ID работы: 4292394

Легенда трех миров. Начало истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI. От практики к делу

Настройки текста
Мордред указал на силуэт в дыму. Ребята посмотрели и увидели, что из дыма выходит Джон. Сем и Ден были шокированы, ведь Джон был такой же как темные блазеры. Инфернал увидел это и сказал:        - Что.. Что ты с ним сделал?        - Всего лишь дал ему силу! А сам он её черпает из своего амулета! - с насмешкой ответил Мордред. Ребята посмотрели и увидели, что амулет Джона был на половину черным, на половину белым. При этом черная половина все увеличивалась. Мордред заметил этот стремительный взгляд ребят на амулет у Джона и сказал:        - Я вижу вас привлёк его амулет. - приземлился на пол и продолжил - Что же, давайте я вам объясню. Я всего лишь не много поколдовал. Пришлось повозиться, но я смог дополнить этот амулет своей силой! - после этих слов Мордред щелкнул пальцами и у Джона в руке появилось копье. Сем достал свой меч и сказал:        - Тебе не забрать у меня моего друга!        - Ты уверен! - Мордред посмотрел на Джона и шепнул - Убей его.. Джон накинулся на Сема. Сем прикрылся мечем. Мордред посмотрел на Инфернала и сказал:        - Джон разберется с Семом, я заберу у него амулет и уничтожу тебя! - и Мордред накинулся на Инфернала. Во время прыжка у него появился меч с черным лезвием. Инфернал не мог встать, ведь его сильно ранили во время начало вторжения. Меч Мордреда был уже в секунде от Инфернала, но вдруг его защищает Сем. Мордред увидел его и посмотрев на Джона сказал:        - Но как ты?!        - Удивлен? Пришлось постараться.

Я поменялся с Деном местами, а Джон этого даже не заметил. Атакую с двух сторон можно много чего сделать!

У Сема загорелся меч пламенем и он накинулся на Мордреда. Тот прыгнул и встал ногами на потолок. Он посмотрел на Сема и сказал:        - Ты многому научился, но тебе далеко до меня! - у Мордред загорелись глаза красно-кровавым цветом и он набросился на Сема. Мордред на столько быстр, что Сем не успел бы среагировать. Мордред пронзил Сема мечем в грудь, посмотрел на его лицо и увидел Инфернала. Его глаза обратно побелели и он сказал:        - От куда? - Мордред посмотрел за спину на Сема стоящего в шаге от него и увидел, что Инфернал прикоснулся к его амулету. После Инфернал стал похож на призрака и он сказал глядя в глаза Мордреду:        - Тебе никогда не победить! - и его как будто втянуло в Амулет. После этого Сема поглотила гигантская сфера огня и поднялась с ним в воздух. Мордреда, Джона и Дена откинуло в разные стороны. Потом Сфера начала рассеиваться и опускаться на пол. Как только сфера вовсе пропала из нее вышел Сем в огнем горящих доспехах и вместо амулета у него был посох с таким же камнем, что и в амулете. взмахнул им и на Мордреда налетела гигантская волна огня. Мордреда отпрыгнул, схватил Джона и сказал:        - Я еще вернусь! - щелкнул пальцами и повернулся к ребятам лицом - Не советую вам мешать мне. - и пропадает в своем портале. У Сема пропал посох и его огненный доспехи. Через секунду в зал врывается охрана с Ратоусом. Он видит, что все в порядке и говорит ребятам:        - Все хорошо? Где Мордред?        - Он сбежал. И с ним Джон. - ответил Ден, убирая свой меч за спину.        - А где мой отец? - с испугом спросил Ратоус.        - Ну как тебе объяснить? Он, так сказать, во мне. - Вдруг Сем слышит шепот и ему в голову приходит слово - Дивизион На теле Сема образовался огонь, принявший форму Инфернала. Через секунду они разделились, и рядом стоит Инфернал. Ден смотрит и удевлено говорит:        - Ну и ну. Здорово        - Сам в шоке. - ответил Сем.        - Расслабьтесь. После слияния ты можешь использовать все мои способности. И лично общаться со мной, но используя это заклинание, я частично отделяюсь от тебя и могу общаться со всеми. Правда заклинание временное. - объяснил Инфернал        - Отец, неужели тебя убил Мордред? - испугался Ратоус.        - Не совсем, Я сам подставился под удар. Но при этом я отдал свою душу Сему. Я увидел их потенциал, и понял, что они и правда могут нам помочь. Ратоус сильно расстроился. Ден увидел что-то сверкающее в углу.        - А что там такое? - и Ден подошел к углу.        - От туда переместился Мордред. Наверное остаток магического искажения. - сказа инфернал        - Не согласен - и Ден показал всем белый амулет, который был на шее Джона,        - Наверное он обронил его во время перемещения - предположил Сем        - Я и Эндисон можем вывести из него порчу Мордреда. - Сказал Инфернал        - Эндисон? Король крайнего мира? - уточнил Ден        - Верно. - ответил Инфернал. - Ратоус, я попрошу тебя остаться и взять власть на себя.        - Хорошо. Покажешь им портал в край? - спросил Ратоус. Инфернал ничего не ответил и превратился обратно в огненную оболочку Сема. Ратоус проводил ребят до портала на землю и сказал:        - Прошу вас. Не потеряйте моего отца.        - Обещаем! - ответил Сем и ребята вошли в портал.

Конец шестой части.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.