ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Все одиннадцать участников сидели в тренировочном зале в полной тишине. Каждый думал о сказанных лидером словах. Сказать честно, мне становилось уже неловко от такой мозгоебучей ситуации, но я ничего не мог сказать. Так длилось еще минут пять, после чего Сюмин заявил:«Давайте для начала проверим его способности, прежде чем принимать его к нам?». На такое предложение все одобрительно кивнули, и задумчивость ушла с лиц ребят, но я остался единственным, кому было не по себе. Причина была ясна, как день- мне до чертиков неловко находиться рядом с ним после случившегося. -Но как нам проверить его? — спросил ОСех. -Не тупи, — обнимая того, грубо ответил Лухан, — просто предложим ему вступить в ЕХО, но с условием, что он продемонстрирует свои навыки. -Хорошо-хорошо, -пробурчал младший, -я молчу. -Осталось только придумать, как начать с ним разговор на эту тему, — обдумывая сказал Сухо, -Тао, может ты с ним поговоришь? Вы же вроде как друзья.«Ну бля… »-пронеслось в моей голове. -Ну я завтра должен встретиться в интернет-кафе, — не смог я отказать, -так что поговорю об этом с Ифанем. -Вот и чудненько, — улыбнулся лидер и встал с пола, — значит увидимся все завтра, а на сегодня дискуссия окончена.       Домой я шел с тяжелой головой. «Какого хера?! Почему именно сейчас?! Почему именно он?!» — такие мысли бегали по каждому квадратному миллиметру моей черепной коробки. Мне не хотелось встречаться с ним завтра, но я пообещал и ему и ребятам. Подходя к дому, я увидел знакомый силуэт, стоящий напротив ворот. Я подошел ближе, и из темноты показался Ву Ифань. «Ну какого… ». Он заметил меня, когда обернулся в мою сторону, и помахал мне рукой. Я продолжил идти в его сторону. Когда мы уже стояли на полметра друг от друга я поздоровался с ним, помахав в ответ. -А. эм…зачем пожаловал? -мне было довольно неудобно рядом с ним. — мы же вроде собирались завтра увидеться… -Я не был уверен, что ты пойдешь со мной куда-нибудь завтра, — с грустной улыбкой ответил Крис, -поэтому я решил поговорить с тобой сегодня. -П-понятно, — я не мог поднять свой взгляд на одноклассника и просто смотрел в разные стороны, — так, о чем ты хочешь поговорить? -Не избегай меня, — не задумываясь, сразу ответил Ифань, — ты мне действительно очень нравишься, -голос Ву звучал твёрдо, без малейшего колебания, — что, по-твоему, я чувствую, когда ты так поступаешь, — я все же рискнул поднять взгляд, чтоб посмотреть в его глаза, они были серьезными, мне стало еще более неудобно, но я не смог отвести глаза от его. Я ничего не смог ответить, я просто молча стоял и смотрел в его глаза: свет, исходящий от фонаря, падал прямо на Ифаня и освещял его лицо во всей красе, цвет глаз стал более ярким- это очень завораживает. Внезапно тишину прервал рингтон, доносящийся из кармана Ифаня. «Извини, я отойду» — с этими словами он достал телефон и отошел на два метра от меня. Его разговор длился не долго, за это время я пытался прийти в себя и перестать залипать на мужское лицо. Через минуты три Китаец вернулся. -Прости, что побеспокоил перед сном, — с разочарованным видом произнес Ву, — давай завтра уже нормально поговорим. -Угу, — мне стало стыдно перед ним, — и… Это я должен просить прощения, так что не извиняйся, — сказав это я поклонился и зашел за ворота, оставив за ними Ву Ифаня.        Дома пусто, мама сегодня работает до поздна, а папа уехал в командировку. Я не люблю оставаться один дома, так как чувствую, что кто-то смотрит на меня. Мои руки полезли в карман джинс и достали телефон. Я открыл диалог с Крисом в мессенджере и отправил сообщение: «Если хочешь можешь сейчас ко мне зайти, дома никого». Поднявшись в свою комнату я почувствовал вибрацию в кармане и достал телефон, это было сообщение от Ифаня: «Хорошо». Я с облегчением вздохнул, ибо долго оставаться одному в доме мне стремно, но в то же время мое сердце начало биться быстрее от осознавания того, что я буду наедине с Крисом у себя дома. Спустя малое время раздался звонок в дверь. Я быстро спустился вниз и, не раздумывая, открыл дверь. Напротив стоял парень, с которым я попрощался десять минут назад. При виде гостя мои уши начали немного гореть, а сердце не переставало стучать в быстром темпе. -Проходи, — я отошел в сторонку, чтобы дать пройти Крису. Он молча вошел внутрь и разулся. -Б-будешь чай или кофе? -Мм… Давай кофе, -немного подумав ответил Ву. -Проходи в гостиную, -я указал на комнату, находящуюся справа от нас, — можешь включить телевизор или посмотреть книги, журналы, — сказав это, я направился на кухню. Наполнив чайник водой, я поставил его кипятиться, приготовил кружки и ложки, а остальное время стоял, облокотившись о кухонную гарнитуру скрестив руки на груди, и думал о том, что мне делать дальше. В данный момент с Крисом нужно быть осторожнее, не провоцировать его на непозволительные действия. Пока я стоял в раздумьях чайник успел вскипеть. Я положил чайные пакетики в кружки и залил горячей водой. "А сколько сахара? "- прокричал я из кухни Ву Ифаню. "Две ложки"-послышалось из гостиной. Когда чай уже был готов я взял кружки и, вдохнув полной грудью, пошел в гостиную. Крис сидел на диване и читал какой-то журнал. -На,-я поставил кружку на кофейный столик перед Ифанем, -угощайся. -Спасибо, -он поблагодарил меня и похлопал рукой по дивану,- садись. Я сел на диван рядом с Ифанем. Мое сердце постепенно снова начало ускорять темп, но это мне дико не нравилось. Я не знал, о чем с ним разговаривать, а если и приходила какая-то идея, то я не мог начать диалог. -Слушай, -прервал тишину Ву, -почему ты меня пригласил? Тем более, когда у тебя никого нет дома, зная, что я к тебе испытываю. -Я не люблю оставаться дома один, -монотонно ответил я, -а ты был близко. Поэтому я позвал тебя. -Понятно... -на вздохе сказал китаец, -Ну, раз у нас теперь есть время, давай продолжим наш прошлый разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.