ID работы: 4292791

Все в твоих руках

Гет
R
Завершён
241
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Марина уже переоделась и даже достала косметичку, чтобы освежить макияж. Она уже успокоилась, хотя с Брагиным все же нужно было что-то решать, он совсем распоясался, и это уже перестало быть смешным, и отражалось на работе самым неподобающим образом. А этого Марина допустить никак не могла. Дверь распахнулась, когда она уже бросила в сумку ключи и мобильный телефон. Она уже взяла себя в руки и спокойно выдержала его свирепый взгляд. Нужно постараться обойтись без оскорблений. Она начальник, он ее подчиненный. И этот новый формат должен всех устроить.  — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Он сел напротив нее и посмотрел ей прямо в глаза. — Если у тебя такая безапелляционная позиция, то ты, хотя бы, имей смелость и возьми на себя труд, сказать мне об этом сама. А не сообщать об этом всей больнице через Пастухова.  — Олег, послушай меня. Мы с тобой сегодня оба погорячились, но ты же не будешь отрицать тот факт, что ты в плохом состоянии после вчерашнего. Я не знаю и знать не хочу, что тебя подвигло на этот подвиг, надеюсь, меня это не касается и не коснется в будущем. Сейчас будет вполне достаточно того, что ты пообещаешь, что больше этого не повторится, во всяком случае, что на работе ты таким больше не появишься.  — Марина, я здесь работаю пятнадцать лет. И я могу работать в любом состоянии, с гарантировано положительным результатом для пациентов. Я не знаю, что ты там себе навыдумывала, и с чего ты сделала такие выводы, но мне кажется, что к моей работе это имеет самое последнее отношение.  — Олег, во-первых, это вызвало беспокойство не только у меня, во-вторых, глупо отрицать очевидное, в-третьих, с нашими личными отношениями это никак не связано. Давай договоримся, сегодня ты идешь домой спать, завтра у тебя выходной, а послезавтра, ты выходишь и нормально работаешь. Будем считать, что ты поменялся с Хромовым. Хорошо? — Марина подняла на него глаза и даже примирительно улыбнулась.  — Нет, не хорошо. У тебя есть ко мне претензии, которые, я считаю совершенно не обоснованными, и не имеющими отношения к моей работе. Я не знаю чего от тебя ждать из-за того, что ты обижена на весь мир.  — Я не обижена на весь мир, Брагин. Не нужно передергивать. У нас с тобой ничего нет, и никаких «мы», тоже нет. И ждать тебе от меня ничего не стоит. Я понятно объясняю, Брагин?  — С чего ты взяла, что я от тебя чего-то хочу, или жду чего-то от тебя? — Он поднялся с кресла и навис над ней, опираясь ладонями об ее стол. — Мне от тебя ничего не нужно. У меня для этого есть жена, и это, к счастью, не ты.  — Кто ж спорит-то. Я, наоборот, даю тебе выходной, Брагин. Вот и иди к своей ненаглядной женушке. Тем более она у тебя такая замечательная, такая идеальная. — Ей было неприятно видеть его лицо так близко.  — Да, она замечательная. Добрая, чуткая, любящая и самое главное, верная, не то, что некоторые женщины. В отличие от тебя, она не бегает от мужика к мужику, не прыгает из постели в постель.  — Эй, мужик, ты ничего не перепутал? Ты с женщиной разговариваешь, клоун! — Они оба, как по команде обернулись на голос. Царев вошел в кабинет и закрыл за собой дверь, его взгляд не предвещал ничего хорошего для Брагина. — Если ты какой-то неудовлетворенный, то ты ошибся адресом, тебе не сюда. Так что быстро извинись перед Мариной Владимировной, и пошел вон отсюда. Марина вся сжалась, она прекрасно знала, что так разговаривать с Брагиным нельзя  — Слушай ты, рыцарь хренов. Ты, что не видишь, люди разговаривают. — Брагин выпрямился во весь рост и повернулся всем корпусом к вошедшему. — Выйди, и подожди за дверью, пока мы закончим, умник.  — Так ты еще и глухой, доктор. Ты только что оскорбил мою женщину, поэтому ты сейчас попросишь у нее прощения, и быстро уберешься отсюда. — Царев подошел вплотную к Марининому столу.  — Да, ты крутой, герой. Только вот я бы на твоем месте не был бы до конца уверен, что она только твоя женщина, а то мало ли… — Брагин не успел закончить, от сильного выверенного удара в нос он рухнул на пол, по ходу перевернув кресло. От полученного удара он почувствовал привкус крови и понял, что с носом у него теперь проблемы. Он быстро поднялся на ноги, злость и жажда мести затмили все вокруг. И вот его соперник уже повержен, и он наносит один удар, затем второй, не чувствуя боли, а чувствуя чисто мужское удовлетворение победителя. Олег вздрогнул и сразу опомнился, услышав рядом с собой оглушительный звон разбивающегося стекла. Ваза с букетом чайных роз слетела со стола и моментально разбилась вдребезги.  — Вы совсем сдурели?! Что вы здесь устроили?! — Марина была уверена, что ее маневр отрезвит этих двух петухов, и они смогут, наконец, отлепиться друг от друга. — Мне еще только драки вашей не хватало здесь. Она увидела, что лицо Андрея в крови, а глаз как-то слегка заплыл, А Брагин запрокидывает голову и сжимает нос окровавленными пальцами. Она подбежала к Цареву, быстро осмотрела его подбитую бровь и в ярости обернулась к Брагину, который тоже был бы не против, чтобы и его пожалели.  — Убирайся отсюда! Чтобы ноги твоей больше не было в моем кабинете! Пошел вон! Брагин быстро понял, что жалеть его здесь никто не собирается, молча, поднялся на ноги и вышел из кабинета, такого небезразличного ему главного врача. Несмотря на то, что выстроенные с таким трудом, нормальные отношения с Мариной были окончательно разрушены, он чувствовал себя намного лучше, и даже головная боль перестала беспокоить его. Наконец-то он поставил на место этого выскочку, да еще и на глазах у Марины, пусть знает, кто есть кто. И этот крендель пусть больше не лезет в их отношения, а то можно и добавить, если с первого раза не понимает. И вообще, почему рядом с ней постоянно кто-то трется? Она никогда не бывает одна. Ну, какое мужское самолюбие это выдержит? Брагин вошел в ординаторскую, достал аптечку и лед и занялся своим многострадальным носом. Перелома, к счастью, не было, но нос опух и ужасно болел. Ну что ж, если его отстранили, или дали выходной, пусть думают, как угодно, но он должен воспользоваться сложившимися обстоятельствами с пользой. Домой идти ему совершенно не хотелось, да и не зачем. Он переоделся, надел куртку и, достав из рюкзака свой мобильный телефон, занялся поисками нужного номера. Его верная подруга Таня была именно той женщиной, которая была ему сейчас нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.