ID работы: 4292394

Легенда трех миров. Начало истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII. Новые силы

Настройки текста
Ратоус проводил ребят до портала на землю, а сам пошел обратно к дворцу. Ден и Сем прошли через него и оказались в лесу, недалеко от деревни,где они встретились. Ден слегка обрадовался и сказал:        - Не ужели мы переместились так близко к деревне?        - Тем лучше. - сказал Сем. Вдруг у ребят закружилась голова, и потемнело в глазах. Все вокруг стало переливаться, как акварель на бумаге. Ребят покидали их силы. Ден такого не выдержал и упал в обморок. Сем же все еще держался. Он стоял на одном колене, как вдруг слышит голос Инфернала внутри своей головы:        - Это всего лишь иллюзия! Кинь амулет Джона подальше от себя! После этих слов Сем вытащил амулет Джона из своего кармана и кинул его к рядом стоящему дереву. После этого все стало нормально.        - Что.. это сейчас такое было? - испугано спросил Сем.        - Это проклятье Мордреда. Так как ты не под действием его проклятья, амулет наносит тебе большой вред. - объяснил Инфернал.        - А как насчет Дена?        - Наверное он действовал на определенный радиус. Давай разделимся я заключи амулет в капсулу. так мы сможем донести его спокойно и без проблем.        - Понял. - Сем встал на ноги и сказал - Дивизион. Инфернал отделился от Сема, подошел к амулету и произнес заклинание:        - Конклудер. - после этого из рук Инфернала вышла огненная нить, которая обвила амулет и заключила его в капсулу. - Вот, так энергия Мордреда не распространиться. - и он дал капсулу Сему. Ден очнулся и спросил:        - Что произошло?        - Скажем так. Злая магия. - с улыбкой ответил Сем        - Надой найти портал в Крайние земли. - сказал Инфернал.        - Где он находиться знаешь? - спросил Сем. Инфернал не успел ответить, как вдруг на ребят упал гигантский снаряд и взорвался. Сверху парил Мордред, а на месте взрыва было гигантское облако пыли. Как только оно рассеялось, Мордред увидел что ребята выжили благодаря Инферналу, он купол, который защитил их от взрыва.        - Ах ты спичка ходячая! - со злостью крикнул Мордред и накинулся на них. Он ударил по куполу кулаком и купол раскололся. После того как купол пропал, Мордред наткнулся на огненный меч Сема, при чем Сем был огненных доспехах. Мордред отскочил и, посмотрев на Сема, сказал:        - Вошел в режим воина?! Тебя это не спасет. - и Мордред указал на небо. Сем и Ден посмотрели и увидели, что с неба летело множество людей с крыльями. Сем посмотрел и сказал:        - Это что? Ангелы?        - Темные ангелы, если быть точным! - Сказал Мордред - И не только они. - После этих слов на Сема напал воин в таких же доспехах как и он, но только в Белых. Это был Джон.        - Вот черт! - крикнул Сем и отскочил на ветку дерева, подальше от него.        - Наверное Мордред поглотил Эльнуса и отдал его душу Джону! - сказал Инфернал.        - Эльнус? - переспросил Сем.        - Эльнус -король Небесного мира. Там живут ангелы и им подобные. Из спины Джона появились крылья и он налетел на Сема. Сем не успел среагировать и Джон сбил его. Сем перевернулся в воздухе и приземлился на ноги. Он достал свой огненный меч и атаковал Джона.

Тем временем

Ден заметил, что на Сема напал Джон. Он схватил капсулу с амулетом и спрятался за дерево. Как только он зашел за него, он увидел Мордреда вплотную. Мордред ударил Дена прямо в живот. Ден упал на землю и выронил капсулу. Мордред взял её и сказал:        - Думаю вам это не нужно!        - У меня другое мнение. - Ден достал свой меч и кинул его прямо в Мордреда. Тот отскочил и меч воткнулся в ствол дерева. Ден встал, взял свой меч, посмотрел на Мордреда и сказал:        - Если у кого и останется эта капсула, то у нас! - После этих слов вместо лезвия, у меча Дена появилась молния. И он накинулся на Мордреда. Мердред заблокировал его атаку схватив одного из ангелов за крыло и подставив под удар. Мордред Остался в воздухе и сказал:        - научился менять лезвие меча на молнию? Неплохо. Однако вам все равно не спастись! Я... - Мордреда перебило то, что за его ногу скатился Инфернал и откинул его на землю. Мордред встал посмотрел на Сема и увидел, что он сражается без огненных доспехов, но с огненным мечом. Увидев такое он сказал:        - Когда вы успели.... разделиться?        - Пока тебя отвлекал Ден. Это хорошо, что он научился использовать электрический меч, но если с ним буду я, тебе не победить!        - Ты прав! По этому я не буду рисковать! - сказал Мордред и на него приземлился Джон накрыв его крыльями. От них пошел очень яркий свет, и они, и все ангелы исчезли. Инфернал превратился в небольшую огненную линию и эта линия полетела к Сему, и влетела в него. Ден побежал за ним и, подбежав, сказал:        - Ты цел?        - Я впорядке. - с улыбкой ответил Сем - посмотри, что я нашел. - и Сем указал на гиганский кратер в земле, на дне этого кратера был камень разложенный вручную.        - Что это такое? - спросил Ден спускаясь вниз        - Я думаю это тут мы найдем портал в край. - ответил Сем        - Это крепость. - ответил Инфернал внутри Сема. - В этой крепости находиться портал в Крайние земли.        - Инфернал говорит это крепость. А в ней уже и портал. - передал эту информацию Сем.        - Тогда надо туда попасть. - сказал Ден. Сем вытянул руку и через секунду он оказался в режиме воина, а из вытянутой руки вылетел огненный шар, который разрушал камень, и ребята могли попасть внутр. Ребята спустились вниз и увидели гигантский тоннель, с большими развилками. Это был Лабиринт.

Конец седьмой части.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.