ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Я весь вечер просидел в комнате пытаясь переработать всю херню, которая недавно произошла. На самом деле, очень трудно думать о том, что тебя поцеловал друг. ДРУГ. Мои щеки так не спускали с себя красный оттенок, в сердце даже не думало успокаиваться хоть мне и было отвратно от всего этого. Меня это настораживало, ибо так реагировать на подобное... Это по гейски. "НЕ ДАЙ БОГ!"- воскликну я. -Сына, ты что разорался?- с соседней комнаты послышался голос мамы. -Берега попутал? Время видел? -Прости, -уже тихим тоном я обратился к ней.       Время было уже половина второго, а я все никак не мог успокоиться. Зайдя в телефон, я заметил, что Ифань онлайн. Меня переполняло желание написать ему,какого хуя он это сделал, но я был слишком смущен. Желания боролись с чувствами, но в конечном итоге победу одержали чувства. Я просто отложил телефон и попытался уснуть. Уснул я только в три часа и проснулся в шесть. Мой вид был не лучше, чем после двухдневной отключки. Я не спеша потопал в сторону ванной, чтобы омыться водой, но в итоге я лег в наполненную теплой водой ванну. Мои мысли снова вернулись в прошлый вечер и я захотел долбануться со всей дури головой об керамику, но сдержался. Я был раздражен и ничего не понимал, однако сегодня я с ним разберусь. Я вышел из ванной чистенький и свеженький. Слава Будде! Вся моя одежда постирана и поглажена. Я надеваю белую рубашку с черными рукавами и черные обтягивающие джинсы с порезами на коленях. Мой синяк еще не сошел, а тональник такое хер скроет. Я долго возился с челкой и наконец психанул: я просто расчесал ее и оставил, как есть. На сей раз мама приготовила сэндвич с беконом и апельсиновый сок. Мое кокоро довольно. -Ты ничего не забыл? -обратилась ко мне мама, когда пошел у сторону порога. -Вроде нет, -в недоумении я посмотрел на нее, -а что такое? -Мне казалось, Доктор О ясно дал знать, что тебе необходимо лечение, -мама встала в позу возмущения и понизила свой тон, -таблетки на столике, выпей. Я подошел к столику в гостиной и взял таблетки. Вкус у них был противный, но привычный. Когда у меня были первые приступы, эти таблетки входили в мой ежедневный рацион. После того, как я выпил таблетки я взял рюкзак и направился к порогу. Сегодня я обул белые кеды с черно-белым портретом Майкла Джексона. Я быстро покинул дом и стремительно направился в сторону школы. По пути я встретил Бэка, он снова заливал мне про Чана и о всяких бабских штучках.       У школы мы встретились со всеми участниками. По пути они начали расспрашивать меня о самочувствии и о том, что произошло на крыше. Конечно я ничего не рассказывал о случившемся, иначе Лухань спустил бы с меня десять шкур. Дальше наши разговоры не несли в себе никакой полезной информации, о которой можно было бы рассказать. Мы разошлись по своим кабинетам за пять минут до звонка. В кабинете царил невероятный для нашего класса покой, даже никто не стоял у Криса и не вымаливал у него номер телефона. Как только я зашел в кабинет все сразу обратили на меня внимание. Бабы быстро подскочили и начала меня окружать, задавая вопросы о самочувствии. Крис же просто посмотрел на меня и улыбнулся. Мне было немного не по себе от этого. Как только я сел на место, сразу прозвенел звонок. В течение урока учитель даже и не думал вызывать меня или спрашивать, за это я могу быть благодарен оленю. Урок прошел как обычно: галдеж, перешептывания, смех и т.д., Ифань же все время сидел, облокотившись на руку и не издавал вообще никаких звуков. Началась перемена. Я решил поговорить с моим сомнительным другом. -Ву Ифань, можно с тобой поговорить кое о чем? -я сразу подошел к его парте. -Да, конечно, - Крис поднялся с со стула и направился в коридор. Почему-то мне кажется, что меня сейчас будут отчитывать, а не наоборот, ибо я шел следом за Крисом. Когда мы поднялись на крышу, мы просто встали друг на против друга и смотрели в друг другу в глаза. Мне стало немного неловко от такого, но надо начать говорить. -Крис, объясни, пожалуйста, то, что произошло вчера вечером, -я старался говорить уверенно, но мой голос немного выдавал дрожь. -Во-первых, извини за поцелуй, я не смог сдержать себя.- Крис опустил голову, почесывая затылок, -Во-вторых, не стоит так напрягаться, ты же сейчас покраснеешь весь, -он улыбнулся и снова начал смотреть мне в глаза. -Я тебя прошу, чтобы ты объяснил это, а не извинился. -Прости, но это трудно объяснить. Мне просто захотелось это сделать, -Ифань сделал шаг ко мне и положил руку на мою голову. Мое сердце начало бешено стучать и чувствовал, как мои уши начали гореть. -Вот видишь, я же говорил, что сейчас весь покраснеешь, -Крис немного припустился, чтобы быть на уровне моего лица и улыбнулся. Я резко отвернул голову и убрал его руку. -Знаешь, я не гомофоб конечно, но меня в это втягивать не надо,- я сделал шаг назад. -Тогда могу я задать вопрос? -с улыбкой спросил китаец. -Когда я тебя поцеловал, почему ты не сопротивлялся и не оттолкнул меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.