ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Подняв голову, я увидел Сухо вместе с Луханом. От неожиданности я резко вскакиваю. — Ч-чего т-тут делаете? -с недоумением я спросил — Для начала, утро доброе, — с улыбкой сказал лидер — пришёл на твоё состояние посмотреть. Да и кое-кто извиниться пришёл,— Сухо немного отошел в сторону, указывая на старшего. Я с неким спокойствием смотрю на Лухана. — Извини, я виноват… Я был очень зол из-за произошедшего в тот день и сорвался на тебе. Я прошу прощения, -тихим голосом произнес хён, даже по лицу было видно, что он и вправду беспокоился. -Да ладно -ладно, — мне стало гораздо лучше после его слов, — только сегодня ты угощаешь меня в китайской забегаловке, которая недалеко от школы,- я всем телом облокотился на плечо старшего и состроил эгё-мордашку,- кстати о школе, это с каких пор мои хёны стали прогульщиками? -Так мы пришли проверить нашего донсена, -развел руки Сухарь- разве это преступление? А угостить тебя и я не против. Сейчас ты идешь домой и переодеваешься, а то ты одет как-то… специфически, да ещё и облился, — хён тыкнул пальцем на пятна от напитка -Хорошо-хорошо, тогда давайте сейчас сбегаем ко мне, чтоб я переоделся, а вы пока чаек попьете, -я схватил за руку обоих и направился к главному входу. Я забыл про маму… Ладно, позвоню и предупрежу её. -Так, погодите, — я достаю из кармана телефон и набираю маму. Оповестив женщину, я снова схватил своих хёнов и повел к такси.       Прибыв к месту назначения я пригласил старших войти. Я поставил чайник и приготовил кружки с заваркой. -Ты иди переодевайся, а мы тут сами все сделаем,- сзади подошел Сухо и тихо прошептал на ухо, он любит так делать. У меня по телу пробежали мурашки. -Хёён, не делай так, ты же знаешь у меня чувствительные уши, — я посмотрел на него и состроил злую мордашку. -Именно поэтому и делаю, — усмехнулся он, — ладно, все топай в комнату или куда там тебе надо. Послушавшись хена, я направился наверх, где меня ждала нормальная одежда. Я захожу в комнату и сразу направляюсь к шкафу, слава Аллаху, вся моя одежда постирана и хорошо сложена. Минут пять я ищу свою голубую рубашку, которую так и не нашел. Я надеваю черную футболку и поверх длинную джинсовую жилетку, на стуле висели мои любимые черные рваные джинсы. Подводка лежала там, где я ее и оставил, поэтому все прошло без сучка и задоринки. Волосы конечно я поднимать не буду, ибо я не горю желанием освещать улицы своим ебаным синяком. На все про все ушло минут десять. Я уже спускаюсь вниз на кухню. Спустившись я услышал разговор о чем-то. -О чем беседа? — я захожу на кухню и присаживаюсь за стол -Да обсуждаем тут твоего друга — Лухан спокойно ставит чашку на стол и поворачивается ко мне -А что с ним не так? -Да все нормально, с ним даже Чан подружился уже, — с улыбкой ответил лидер, — говорит, он хороший парень. -Когда успел? — я удивленно спрашиваю у Сухо, но потом до меня сразу же доходит -А, точно, два дня ж на это было. -Ушастый вроде его в тот же день встретил, я тебе больше скажу, это он вас первый увидел на крыше. Как раз когда разговаривал с Крисом, — Сухо встал из-за стола, взял чашки поставил в раковину. -Он уже в курсе? — с разочарованный видом я смотрю на Сухо и Лухана -Нет, -на вздохе ответил олень,- он просто познакомился с ним и сразу убежал. -Понятно. -Ты готов? — спросил ЧунМён -Ну да -Тогда выдвигаемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.