ID работы: 4292828

The White Queen

Смешанная
R
Завершён
174
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Свадьба в мае. Рядовые и офицеры CEDEF занимаются охраной и порядком, в то время как командование присутствует на мероприятии в качестве важных гостей и параллельно, вторым кругом защиты. Базиль переглядывается со Скуало, Ланчия смотрит на это почти без раздражения, а вот Бьянки хочется придушить обоих. «Нерешительные идиоты», так когда-то Ядовитый Скорпион обозвала Хранителя Дождя Десятого Вонголы и офицера CEDEF. Хранители Тсунаеши тоже на этой свадьбе, хотя вот именно их-то женщина видеть меньше всего хотела. Ямамото Такеши смотрит прямо, безмятежно, не испытывая и доли страха перед своим Небом. Гокудера Хаято молчит, но также неотрывно буравит изящную шатенку в синем платье своим красноречивым взглядом. Кажется, кто-то до сих пор считает, что был в полном праве. Мукуро и Хром затерялись где-то в толпе, Ламбо пожирает пирожные, как и в детстве. Хибари Кея тихо о чем-то переговаривается с Десятым Каваллоне. На смартфон Тсунаеши приходит сообщение, она вежливо прекращает беседу с Бьякураном и уходит. Кто-то же должен помочь молодой невесте с платьем. И видимо большинство считает, что это обязанность Тсунаеши. — Вы же сестры, — мягко и добросердечно смотрит на нее дон Тимотео. — Вонгола всегда славилась своим единством. — Спасибо, Тсуна-нее! — радостно кричит Хару, хлопая в ладоши от избытка эмоций. — Вонгола всегда славилась своим единством, — почти искренне улыбается ее собеседница.

***

Занзас Скайрини официально становится Десятым Вонголой. Кольцо Неба принимает своего не совсем законного претендента. Миура Хару счастлива за мужа, а дон Тимотео открытым текстом говорит молодоженам о внуках. Тсунаеши это забавляет. Дети - это всегда дополнительные документы, расходы и нервы. Сеньоре Внешнему Советнику уже почти тридцать и у нее одно-единственное и горячо любимое детище. CEDEF. Так считают все, а Тсунаеши просто не опровергает.

***

Ее зовут Киоко. Она миловидная блондинка с большими глазами и хорошей фигурой. Она скромная, стеснительная, а главное очень умная девушка. Ей двадцать и она младшая сестра Реохея, погибшего десять лет назад Хранителя Солнца Тсунаеши. Все эти годы содержанием, образованием и подготовкой Киоко занималась Тсунаеши. В память о лучшем друге. Остальных своих Хранителей она давно уже не считает своими друзьями.

***

Тсунаеши улыбается. Искренне. Счастливо. Ей нравится то, что она перед собой видит. То, как взгляд Десятого Дона встречается с глазами Киоко. То, как девушка смущается и краснеет. То, как сам воздух становится между ними тяжелее, гуще. — Киоко, моя протеже. Отрываю прямо-таки от сердца, — веселясь и делая вид, что ничего не замечает, произносит госпожа Внешний Советник. — Так что, головой мне за нее отвечаешь, понял? — Хорошо, Тсуна, — кивает Занзас, даже не смотря на старшую собеседницу. Он младше. Ему двадцать шесть и он во многом еще совсем ребенок. Занзас не знает Вонголу так, как с ней знакома сама Тсунаеши. И ей бы не хотелось, чтобы мафия его сломала. Киоко та, кто ему в этом поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.