ID работы: 4291683

Школьный практикум во времени

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Добрались до российской столицы пусть и без проблем, но дальше пошла дипломатия, в которой неплохо подкована оказалась только Пилот – детей Дреда обучали всему подряд, так что нужные знания нашли почти автоматически. Президентом России оказался потомок легендарного русского президента, который получил свой пост аж в 2000 году, при нем страна начала не просто процветать, а вернула свой приоритет на мировой арене. Разумеется, родство с человеком-легендой было всего-навсего совпадением, но звали его пра-пра-неизвестно-сколько-раз-внука точно так же. - Значит, надеетесь раздавить Дреда? – на чистейшем английском переспросил он. – Если это так, то мы с вами. Через месяц мы будем готовы к операции, но вам придется указать войскам, куда направляться. Пока же, как акт доброй воли, мы поставим на ваш самолет прибор телепортации. Пилот радостно и благодарно улыбнулась: это никогда не помешает. Впрочем, президент обещал также, что несколько отрядов пришлет уже через сутки, так что у биодредов попросту нет шансов. В весьма радостном настроении и уже на БТР Танк со товарищи отправились обратно. - Капитан, капитан! Его трясли за плечо. Судя по тому, что заснул Джонатан сидя и голова болела нещадно, прошло уже часа три, никак не меньше. Сфокусировать взгляд, он понял, что это Аланна. - Чего тебе, маленькая? – хрипло поинтересовался он. Догадливая девчонка сунула Пауэру стакан воды и затарахтела: - Пару минут назад Ментор получил шифрограмму, он ее уже перевел – наши летят обратно, у них все получилось. - Они целы? – чуть не поперхнулся капитан. - Ни царапинки! Обещали подробности по прилету рассказать. Джонатан не глядя отдал ей стакан, который успел опустошить наполовину, и бегом рванул к Ментору. Компьютер послушно высветил самолет, идущий на посадку над базой. Как они могли попасть сюда так быстро?! Выпалив: «Включить энергию!», Пауэр выскочил встречать отряд; судя по тому, что вниз камнем пали Ястреб и Дракон, - им тоже не терпелось все узнать. Танк пощадил нервы друзей и сразу рассказал, что очень скоро на помощь повстанцам прибудут русские, а уж вместе они точно сравняют империю Дреда с землей. Новости об этом и о приборе телепортации были восприняты с энтузиазмом, решено было даже отпраздновать такую удачу. Скаут закружил Пилот в танце, заработав себе смертельных врагов в лице мальчишек – девушка нравилась им обоим, ведь красивая же. Улыбалось только одно: уж теперь-то она не единственная девушка на базе, а сестренка обожает танцевать, потому что ее подруга хорошо научила. Повертев головами, близнецы убедились, что Аланна танцует с Ястребом. К капитану подсел профессор, оба негромко совещались о чем-то, но это ребят мало интересовало, потому что Пилот освободилась… чтобы попасть прямо в руки Танка, а Скаут увел теперь Аланну, дабы Ястреб мог присоединиться к Дракону и Пауэру. Ну что за невезение! Парни принялись бурно выяснять, кто танцует первым, вызвав усмешку здоровяка-лейтенанта. Похоже было, что нынче уж точно не светит ни тому, ни другому; а вот Пилот откровенно не понимала, из-за чего ажиотаж. Торсон в это время произнес: - Судя по всему, будет помощь и с нашей стороны – отсюда нас забрать никто не может, нельзя переместить даже детей, поэтому в это время пройдут их родители. - Зачем? – насторожился Пауэр. - Есть мнение, что можно и правда покончить с Дредом, так что 2148 год встретите уже в свободном мире. На ошеломленные лица капитана и майора было очень даже приятно посмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.