ID работы: 4291304

Новое поколение в Хогвартсе. Сквозь время.

Гет
PG-13
Завершён
156
Размер:
307 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 77 В сборник Скачать

36 Глава. Не щадя мужскую психику...

Настройки текста
После такого чудесного семейного завтрака, Лили заперли в комнате, так как переодеваться она наотрез отказалась. Спустя час, потный и растрёпанный Люпин способствовал её заточению, заколдовав двери. Отчего Альбус со спокойной душой ушёл, перестав сидеть в коридоре возле её комнаты. Лили взбешённая таким поведение родственника, который даже позавтракать не дал, села на кровать и уставилась на подаренные лилии немигающим взглядом. После чего выставив руку ладошкой вверх, начала постепенно её сжимать в кулак. А цветок от таких манипуляций начал вять, затем сохнуть. Пока не превратился в потемневший скукоженный гербарий. Лили самодовольно улыбнувшись, расслабилась, вспомнила детство, и её улыбка стала миролюбивой. И только затем девушка всё также медленно разжала кулак, от чего лилии вернулись в прежнее состояние, словно с ними ничего и не происходило. Громко выдохнув, Поттер прикусила нижнюю губу, а встав с кровати начала ходить из стороны в сторону. Но вскоре остановившись, зажмурила глаза и сжала кулаки повторяя. — Мне нужен Сириус, мне нужен Сириус… От натуги Лили даже не заметила головокружения, а когда открыла глаза, то обнаружила, что находится в пыльном и грязном помещении. От радости девушка даже подпрыгнула и тут же выскочила за дверь впечатавшись носом в чью-то грудь. А когда подняла взгляд, увидела перед собой высокого рыжего парня, в глазах которого читался шок, но уже через секунду, когда девушка отступила на шаг, парень был смущён. — Кто ты? И как сюда попала? — Я Лилиан Дрейк, друг Сириуса… — растерянно произнесла девушка, пытаясь натянуть платье ниже. Парень, густо покраснев, отвёл взгляд. — Не думал, что пока мы здесь, Сириус будет водить сюда баб, да ещё и таких молоденьких… — ЧТО?! — кажется до девушки дошло за кого её принял парень, и воинственно уперев руки в бока, Поттер прошипела, — Да за кого ты меня принимаешь?! Стоп! Он что, баб водит?! У него кто-то есть?! — Эм… я… он… нет… просто ты, так откровенно одета, вот я и решил, что… — Тебя мой наряд не касается, ты лучше про баб его расскажи! Увижу! Убью! — Он в столовой, но у них сейчас совет… — Вау! Там внизу настоящий Орден Феникса?! — Д-да… Только сейчас Лили вглядевшись в его лицо, спросила: — Ты Джордж? — Фред… Девушка вскинула брови, она явна не ожидала, что главного шутника этого века так легко смутить. — Точно? — скептически переспросила она. — Хочешь, могу и Джорджем побыть… — ухмыльнулся парень. — Не хочу, пошли, подслушаем, о чём говорит Орден. — Думаю не стоит, тем более, откуда мне знать, может ты шпионка! — теперь уже Фред скрестил руки на груди и с вызовом смотрел на странную гостью. — Святой Мерлин! И часто ты видишь шпионок в розовых платьях? Мне с Сириусом поговорить нужно, а времени у меня мало… Можешь хотя бы его позвать? — А что мне за это будет? — Останешься живым… — У тебя даже палочки нет… — А у тебя слуха! Я говорю, Сириуса позови! — Неа! — парень явно над ней издевался. — Сам напросился… — невинно произнесла Поттер и выставила руку вперед в уже привычном жесте, и Фреда окатила струя ледяной воды. Мокрый шокированный парень внимательно посмотрел на девушку. — У меня очень мало времени, позови Сириуса, скажи, что пришла Дрейк… Уизли всё так же кивнул и побежал вниз по лестнице, на минуту замерев у дверей, после чего решительно её открыл. — Сынок, ты же знаешь правила, нельзя входить, пока идёт совещание… — Тут же раскудахталась Молли Уизли. — Сириус… там Джейк… Ярость в глазах мужчины, который до этого о чём-то спорил с Северусом, сменилась непониманием, затем шоком, а в конце в них отразилась радость, и он словно помолодел на глазах. И вскочив из-за стола, промчался мимо Фреда, не обращая внимания на удивлённые взгляды. — Лили! — крикнул Блэк, едва заметив девушку, но его радостный тон сменился негодованием, — Что на тебе надето? — Платье… Тяжело вздохнув мужчина снял с себя пиджак и накинул его на плечи девушки, а после этого крепко обнял. — Сириус… — Поттер улыбнулась, прижимаясь к его груди, и слушая бешёные удары сердца. — Милая моя девочка, как ты? Что-то случилось? — целуя её в лоб, спросил он. — Меня заперли в комнате… Хотя это не так уж плохо, просто… Сириус, я не хочу терять свою магию, мне нужно избавиться от кольца, но я не знаю, как… — Ты сильная и я знаю, что ты справишься, только скажи, чем я могу помочь, и я сделаю для этого всё… Лили у тебя кровь! — воскликнул мужчина, заметив, как красные капельки потекли из её носа… — Я должна вернуться у меня осталось мало сил…

