ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новогодняя глава

Настройки текста

Pov Чанель

      Вчера я хорошо провел вечер, играя в консоль и прикуривая травку. Бэкхен не смог прийти, ибо мама заставила его наряжать весь дом к Новому Году. Я на этот счет не стал заморачиваться и просто поставил маленькую искусственную елку. Ну а хули? Я ебал потом все это убирать. Новый год для меня, это всего лишь еще один хороший повод провести весь день с Бэком. Хотя, если подумать, мы практически все время вместе. Ну на сегодня я придумал весёлое времяпровождение. Мои родители буду праздновать ночью с друзьями, и весь дом в моем распоряжении. "Надо вставать и идти в магазин"-думаю я и стараюсь встать с кровати. В скором времени я триумфально встаю с постели и уже направляюсь в ванную. Там я успеваю подрочить, побриться, помыться и подумать. После водных процедур меня уже ждали брошенные на кресло вещи, а именно:длинная зеленая клетчатая рубашка, белая футболка "supreme",свитер белого цвета, зауженные джинсы и носки серого цвета. Со скоростью оргазма Бэкхена я надеваю одежду и спешу к выходу. У порога я беру пуховик с шарфом и выхожу.       На улице было довольно тепло, несмотря на то, что был конец декабря. Мой путь лежал в кондитерскую. Нужно много сладостей для сегодняшней ночи. Я покупаю всяких леденцов разных форм и размеров, торт и ананасовый сироп. Люблю ананасы, Бэк вроде тоже. Около двух часов я бегал по разным магазинам и покупал подарки и все, что нужно для сегодняшней ночи. Дома я все оформил и приготовил, осталось только дождаться свою сучку.       Бэкхен пришел ко мне ближе к десяти часам вечера. Мы сели на пол и начали смотреть какую-то передачу с поздравлениями с Новым годом. -Что за хуйню по тв сейчас крутят? -неожиданно воскликнул Бэк, - может полистаем и что-нибудь годное найдем? -он начал приближаться всё ближе и ближе. -Можешь полистать у меня в комнате, -я резко соединил наши лбы, - глядишь, что-нибудь да найдешь. -с ухмылкой добавил я Мелкий резко встал и направился в мою комнату. Я не спеша направился вслед за ним. Войдя в комнату, я немного умилился картиной передо мной: Бэкхен любопытно рассматривал леденцы, лежащие на кофейном столице, расставленные по возрастанию и виду; на кровати лежали верёвки .Это было забавно. -Это мне? -Бэки взял один леденец и начал подводить ко рту. -Да, -спокойно кивнул я, - но не туда оно пошло. -В каком смысле? - у низкорослика немного дрогнула мышца лица. Я подошел к кровати и взял веревки в руку. Другой же рукой я бросил на свою ложу хёна. Мне не составило труда привязать его руки к кровати и поставить раком. -Сейчас все увидишь... Я начал стягивать с него джинсы, а вместе с ними и трусы. Его попка всегда радовала глаз, такая гладкая и нежная. Я не смог отказать себе в удовольствии потискать ее. -Ах... Ёль, слишком... возбуждает... -постанывал Бэки Я ничего не ответил, просто продолжил дело. Мои руки уже направились к его члену, а он все чаще начал стонать. -Ты чего сегодня такой перевозбужденный? -я взял его за челюсть и повернул к себе, -так по ебле соскучился? Ну сегодня тебе выпал джек-пот ! Я сразу начал активно дрочить его орган , но не давая кончить. -Ель, сука, дай кончить! -умоляюще воскликнул пассив -Нененене, это только начало. Тебе еще многое предстоит сегодня вытерпеть. Я подобрал с пола шнурок и завязал у головки его члена, чтоб не кончил раньше срока. Мои пальцы уже были в смазке от хуйца пассива и я немедля ввёл два пальца в анальное отверстие Бэка. -Ааа... О боже... Чани~и, кончаю! - Стоны продолжались около минуты. Оставив Бэка в мучениях на кровати, я отошел к тумбе и достал кое-что очень полезное- кляп. Очко партнера звало и я немедля вернулся к нему. Я надел на него затыкалку и продолжил процедуру. Со столика я взял пять небольших леденцов в форме шариков и по очереди засовываю в мышечный круг. Стоны были уже не такими активными, а значит это его не сильно возбуждало. Кое-как вытащив шарики, я взял большой леденец на палочке и всунул в его отверстие. Стоны сразу стали громче. Так-то лучше. Я начал всовывать и высовывать леденец, это напоминало мне сцену из русского мультфильма "Винни Пух", где осел всовывал и высовывал лопнувший шарик в горшок. Входит и выходит. Оставив леденец в канале, я капнум немного ананасового сиропа на пальцы и потянулся к соскам. Реакция Бэкхена просто восхитительна, он начал издавать такие сексуальные и возбуждающие звуки, что у меня еле-еле хватает сил сдержаться. Я оставил одну руку на соске, а другую направил к леденцу. Этот надо уже вытащить. Я взял вытянутый леденец и сразу вогнал его в сраку Бэка. Продолжая интенсивно двигать его туда-обратно, глаза бекхена уже начали слезиться от удовольствия и закатываться вверх. Так как моя сучка уже была на пределе, я перевернул ее на спину и снял кляп. Я уже сам не мог терпеть этого. Поэтому взял сироп ананаса и полил его на свой член. Видя лицо Бэкхена, я начал сильнее возбуждаться. Я приподнял его бедра и резко вошёл в него. -О... Да... -вырвалось из моих уст -Ах ...боже..ммм... Ох... Кончить... Хочу кончить - Бэк продолжал своё Я быстрым темпом драл его зад. Мой хуй уже не выдержал и испустил семя прямо в него. -Ох...-тяжело, но с облегчением вздохнул я. -Э-э-это ни-н-нисколько не честно- со слезящимися глазами заикаясь пытался заявить Бэк, -позволь мне уже кончить. -Согласен, это нечестно. Я приблизился к Бэкхену и поцеловал его. -Раздвинь ноги, -на ухо шепнул ему я. Он так и сделал. Я медленно опустился ниже пояса и начал потихоньку развязывать шнурок зубами. Как только шнурок развязался и слетел, я сразу заглотил член своего парня. Медленно и осторожно я двигался вверх и вниз, заигрывая языком и немного посасывая. -Ой ой ооой! Кончаю! -закричал Бэкки Вся солоноватая и теплая субстанция выплеснулась мне в горло. Большую часть я проглотил, что было не очень таки приятно, всем остальным я поделился с Бэкхеном через поцелуй. После такого секса мы сразу отрубились и проснулись к обеду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.