ID работы: 4292099

Истории Броншвейга.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Дорогие мои друзья, сижу я однажды в морозное утро в одном старом баре на окраине города. Знаете ли, утром никого там не бывает и для меня это единственный шанс побыть одному. Нет, я не жалуюсь и никогда не жаловался. Просто порой наступают моменты, когда каждый хотел бы подумать о своей жизни. Я не имею права говорить, что моя жизнь ужасна. Ни в коем случае, она гораздо лучше, чем у многих моих друзей. И в глубине души я сам это понимаю, но таков я есть. Давайте лучше я Вам все по порядку расскажу, а там уж сами судите, как я живу, плохо ль или хорошо. Итак, родился я в большой и дружной семье. У нас всегда было принято помогать друг другу и не бросать в беде своих родных. Все жили дружно вместе и никому не бывало тесно. Кто бы, что не говорил, а я жил в достатке. В моем доме всегда было чисто и каждого гостя встречали с сердечным гостеприимством. По натуре, я человек медлительный, что достаточно плохо влияло на всю мою жизнь. В детстве, я не любил бегать, носиться, как остальные. Мне нравилось дома, в тишине и покое, вырисовать картинки и разукрашивать альбомы. Когда я стал старше, то моей страстью было чтение книг. Я бы читал, не отрываясь, если бы не ходил в школу и не тратил почти все свое время на выполнение домашней работы. Скоро я отучился, устроился на работу в один магазинчик, на одной из улиц моего родного города. Мне нравилось чинить разные предметы и создавать подделки из дерева, поэтому я нашел работу, которая смогла бы радовать меня. Но к сожалению, надолго я не остался там. Спустя некоторое время, я ушел с работы. Вся моя жизнь шла наперекосяк, что я сам тогда понимал. Но что я мог поделать, если меня тянуло постоянно куда-то вдаль. Каждый день я проходил по мосту, видя как большие железные поезда несутся вдаль. И как мне в те минуты хотелось купить билет и уехать, уехать туда, где я смогу найти покой, где мне будет нравится. Все же я так и сделал, я собрался, рассказал все родным и хоть они были все против, но я ушел. С той поры начался новый, чистый лист моей жизни. Я путешествовал. Из города в город без остановки, я не оглядывался над. Почему то я искал, искал то, что станет для меня самым дорогим, самым родным. и в конце концов я нашел это. Проказница судьба завела меня в адское пекло, невыносимую жару. Там нашел я себе друга, товарища, да такого, что и лучше не сыскать. Он стал мне родным братом и зовут его Тод. Конечно вы знаете о нем, я ведь рассказывал... И вот, мне уже достаточно много лет, а у меня нет ни жены, ни детей и я так и не вернулся к семье. Теперь Вы знаете, о чем я думаю. Вы знаете, о чем думает сидящий в морозное утро в старом баре домовой по имени Гектор Броншвейг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.