ID работы: 4292394

Легенда трех миров. Начало истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

II. Первое нападение

Настройки текста
Сем в магазине. Он взял все, что нужно было и уже стоит в очереди на кассу. Кассир увидел его:        - Сем, ты ли это? Как же ты подрос! Тебя не узнать.        - Здравствуйте, тётя Маша. Рад вас видеть. А вы я смотрю так и работаете в магазине. - ответил Сем.        - Хе, да. А у тебя как дела? Когда приехал? - спросила тётя Маша, пробивая продукты.        - Все хорошо, Недавно закончил первый курс. Сейчас приехал с Другом. Он дома сидит. С ним последнее время твориться что-то странное.        - О чем ты? - удивилась тётя Маша.        - Да я сам не знаю. Когда мы сюда ехали, он в Автобусе, как будто завис, сегодня утром он... - Вдруг у Сема Потемнело в глазах. И вместо Кассира перед ним стоял Черный силуэт человека с пустыми белыми глазами. - Что.. Что происходит? Сем весь вспотел. Сейчас ему по-настоящему стало страшно. Вдруг, Сем слышит голос: " Сем! Сем! Ку-Ку! Ты чего?!" Сем встряхнул головой и увидел тётю Машу.        - Сем, Ты в порядке?! Ты не заболел?! - Испугалась тётя Маша. Cем вздохнул и сказал:        - Нет Все хорошо.        - Ты уверен? Ты замер и вспотел, как от испуга.        - Все хорошо. Я приду домой и отдохну. Сколько с меня?        - 340 рублей.        - Возьмите. - и Cем протянул руку с деньгами. Он вышел из магазина и пошел домой. На пол пути он задумался: " Если подумать, в автобусе, Джон вспотел точно также. Может именно это он и увидел?" Сем пришел домой и увидел, как Джон стоит как вкопанный и смотрит в окно. Сем подошел и сказал:        - Эй, Джон! Что с тобой?        - Скажи мне. Ты видишь тоже, что и я? - и Джон указал на окно. Сем посмотрел и увидел человека в потрепанной одежде.        - Боже, что с ним? - Сем бросил продукты и они с Джоном выбежали к парню. Тот упал и сказал уставшим голосом:        - Помогите... Сем и Джон взяли парня, занесли его в дом и положили на диван.

Через 2 часа.

Парень очухался и резко встал с криком:        - НЕТ! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! Сем и Джон в шоке подбегают к парню. Тот Падает с дивана и говорит:        - Где я? Сем подбежал к нему и поднял его обратно на диван. Джон говорит:        - Ты у нас дома. Как ты себя чувствуешь? Парень проигнорировал этот вопрос и сказал:        - Это мой дом. Я тут живу. Вчера ночью я вышел в лес, на меня напали и..        - Стой, стой! Ты сказал, что ушел вчера ночью. Но вчера ночью мы уже были тут - Перебил Сем        - Что? Какой сейчас год?        - 2016 год. - ответил Джон        - Как? Это же не возможно. Сейчас только 2003 год. Не ужели он меня.. переместил во времени.. - он задумался - Меня зовут Ден.        - Приятно познакомиться. Я Сем. Это Джон. - Спокойно ответил Сем. А Джон заинтересовали слова Дена:        - Ты сказал что кто-то тебя переместил во времени. Расскажи об этом поподробнее. Ребята сидят за столом и обедают. Ден рассказывает ребятам, что случилось:        - На самом деле я не знаю как это произошло. Со мной творились странные вещи с того момента, как ко мне пришло письмо от неизвестного автора. Вчера вечером я услышал грохот на улице. Я выхожу и вижу его.        - Кого его? - перебил Джон.        - Мордреда! Вы, что не знаете кто это?        - Нет. - ответил Сем.        - Мордред - это что-то среднее между человеком и демоном. Он просто приходит забирает души мистических существ и получает их силу. Однажды он захотел заполучить силу ужасного монстра, которого называют "Поглотитель". Такое название ему дали за то, что это существо просто летало над всеми и крала сущности у каждого живого: растений, животных, людей, Блазеров, Ангелов..        - Ангелов? Блазеров?! Это же мистические существа. Их не существует. - Перебил Сем.        - Ты ошибся. Все они существуют и каждый имеет свои невероятные способности. - со вздохом сказал Ден.        - Эй, ребят, я один не понимаю о чем вы? Ладно Сем, он всегда интересовался мистическими существами, но не я. - в шоке воскликнул Джон        - Блазеры - существа нижнего мира. Они имеют невероятные способности контроля огня. - сказал Сем. - Надеюсь тебе не надо объяснять, кто такие Ангелы?! Ден, ты хотел еще кого-то упомянуть?        - Да, кроме нижнего мира, существует Крайний мир, или Край. Жители Края имеют способности перемещения с места на место и контролирую стихию Молнии.        - Окей, предположим. Эм, ты сказал что поглотитель крадет сущности живых. Но Мордред тоже так делает. Так зачем ему этот, как там его. Поглотитель?! - поинтересовался Джон.        - Поглотитель может соединять несколько душ в одну. Тем самым создавать гибридов и злобных слуг. Мордред же так не может. - ответил Ден. - Прошу вас вы должны мне помочь.        - НЕТ, Это не ко мне. Я вообще не понимаю, что происходит! - Кричит Джон. Вдруг в деревне происходит взрыв. Ребята выбегают и видят, что все в дыму и в огне. Из этого дыма, со злобной улыбкой и пустыми белыми светящимися глазами, вышел человек и кричит:        - ДЕН! Мне нужен ты!        - Это он! Бежим! - крикнул Ден, и ребята забежали в дом. Через секунду, дверь в дом вылетает в противоположную стену. Ребята спрятались и Сем говорит им шёпотом:        - Тихо.... В дом заходит Мордред и говорит:        - Вам не спрятаться от меня. Я найду вас. - после этих слов из спины Мордреда вылезли Щупальца, схватив ребят. Те даже не подозревали этого. Мордред схватил их и вышвырнул на улицу. Ребята зажались к друг другу в страхе, а Мордред все ближе и ближе. Ребята зажмурились. В этот же момент перед Мордред ребята засветились, Сем засветился оранжевым цветом, Джон - белым, а Ден - Фиолетовым. Мордред накрыла световая волна и он с криком пропал. Через секунду ребята очнулись и увидели, что со всей деревней все нормально. Джон в шоке говорит:        - Что?! Что это сейчас было?!        - Теперь вы мне верите?! - сказал Ден.        - ДА. - сказали одновременно Сем и Джон. Ребята зашли в дом и увидели на столе книгу с по-золоченой обложкой. Сем с удивлением сказал:        - Откуда она тут взялась?        - Это же путеводитель Императоров! - сказал Ден.        -Чего?! - крикнул Джон.

Конец второй части.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.