ID работы: 4291347

Bleach в реальности

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 или «В Сообществе душ»

Настройки текста
«Ночь. Небо усеяно яркими звёздами. По грязной, липкой земле среди тёмного, не пропускающего лунный свет леса, бежал мальчик с тёмно-жёлтыми глазами и не очень длинными фиолетовыми волосами в старой, оборванной одежде. Он бежал спотыкаясь об камни, толстые сухие ветки, давно упавшие с деревьев, бежал ни смотря ни на что. Наконец лес закончился, впереди был виден обрыв. Мальчик остановился и унылыми, печальными глазами посмотрел на небо. Он долго молча стоял, но потом закричал: „АСАНА! ГДЕ ТЫ?!“ Глаза его стали ещё грустнее, а из глаз медленно стали литься слёзы…» *** Пройдя через разделитель миров мы попали через главные врата в Сообщество душ. Там нас как ни странно никто не встретил, и мы в первую очередь пошли к главнокомандующему в первый отряд, точнее нас туда повели. По дороге я смотрела в пол. У меня совсем не было настроения разглядывать окрестности или любоваться видом. Мы оказались на месте через пять минут… —Мы привели их, — говорит капитан Хитсугая. —Как звать вас? —Аина Хроно! —Ифигения Хроно. —Значит это от вас исходила та реатсу… Укитаке, пусть пока они поживут у тебя, с остальным потом разберёмся. —Есть, — сказал тот. —Ну раз я уже не нужен, то ухожу. Пошли Мацумото! — приказал капитан Хитсугая и пошёл в сторону выхода. —Но, капитан! —Никаких «но», ты ещё не разгребла ту стопку отчётов! —Ну вооот.- Рангику продолжала спор, но всё равно следовала за капитаном. Их голоса стали слышаться всё слабее пока совсем не исчезли, а нас повели в поместье клана Укитаке. Шли мы не долго, по дороге встретили Кенпати с Ятиру на плече, который гонялся за каким-то синигами… Это даже немного подняло мне настроение. Когда мы пришли, нас сразу встретили Киёне и Синтаро. Они радостно приветствовали нас: —Здравствуйте, капитан Укитаке, здравствуй, Кучики, — поздоровались они. —Кто это с вами? — спросил Синтаро. —Знакомьтесь, это Ифигения и Аина Хроно, они пока что поживут у нас, — сказала Рукия. —Я Киёне, а это Синтаро, очень приятно познакомиться, — и они стали проводить нам экскурсию по всему поместью, а капитан куда-то смылся. Оказалось, оно было не такое уж и большое как я думала. Нам так же показали комнату где мы будем жить. В комнате около стены стоял небольшой шкаф на против которого находилось окно, через которое был виден сад. По углам комнаты были две постели между которыми стояла маленькая тумбочка. Ифигения поблагодарила офицеров тринадцатого отряда и нас повели ужинать. Столовая была самая обычная: стол и подушки, на которых сидят. На столе стояли шесть кружек с чаем, мы все сели. Вскоре появился и сам хозяин поместья, вместе с тарелкой всяких конфет и тоже уселся за стол, поставив тарелку по середине него. —Укитаке-сан, вы же не против, что мы будем жить у вас? — решила спросить я. —Конечно нет. Я только рад гостям. Кстати Рукия, если хочешь можешь тоже остаться на несколько дней. —Ура, — Рукия. Дальше мы целый вечер сидели за столом и болтали, а когда наступила ночь мы легли спать. Только перед этим Рукии перенесли постель, чтобы она могла куда-то лечь. *** Тем временем в моём духовном мире. Дамару и Соллеандра сидят на траве около большого дуба и разговаривают: —Как они могли так неожиданно умереть?! — удивляется Соллеандра. —Знаешь, я тут подумал, что На… Аина могла выжить даже после использования столь мощной техники, как ледяной гроб, а Да… Ифигения вообще не могла умереть. Она конечно потратила много реатсу, но всё равно могла восстановиться, значит их кто-то добил. —Я тоже об этом думала, но кто мог их убить? Вдруг перед ними появилась яркая, ослепляющая вспышка света. Вскоре она исчезла, а на её месте появился человек (вроде) с серебристыми крыльями, чуть-чуть похожий на Дамару. —Это был я, — сказал он. —С-с-сервион?! Ну раз так, значит скоро это произойдёт. —Да, скоро, уже очень скоро они смогут встретиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.