ID работы: 4292394

Легенда трех миров. Начало истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

V. Осада императорского дворца

Настройки текста
Ратоус, Сем и Ден скакали по склону. Вот уже виднеется Замок. Ратоус остановил скакуна и посмотрел в сторону замка. Сем заметил испуганный взгляд Ратоуса и, остановившись, сказал:        - Что случилось?        - Ты посмотри туда! - И Ден указал на Дворец. Сем взглянул и увидел, как вокруг замка летало множество блазеров, но не таких как Ратоус и другие. Каждый блазер, который производил нападающие действия, был черного цвета, и вокруг каждого было черноре облако пепла.        - Нам надо найти отца! - сказа Ратоус и поскакал вниз.        - Подожди! - сказал Ден, после он и Сем поскакали за ним. Через пару минут они были в городе перед замком. Ребята слезли и огляделись. Ден смотрит в небо и видит, что эти черные блазеры, как звезды на ночном небе, повсюду над замком и городом. Сем посмотрел на дорогу и увидел, что стражники используют огненную магию против соперника. Ратоус повернулся к парням и сказал:        - Найдите укрытие. После этих слов к Ратоусу подбежал один из стражников и сказал:        - Принц Ратоус, ваше величество! Как хорошо, что вы тут.        - Когда они появились? - спросил Ратоус        - Они напали совсем недавно! Говорят, что они ищут... - стражника перебил гигантский шар черного пламени, влетевший в него. Тело стражника отлетело прямо в ребят. Ратоус уклонился, а вот Ден и Сем не успели среагировать. На месте взрыва шара остался кратер, а от туда вышли черные блазеры. Ратоус посмотрел на них, щелкнул пальцами и у него появились огненные кулаки. Он резко взмахнул руками и на темных блазеров налетела огненная волна, и они испарились в ней. Ратоус посмотрел на ребят и сказал:        - Пошли!        - Ты справился с ними просто взмахнув рукой? - удивился Сем.        - После ты и не такому научишься! - Ратоус повернулся в сторону замка и побежал к нему.        - Нас подожди! - крикнул Ден и побежал за Ратоусом. Они забежали в замок и на них напала толпа темных Блазеров. Ратоус посмотрел вокруг, увидел пару мечей и сказал:        - Я с ними не справлюсь. - и кинул Дену и Сему по мячу. Сем взглянул на меч и сказал:        - Пора повеселиться! - и после этих слов амулет Сема засветился, а у меча вместо лезвия появилось пламя. Ратоус увидел это и удивился. Сем накинулся на темных блазеров и через секунду врагов как не было. Ден посмотрел и с удивленным взглядом сказал:        - Очуметь. Когда ты такому научился?        - Сам не знаю, - ответил Сем - и чувствую потом будет еще круче.        - Ты и не такому научишься, - сказал Ратоус - давайте найдем моего отца! ребята побежали в вверх по лестнице к тронному залу. По дороге они не раз встретились с темными блазерами. Вот ворота в тронный зал. Как только они открыли ворота, ребят накрыла волна огня. Ратоус щелкнул пальцами и вокруг образовалась огненная сфера, и ребят не задело. Через секунду, все закончилось. Ратоус посмотрел вперед и громко сказал:        - Перебор отец!        - Отец?! - вдвоем переспросили и посмотрели вперед. Впереди стоял Блазер с короной на голове. Он посмотрел и сказал:        - Ратоус! Ты жив! Я уж подумал, что они что-то сделал с тобой! - и он подошел и обнял Ратоуса. После посмотрел на ребят и спросил - А это кто?        - Мы обнаружили их возле нашего лагеря. - ответил Ратоус. Ребята поклонились и Сем сказал:        - Меня зовут Сем. А его - Ден.        - Не время для поклонов. Мое имя - Инфернал.        - Мы вкурсе. Нам надо было с вами встретиться. Это насчет Мордреда. - сказал Ден        - Что? - удивился Инфернал. Немного подумав продолжил - Ему нужны амулеты, Они у вас? Ребята не успели ответить, как вдруг ворота в тронный зал заполыхали черным огнем и взорвались. Из дыма выходит Мордред:        - Привет, Инфернал! Как у тебя дела?        - Что тебе нужно?! - со злостью сказал Ратоус        - Ты вообще молчи когда старшие разговаривают. - Мордред указал на Ратоуса и его откинуло к окну. На него налетели Черные блазеры и скинули его из окна. Инфернал увидел это и со злобным взглядом накинулся на Мордреда. Тот отпрыгнул и оказался в воздухе, затем посмотрел и увидел Сема и Дена, и со злобной улыбкой сказал:        - Ааа, Ден и Сем! для вас у меня особый сюрприз.- после он указал на силуэт в Дыму. Ребята посмотрели и увидели, что из дыма выходит Джон.

Конец Пятой части!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.