, как мой старый синяк начинает приобретать новые краски. Пожалуй я похожу с опущенной челкой еще недельку. Мое прекрасное личико этого выдержит… — Совсем от рук отбился, -осуждающе посмотрела на меня мама, скрестив на груди руки. — Собирайся, через пятнадцать минут мы выезжаем. — Пятнадцать? Ты серьёзно? Я же не успею! На прическу и макияж только эти минуты уйдут, а ещё одежду надо подобрать. — Ну, значит либо ты идешь без одежды, либо ненакрашенный, — на вздохе сказала эта женщина, — выбирай, — разворачивается она и выходит из комнаты. Отлично, еще и накрасится не успею. Вот скажите, за что она так со мной? Я быстро одеваю первые попавшиеся вещи, выходит ужасно. Открываю шкафчик и быстро достаю тоналку с подводкой. Мне удается немного скрыть синяк, но благодаря маминому таймеру я не успел подвести глаза. Это очень огорчает меня… Ровно через пятнадцать минут я уже стоял у порога и ждал метеор-маму. Она еще даже не обулась, эх… женщины… Наконец мы выходим из дома и направляемся к прибывшему такси (папа поехал на нашей машине на работу).       Прибыв к царству здоровья и болезней, мы назначили прием и ждали около тридцати минут. За это время я увидел кучу разных людей с разными проблемами: кто с переломом руки, кто с перевязанным глазом, несколько подростков с синяками и ушибами. Даже ученица моей школы тут проходила, но я не увидел на ней какие-либо отклонения. Я захожу в кабинет доктора О и замечаю его озабоченную улыбку. Я уже знаю, что сейчас будет… — Ну здравствуй, мой сердечный друг. Я думал у тебя проблемы с сердцем, а не с социальным слоем, — от всей души разхохотался доктор О. — В смысле? — с недоумением, но маленькой догадкой спрашиваю я. — Ну просто я думал, что принимаю нормального, хорошо одетого подростка, а не бомжа, — тыкает пальцем на мой внешний вид. — Ещё и с волосами ничего не делаешь. Когда успел? — Вот не начинаете, и так на душе олени бегают, — вздохнув, я подхожу к стулу и сажусь. — Хотя по вашей головушке тоже кто-то бегал, — указываю я на его помятую седину. — Ладно, забудем. Какая причина твоего приступа на этот раз? Нужной подводки нигде не было? Девушка не дала? Ах да, я забыл, у тебя же нет девушки, — с ехидной улыбкой он отвел взгяд в угол потолка. — Или же не выиграли на каком-нибудь фестивале или конкурсе? — Не дай Будда, это слишком жестоко. Как вы можете быть таким бессердечным по отношению ко мне? Если моя подводка исчезнет, я уйду вслед за ней… — Что как раз ты чуть и не сделал. Ладно, какой бы не была причина, ты пролежал без сознания два дня, что для тебя не мало, — с разочарованным видом доктор посмотрел мне в глаза. — Возможно, у тебя начинаются какие-то осложнения. Я напишу всех врачей, которых тебе следует пройти и сдать все необходимые анализы, — монотонно повествует мне доктор, строча на листке бумаги всё перечисленное. Написав все О ХенМун протягивает мне этот листок. — Понял. А что, все так серьезно? — меня немного начинает трясти. — Не беспокойся так. Мы просто проверим, — встает со своего стула старик и идет в сторону двери. — Пошли. Мы выходим из кабинета. У дверей стоит мама с немного обеспокоенным видом. — Здравствуйте, Доктор О, ну что? — Здравствуйте, мама Тао, не беспокойтесь. Я дал ему список врачей, которых следует пройти. Так что не накручивайте себя, — с улыбкой тот посмотрел на маму и, как ни в чем не бывало, развеял ее дерьмовые мысли. Так как я не любитель таких бесед, я пошел к автомату, чтобы взять что-нибудь холодненькое. Я выбираю апельсиновый напиток. Не знаю почему, но мне приспичило именно его. Направляясь к скамье, я замечаю знакомый силуэт, но не предаю этому значения. Сейчас я думаю только о словах доктора, что есть возможность осложнения болезни. Сев на скамейку, я открываю банку и, как всегда, по закону подлости, все газы начали выходить вместе с напитком на меня. Я БЛЯТЬ И ТАК, КАК БОМЖ ОДЕТ, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ГРЯЗНЫЙ. — Ёп. Твою мать. Я поднимаю голову и вижу Сухо вместе с Луханом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.