***

Тедди решил зайти к Лили и занести завтрак, или точнее уже обед. После того, как разгневанный Альбус её унёс. Тедди утащил Мари в комнату и пустил всю свою злость в более приятное русло, а когда окончательно успокоился, пошёл и выполнил одно из заданий, а точнее отдал Джеймсу и Фреду ящик огневиски. На выполнение других настроения не было, он ведь едва сдержался, чтобы не врезать Малфою… Так что теперь ему жизненно необходимо было выяснить у Лили в чём дело. И вот угрюмый Люпин с волосами мышиного цвета и тусклыми, серыми глазами с подносом в руках идёт по коридору, как прямо перед ним возникает Лили, с испачканным кровью лицом и тут же падает на пол. — Цветочек, что с тобой? — Тедди тут же бросает поднос и подхватывает девушку на руки, неся в свою спальню, так как в её комнату попасть будет не реально. Буквально за минуту он донёс Лили до спальни и аккуратно положил на кровать, даже не заметив записку от Мари, которую та оставила перед уходом. — Лили, цветочек, ты как? — спросил Тедди, аккуратно садясь рядом. Поттер застонала и слегка приоткрыла глаза, в тот момент, когда парень аккуратно вытирал кровь с её лица. — И так, путешественница моя, рассказывай, где была, что видела? Девушка слегка приподнялась на локтях и устало взглянула на парня. — Я тебе ничего не скажу, предатель! — после этих слов она попыталась встать, но ничего не вышло, и она со стоном повалилась на кровать. — Лили, я старался ради тебя, я хотел помочь избавиться от кольца или, в крайнем случае, контролировать перемещения… — Может я и не до конца умею их контролировать, но по крайней мере кольцо влияет не так, как ты думаешь! Спасибо, конечно, за заботу, но я ещё немного полежу и пойду, только сейчас осознала, что у меня есть дела поважнее глупых игр…. — Лили, я просто хочу помочь, скажи, что мне сделать… — Исчезни, Роксана мне помогает, Мерлин мне помогает, даже Сириус помогает и мне достаточно! — Да? А как же твой Малфой? Он тоже помогает?! И давно вы с ним вместе?! — кажется Тедди, опять начинал злиться. — Не твоё дело! И вообще моя личная жизнь тебя не касается! — По-моему, очень даже касается, мало ли чем вы с Малфоем занимаетесь пока никто не видит! — гневно прошипел Эдвард сквозь зубы. От такого заявления щёки девушки обожгли злые слёзы, и она влепила ему звонкую пощёчину, после чего вскочив с кровати, помчалась прочь из комнаты.

