ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Когда я тебя поцеловал, почему ты не сопротивлялся и не оттолкнул меня? Мое сердце вдруг резко замерло, я не мог вымолвить ни слова. Я действительно не знаю, почему же этого не сделал. -П-потому что, я был в смятении, -резко выпалил я и двинул к двери. Крис не стал меня останавливать и это меня утешило.       Дорога в класс кажется совсем иной, когда, идя по коридорам, думаешь о чем-то немыслимом, что бы ты хотел забыть и больше никогда не вспоминать. К моему огромному счастью и в то же время разочарованию я встретил Чанеля и Бэка, стоявших у кабинета. -Хеей, - со стервозным тоном, косящим под эгьё, позвал меня Бэк, - На следующей перемене Сухо попросил нас собраться у кабинета директора, - дополнил он уже с более серьезным тоном. -Зачем? -А нам-то откуда знать? - монотонно отреагировал Чанель -Ну хорошо, -я помахал ребятам и направился в класс. В классе было, как обычно: девчонки сплетничали о мальчиках и о всякой бабской херне, а те же мальчики думали, кого б захомутать на ночь. Меня до сих поражает, что в таком коллективе Крис не умудрился спросить ни у кого об участниках ЕХО, хоть это мне и было на руку. Я сел за свою парту и приготовился к уроку. Звонок. Крис зашел в кабинет сразу же после учителя, за что был отчитан. Началась алгебра. Урок сам по себе был, как обычно, скучным, но я старался слушать и запоминать, все, что говорит учитель. Не знаю зачем.       Урок прошел, к моему разочарованию, не быстро, но в результате него я начал немного понимать тему. Конечно трудно не думать о произошедшем, но ничего не могу с этим поделать. Если учеба может меня отвлечь этой еботни, то почему бы и нет? Сразу со звонком я вышел из класса и направился к кабинету директора. У дверей стояли все десять человек, не считая меня. -Ну что, - с энтузиазмом, пересчитывая взглядом участников, спросил Сухо,- все здесь? Все качнули головой и встали за Сухо, открывающим дверь директора. -Здравствуйте, - все 11 участников стали в линию и одновременно поклонились на девяноста градусов. -Здравствуйте-здравствуйте, -с улыбкой поприветствовал нас директор, вставая со своего кресла, - можете присесть. Половина из нас села на два дивана, а остальные, в том числе и я, стояли позади этих диванов. -Ребята, -начал директор, - в следующем месяце пройдет арт-фестиваль, в котором, как вы знаете, участвуют все школы с творческими наклонностями. В этом году от некоторых школ пойдут действительно сильные исполнители,- продолжил директор, -Я бы хотел, чтобы вы подготовили что-то грандиозное и новое, чего вы еще не делали. -Конкуренция и правда такая сильная? -с любопытством поинтересовался Сехун. -Да,- кивнул старичок, -но если вы хорошо подготовитесь, то волноваться будет не о чем. Беседа длилась еще минут десять и после этого мы вышли из кабинета директора. -Так, -начал лидер, - сегодня после занятий все собираемся в тренировочной. Нужно обсудить грядущие планы. -Хорошо, -все ребята кивнули и разошлись по своим кабинетам.       Зайдя в кабинет, я обнаружил, что Ифаня не было в классе. Я спокойно сел на свое место и достал телефон с наушниками,чтобы послушать музыку. В голову снова пришли слова :"Когда я тебя поцеловал, почему ты не сопротивлялся и не оттолкнул меня?", мое лицо начало краснеть и я никак не мог понять, какого хера я так парюсь на этот счет? Я признаю, что Крис красавчик и если бы я был представителем бабского пола, то однозначно бы бегал за ним, но я, мать его за ухо, парень. Я не должен так реагировать на это! Возможно мое окружение, такое, как Бэк и Чанель,как-то повлияло на меня. -Хей Как только я вернулся в реальность, передо мной уже стоял Крис. Так как это было неожиданно, я немного вздрогнул. -Ч-чего тебе?-мой голос звучал неуверенно, что мне очень не нравилось. -Давай после занятий вместе сходим в интернет-кафе? -Извини, -начал я, -но у меня уже есть планы после уроков. Давай завтра? -мне становилось более и более неловко и я начал чувствовать, что мои щеки становятся красными. -Хм, вот как? Ну хорошо, -Крис начал направляться в сторону своей парты, - только не забудь. Остальное время я сидел, уткнувшись лицом в парту, чтобы никто не видео моего краснеющего лица. Урок я просидел также. Ифань же сидел как ни в чем не бывало, вот обмудок.       После окончания ебучих уроков я направился в нашу тренировочную. По пути я встретил Сюмина, Чена и Кая, так что мы пошли вчетвером. По приходу в пункт назначения, мы увидели, что еще нет Чанёля с Бэком и еще нескольких участников. Ребята собирались еще около десяти минут и наконец, когда все были в сборе Сухо начал беседу. -Парни, все вы слышали сегодня от директора, какова наша задача на фестивале, - лидер уверенно начал излагать, -поэтому я долго думал по поводу этого. Мы показывали уже много всего, поэтому будет трудно придумать что-то грандиозное. -Согласен, - кивнул Лухань. -Поэтому я предлагаю добавить еще одного участника, - сразу продолжил Сухо. Настала гробовая тишина, все участники были в самом наичистейшем ахуе. Никто даже не рассматривал этот вариант ранее. -И у меня уже есть кое-кто на примете, -подождав реакции заглаголил виновник кладбища. После этих слов, всем стало понятно, о ком идет речь. О Ву Ифане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.