ID работы: 4292099

Истории Броншвейга.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восточное море и "Страшные монстры".

Настройки текста
Не думаю, что Вам понравится мой следующий рассказ, но считаю, мне стоит попытать удачу. Начну я пожалуй с того момента, как прибыл в один городишко. К моему глубочайшему сожалению, мне слишком трудно вспомнить, как он назывался, ведь это было очень давно. Единственное, что сохранилось в моей памяти - это то, что он находился на далеком и неизведанном востоке. Туда я направился не один, а со своим прапрадедом Филлом. Чтобы вы не посчитали меня лгуном, я хотел бы объяснить, что домовые живут очень долго, поэтому нет ничего необычного в том, что на тот момент мой любимый прапрадедушка был еще жив. Думаю сейчас вы находитесь в некотором недоумении. Зачем же мне вместе со своим родственником пришлось ехать на восток? Правда говоря, я не горел желанием посетить тот старый город, но меня вынудил прапрадедушка Филл. Знаете ли, у него была мечта увидеть великанов, дальше думаю нет смысла продолжать. Если вы конечно знаете о том необычайном явление. Если рано утром в первый день лета прийти к Восточному морю, то можно увидеть великанов. Да, это и вправду так. Эти громадные создания раз в году пересекают океан (Для тех кто не знает, Великаны - могучие существа, давным-давно поселившиеся на восточном острове. Если основываться на древних сказаниях, то остров этот на краю света). И делают они это, чтобы запастись некоторыми ягодами, фруктами и овощами. Многие предполагают, что на восточном острове зима наступает тогда, когда у нас лето и поэтому эти существа должны запастись едой к холодным и голодным временам. Мне было не по себе от мысли встретиться с великаном, но дедушка Филл был только счастлив. Пришлось вести его к этому морю, ведь в нашей семье нужно покорно выполнять указания старших до того момента, пока тебе не исполниться триста лет. Когда мы прибыли в город, было уже очень поздно и оставалось пару часов до рассвета. Мой прапрадедушка был так рад, что у него даже пропал аппетит, поэтому мы с ним сразу пошли к морю. Я по своей натуре очень пуглив и застенчив. По крайней мере я таким когда-то был. И вот представьте, что я почувствовал, когда утром увидел голову огромного великана, выглядывающую из воды. Сказать, что я испугался - значит ничего не сказать. Если бы мое лицо, искривившиеся от страха, в тот момент хоть кто-нибудь увидел я бы стал посмешищем на многие года. А вот дедушка Филл, сам подбежал к этому монстру, поздоровался с любезным поклоном и завел милую беседу. Я был поражен и тогда я наконец понял, что это и вправду была его мечта, о которой он долго грезил. Думаю у вас также хоть раз,но бывало. Ты долго чего-то хочешь и понимаешь, что на пути к твоей мечте будет стоять множество преград, но когда ты осознаешь, что в паре шагов, то о чем ты мечтал почти всю свою жизни, и миллион трудностей тебе не страшны и все преграды ты одолеешь. Мое первое знакомство с этими странными созданиями прошло очень даже неплохо. Я, как неординарно это не звучало, нашел себе "Друзей". Может конечно я сейчас выражусь немного грубо, но вот мой Вам совет. Никогда не думайте, что великан может стать Вам другом. Он даже не знает, что такое дружба. У них это просто не принято. У этих существ есть понятие "Семья", но друзей у них не бывает. А самое главное, не выдавайте им Ваши секреты, потому что тайны хранить они тоже не умеют. Ну а это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.