***

Джеймс, Фред и Малфой уже почти закончили уборку в библиотеке, как туда вошла Роксана. — Фред, я хочу с тобой поговорить… — нерешительно сказала она. — Да что б тебя… — прошипел сквозь зубы Уизли и изобразил обморок, гулко упав на пол. Розововолосый Скорпиус даже не удивился, просто тяжело вздохнул и продолжил расставлять книги, а Джеймс заржал… Что самое удивительное, никто даже не попытался помочь парню, только Роксана подошла немного ближе и сложила руки на груди. А её брат шёпотом спросил у смеющегося друга: — Ушла? Однако Поттер не услышал, зато услышала Роксана и спокойно ответила: — Нет. Малфой прыснул от смеха, а Роксана продолжила стоять, ожидая от брата дальнейшей реакции. — Я вообще-то в обмороке… — Ну-ну, тогда я поговорю с телом своего брата… Уизли села рядом, и тут же покраснела от самой мысли о предстоящем разговоре, а Фред тихо застонал. Что касается Скорпиуса и Джеймса, те замолчали прислушиваясь. — Фред… — девочка замялась, не зная, как начать. — Понимаешь, когда девушки взрослеют, их организм, меняется, и скоро это произойдёт со мной… — Так… Ты что меня за лифчиком в магазин отправить хочешь? — простонал Фред, Джеймс же в свою очередь давился беззвучным хохотом. — Н-нет, хуже… В общем, я хочу узнать про менструацию… — ещё гуще покраснев, протараторила девочка. — Менстру… чё? Джим, это то, о чём я подумал? — Да! — оповестил его Поттер. — О Мерлин, лучше этого вообще бы не было… — Фред, послушай меня как опытного человека, когда их нет, вообще страшно! — сказав это, гриффиндорец заржал в голос. — Так! Стоп! Я же в обмороке! Поговори об этом с Мари! — Боюсь разговора со мной Мари не переживёт… — мрачно сказала девочка, поднимаясь на ноги.

***

Взбешённая Лили, которая мчалась куда глаза глядят, опять в кого-то врезалась, и этот кто-то, а точнее эта, ойкнула едва устояв на ногах. — Прости. — буркнула Поттер, вбегая в библиотеку и закрывая дверь. — Похоже, теперь твоя очередь страдать пришла… — сообщил поднявшийся на ноги Фред. — Что? — переспросила Лили, подняв взгляд на кузена. — Я говорю, ты задание выполнять будешь? Поттер мотнула головой прогоняя плохие мысли и силясь вспомнить, о чём говорит кузен. — Аааа, да, точно… — и тут же перевела взгляд на Скорпиуса. — Как дела любимый? Я соскучилась? Сказав это, девушка натянуто улыбнулась. — Да не это! Я про Джеймса! — простонал Фред. — Ааааа… Джеймс, мне нужно с тобой поговорить… — Д-д-да-в-вай… — заикаясь, ответил парень. Лили сильнее укуталась в пиджак Сириуса и сказала: — Ну, как бы выразиться, я девочка взрослая, у меня даже парень есть, вот я и хочу поговорить с тобой как с более опытным о… — гриффиндорка слегка замялась, стесняясь произнести это слово, но всё же закончила… — Сексе! Джеймс закашлялся, а Фред в свою очередь злорадно ухмыльнулся. — Ш-ш-ш-то?! — О сексе! — более уверенно сказала девушка. — Ну, это когда два влюблённых человека переходят на новый уровень и проводят вместе ночь. Так вот хочу знать подробности! — М-м-ма-л-ле-нь-к-кая т-ты, для п-под-р-р-роб-н-нос-т-тей… — Не чуть не маленькая! Я уже даже замуж выйти успела, правда, консурировать брак мне Малфой не дал… — невинно хлопая глазками, сказала девушка. — ВСЁ!!! БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ ПЯТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ТЫ ТОЧНО НЕ УЗНАЕШЬ!!! — Перестав заикаться, прокричал Джеймс. — Ну и ладно, прости Малфой, братик запрещает… — Лили виновато опустила голову, но потом подняла вновь и довольно улыбнулась. — Ну ни чего, у Касандры спрошу, Хьюго же к ней в гости поехал, и, кажется, у них что-то было… Сказав это, девушка с победоносной улыбкой вышла из библиотеки, услышав за спиной крик брата: — УБЬЮ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.