ID работы: 4292394

Легенда трех миров. Начало истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

VIII. Ужасы крепости.(ч.1)

Настройки текста
Ребята спустились вниз и увидели гигантский тоннель, с большими развилками. Ден осмотрелся и сказал:        - Это что? Лабиринт?        - Похоже на то. - вдруг Сема охватил небольшой страх. - Инфернал? Инфернал?!        - Что случилось? - спросил Ден.        - Я не слышу Инфернала, будто его тут нет, - Сем попробовал перейти в режим воина - Не выходит! Я не могу использовать силу.        - И что теперь?        - Давай продвигаться, возможно тут что-то наподобие магического поля. - ответил Сем. Ребята пошли по туннелю. Через некоторое время Ден остановился и повернулся назад. Сем удивился и спросил:        - Что-то не так?        - Ты не чего не слышал? - с паническим страхом спросил Ден.        - О чем ты говоришь? Пойдем дальше. - сказал Сем и пошел дальше. Дена не устроил этот ответ, но все же он решил пойди за Семом. Ден повернулся и на него налетело куча летучих мышей, затем он увидел, что Сема перед ним не было. Он испугался и побежал вперед, в надежде того, что Сем просто ушел вперед. Как бы долго Ден не бежал туннель не заканчивался. Ден остановился и подумал: " Куда же?!... Куда он делся?". Вдруг Ден слышит хрип у себя за спиной. Он резко достает свой меч и, повернувшись, видит, что никого нет.        - Что за черт? - со страхом сказал Ден и убрал свой меч. Вдруг из под земли вылезает рука и хватает Дена. Тот заметив это, достает обратно свой меч и, отрезая эту руку от пола, кричит:        - ЧТО ЗА ХРЕНЬ! - после он отпрыгнул и у меча лезвие заменилось электрическими зарядами. Ден посмотрел и увидел, что к нему все ближе и ближе подходили люди, но не обычные, а с гнилой кожей.        - Это что, Зомби?! - вскрикнул Ден. Вдруг он услышал шаги за спиной. Повернувшись, он увидел гигантского зомби, поняв, что надо убегать, он побежал на толпу зомби каждому сносив голову, а Гигант за ним. Этот Гигант-зомби просто бил по стенам и оставлял на этих местах дыры. Ден отскакивая все дальше и дальше подумал:        - Я не смогу так долго прыгать от него. Что же делать? - Вдруг он заметил, что из одной дыры, от кулака зомби, вытекала вода. - Вода как проводник, да? Ден развернулся и подбежал к большой луже от этой воды. Немного постояв и дождавшись, что Зомби-гигант наступит на эту воду, Ден воткнул туда, свой электро-меч. Зомби ударило током и он упал. Ден посмотрел вперед, и у него все помутнело в глазах. Через секунду он увидел стоящего перед собой Сема. А Сем ему говорит:        - О чем ты говоришь? Пойдем дальше. Дена охватило чувство дежавю. Ведь именно такую фразу сказал Сем перед тем, как пропал. Ден остановил его и спросил:        - Погоди.        - Что? - спросил Сем        - Я сомневаюсь, что мы просто так найдём портал в край...        - Давай найдем место, чтоб передохнуть. Потом и поговорим. - перебил Сем Дена и пошел дальше. Через несколько минут, ребята нашли дверь в комнату. Ден посмотрел и, дернув Сема за рукав, сказал:        - Погоди. А что тут?        - Не знаю. - Сем открыл дверь и увидел небольшую комнату, после чего сказал - Какой кошмар. Тут все в паутине. Ден вошел в комнату, и увидел кровать, после чего отскочил и крикнул:        - Ай! Гадость....        - Ты что? Мышку увидел?! - насмехнулся Сем        - Шутишь? Тут скелет на кровати. - И Ден указал на скелета. Сему стало противно, но он заметил на шее этого скелета амулет, очень похожий на тот, который у Джона. Сем подошел к скелету и сказал:        - Ты посмотри. Ведь это белый амулет, как у Джона        - Ты ведь не хочешь сказать, что это он? - с испугом сказал Ден. Сема испугали эти слова. Он протянул руку к амулету и взял его. Через секунду, руку Сема схватил скелет. Сем был шокирован, ведь такого он не ожидал. Этот скелет поднял голову, и начал тянуть Сема к себе. Ден не растерялся, он схватил Сема за куртку и потянул к себе. Сем выронил амулет и скелет отпустил его. Сем встал на ноги, и ребята отошли от скелета. Немного посмотрев на этот амулет, скелет встал и надел его на себя, после чего, его кости стали постепенно покрываться мышцами, а после чего и человеческой плотью. Ден увидев это сказал:        - Давай выбираться от сюда! Ребята подбежали к двери, но вдруг над ними сверкает длинное лассо, и обрушивает потолок на дверь, перекрыв ребятам выход. Сем посмотрел на скелета и увидел, что его рука была покрыта плотью и скелет мог атаковать. Через пару секунд, скелет полностью покрылся плотью, и вдруг он засверкал. За спиной у него появились крылья, которыми он взмахнул и откинул ребят, проломив стенку в тоннель. Ден с трудом встал на ноги, и достал свой меч. Сем поднялся, оперевшись на плечо Дена, и сказал:        - От куда тут взялся Джон?        - С чего ты взял, что это он?        - Кто-то еще может перейти в режим воина с силой Эльнуса? - спросил Сем с сарказмом.        - Ладно предположим. Но почему он лежал в той комнате, да ещё мертвым скелетом? - задумался Ден Сем не успел ответить, как Джон замахивается и при помощи лассо, откидывает ребята в другую сторону, после чего выходит из режима воина и падает в обморок.

Конец восьмой части.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.