ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Я проснулся ночью и на удивление хорошо выспался. Мне было еще трудно вставать и я просто валялся в раздумиях и мечтах. Через минут пятнадцать я наконец-то набрался сил и дотянулся до телефона, лежащего на полу. На этом мои силы иссякли. Я разблокировали смартфон и увидел кучу пропущенных звонков и сообщений от незнакомого номера. Мое любопытство не заставило себя долго ждать и я начал читать сообщения: "Тао, это я- Крис. Как ты себя чувствуешь? " "Чего молчишь? Спишь? Или тебе плохо? " "Прости, если надоедаю, просто я беспокоюсь за тебя" "Ответь, как сможешь" Мда, этого я точно не ожидал. Чувствую себя главной героиней какой-нибудь дорамы. Было бы еще драматичней, если б он стоял под дверью в ожидании моего звонка.       Где-то час я листал ленты во всех соц.сетях и узнавал, что нового произошло за мое отсутствие. Как оказалось-ничего. Такое чувство, будто вокруг меня Земля вертится. Даже Чанёль опубликовал только одну фотографию, немыслимо. До восхода солнца я втупал, думая о наступившем дне и о том, что сегодня может произойти. И вот я уже слышу, как мама начала ходить по дому. "Значит, пора вставать",- подумал я про себя. Встав с постели, я заметил, что я во вчерашней одежде. "Твою ж мать, -чуть пробормотал я себе под нос,- пропахло". Я взял сменную одежду и быстро иду в душ, а одежду бросаю в стирку. Конечно же я успеваю передернуть, не будем уточнять на кого. Ну а вы как хотели? Мастурбация это довольно полезная вещь. После всех процедур я оделся и спустился вниз на кухню. Там уже мама приготовила омлет и очередную псевдо полезную херню. Когда она уже поймет, что единственное, с чем помогает эта поеботина, это вес? После принятия этого меня тянет блевать. Собравшись с силами, я всё таки сделал глоток коктейля-блювотины лешего. Зря я, конечно, это совершил. Оставшееся время я сидел на толкане и пытался освободить свою кишку от плена полезной какашки. К обеду я уже был чист и свеж, хорошо одет и накрашен. Только вот синяк на лбу портил всю мою охуенность.       Я созвонился с Крисом и извинился за беспокойство, в конце концов мы договорились встретиться в суши-баре. Если честно, мне кажется, что он ведет себя странно. Даже мои бывшие мне так не названивали и написывали, не говоря уж об участниках группы. Хотя с другой стороны, даже приятно, что ко мне он проявляет такое внимание. В два я уже сидел с суши-баре и ожидал Ифаня. Где-то через минут пят он уже сидел напротив меня. -Ты как? -поинтересовался мой друг. -Да вроде жив, -с улыбкой ответил я, -откуда столько беспокойства за меня? -Разве я не должен беспокоиться за своего друга? -Крис уперся головой на руку и посмотрел мне прямо в глаза . -Это не входит в обязанности человека, - сделав точно также, чуть приблизился у нему и с улыбкой сказал, - А впрочем, делай, что хочешь. Это даже приятно. Неожиданно я услышал знакомый голос. Я резко повернулся и увидел у дверей Кая и Кенсу- черномазого альфача и оккультного гота. Я сразу же начал как можно беспалевнее скрыть свое присутствие, но мои попытки тщетно провалились. Эти двое направились в нашу сторону. -А кто это тут у нас? Не наш ли Тао? - с усмешкой воскликнул Кай -Да-да-да, это я, -на выдохе произнес я, -а теперь иди куда шел, -махнул я рукой в сторону. -Ало, я как бы тоже тут нахожусь, -помахал Кенсу, пытаясь привлечь мое внимание. -Прости, привет, -с улыбкой я обратился к готёнку. -Привет. -А не хочешь познакомить нас? - Кай направил взглядом на Криса и улыбнулся. -Когда надо будет, тогда и познакомлю, -я с некой злостью посмотрел на черномазого.- А теперь валите. -Хорошо-хорошо,- зевнул Кай, - но мы еще увидимся. В конце концов они наконец-то свалили в свою сторону, а мы остались наедине. Мы долго обсуждали моих друзей-чудаков и я даже умудрился не спалиться. Также мы рассказали друг другу разные интересные вещи пробуя разные виды суши-роллов. В баре мы просидели до пяти часов, а потом просто ходили по улице и обсуждали всё, что попадется на глаза. Я открыл для себя, что Крис осень обаятельный, но в то же время мужественный. Искренне сожалею, что на данный момент я не баба.       Время подошло к концу и на было пора расходиться. -Слушай, а ты где живешь? -неожиданно поинтересовался мой друг. -Рядом с торговым центром в квартале школы, -не задумываясь ответил, -а тебе зачем? -Что бы убедиться, что нам по пути. -с улыбкой ответил на мой вопрос Ифань, - Тогда может я тебя провожу до дома, мне там мимо проходить. -Это уже смахивает на свидание, -посмеялся я. На это Крис промолчал, что оказалось странным. Дальше мы шли практически не разговаривая друг с другом. И вот мы уже буквально подходим к моему дому и внезапно я заметил, что Крис остановился. -Что такое? -мне стала интересна причина такого поведения. -Тао,-с серьезным лицом начал Ифань, -можно я задам тебе один вопрос? -Валяй! - мне стало еще любопытнее и я уже не знал, чего ожидать. -Подойди,-помахал он на себя рукой. Я сделал шаг в его сторону и ровно столько же мне оставалось. Но неожиданно Крис схватил меня за руку, а в следующую секунду я почувствовал прикосновение его губ к моим. Я не мог сопротивляться, он пленил меня своими мягкими влажными губами. Я начал чувствовать его дыхание, это стало слишком завораживающе. Его левая рука придерживала мой подбородок, а правая обхватила меня за талию. Я стал подаваться ему, отвечать тем же. Но когда дело дошло до языка, я осознал, что пора остановиться. Я оборвал наш поцелуй и сразу же сделал шаг назад. Мой взгляд прямо выражал: "Какого хуя сейчас произошло?!". -Прости пожалуйста! - сразу же воскликнул Крис, - извини, я как с цепи сорвался. Прошу забудь об этом! - он быстро поклонился и с большой скоростью пошел в сторону своего дома. В итоге я в полном ахуе не полностью понимаю, что сейчас произошло. Но мое сердце начало бешено стучать, что было для него плохо. Ладно, у меня еще будет время подумать и обсудить все с виновником об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.