ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Мы вышли из дома и заметили, как на небе всплыли блядевые тучи. -Похоже, скоро начнется дождь, - сказал Сухо, смотря в небо - надо бы зонты взять. У тебя случаем нет пары зонтов? -посмотрел на меня хён. -Да, конечно. -на вздохе произнес я, - сейчас вернусь. Я вернулся обратно в дом, с целью найти зонты. Так как в моем доме что-то найти способна только мама, для меня выполнить эту миссию практически нереально. Мне пришлось звонить маме и спрашивать, где зонты. На всё про всё ушло минут так десять. Я снова вышел из дома и замечаю, что начался ливень, а мои хены стоят с головы до ног мокрые и смотрят на меня с осуждением. -Вы почему в дом не зашли, когда капать начало? - с остережением поинтересовался я -Ну, кое-кто любит сразу закрывать дверь и, похоже, игнорировать посторонние звуки. Я конечно не буду показывать пальцем на этого человека, поэтому покажу рукой. -со злым лицом указал ладонью Лухан на меня Я вдруг вспомнил, что, когда я разговаривал с мамой по телефону, мне вечно что-то заебывало и я старался это игнорировать, дабы сосредоточиться на поисках антидождиков. -Простите меня! - я громко крикнул и встал на колени перед ними, не замечая на мокрую землю, - быстро проходите в дом, пожалуйста!       "Как я мог оказаться в такой ситуации? "- метало у меня в голове очень долго. Я стою у своего шкафа и подбираю одежду для Сухо и Лухана, т.к. их одежда висела на сушилке. Сухо сидит в одном полотенце, обвязанном на поясе, еле прикрывая его достоинство, на моей кровати, а Лухан сидит за моим столом и шариться в моем ноутбуке, в надежде найти годную порнушку. На нем было полотенце подлиннее и мне было как-то поспокойнее. -Слушай, - неожиданно подал голос олень, - ты когда-нибудь спал с мужчиной? - с абсолютно серьезным лицом, смотря на меня, спросил он. -Что за глупый вопрос? - с насмешкой отвечаю я, - Нет конечно, я не действую по правилу: "Лучшее влагалище-это очко товарища. " Неожиданно я услышал какой-то непонятный звук, смешанный с покашливанием и вздохом. Увидев его лицо, я понял, что нахожусь в окружении педиков. -Так, ребят. Я конечно вас уважаю, как творческих личностей, но меня в свой круг не надо. -с опасением обратился я к своим собеседникам. -Я вообще-то молчал, -немного обижено посмотрел мне в глаза Сухо. - если ебаться, то только со своим партнером. -А вот я, если честно, не против тебя отыметь, -с расслабленным видом сидит Лухан и продолжает шариться в ноуте.-у тебя фигура хорошая и личико смазливое. Стоны у тебя довольно возбуждающие вдобавок. -Хён, иди на хуй и ,желательно, который подальше от меня. -Давайте закроем тему? - в нашу увлекательную беседу вмешался, и слава богу, Сухо, - мой ребенок и так, только из больницы вышел, а ты продолжаешь. Дырку своего малыша я тебе не отдам! - смеясь произнес Сухарь. -Спасибо, мамочка -я мило улыбнулся ему и продолжил искать одежду. Вскоре я нарядил хёнов и мы спустились вниз. Мы заказали еду из китайского ресторанчика и ждали курьера в гостиной. Он прибыл быстро, спустя десять минут. Около часа мы сидели и смотрели ток-шоу с к-поп группой, набирающей в последнее время популярность, и ели заказанную еду. На часах уже было 3, да и дождь прошел. Дождавшись полного высыхания одежды, мамочка и ее верный скакун ускакали в свою пидоиричную страну. Теперь мне надо убраться в гостиной и в комнате. Впрочем, все как обычно.       Время подходило к 5 и домой вернулась мама. Она всегда пропадает на несколько часов, а когда возвращается, то с огромными пакетами продуктов и иногда с одеждой, косметикой или аксессуарами для меня. Все это она объясняет своей неудержимой и бескрайней любовью к сыну. Хотя какой мне от этого вред? Она начала готовить ужин, а меня отправила отдыхать. Мне сразу удалось задремать стоило мне только лечь и закрыть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.