ID работы: 4292828

The White Queen

Смешанная
R
Завершён
174
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Можешь ненавидеть меня, сколько хочешь, но я сделал это ради твоего же блага. Савада Емицу смотрит на свою старшую дочь с почти физическим страданием. — Почему? — Ты еще молода и не все можешь понять. Так надо, Тсуна. Это можно сказать единственный способ из всех. Она дрожащими пальцами подписывает свое отречение от Вонголы. Девушка готова на все, если это только спасет Антонио. Ведь он… это все, что ей вообще в этой жизни нужно.

***

Тсунаеши тридцать и за окном ее кабинета поздняя осень. Ее отпуск в ноябре, билеты она уже купила. Еще два дня и прощай Вонгола, CEDEF, мафиозные хитросплетения документации и государственных налогов. Дела женщина со спокойной душой может доверить Ланчии и Базиль. Они ответственные, а главное верны только ей, что Тсунаеши давно уже считает самым главным. И в конце рабочего дня приходя домой, шатенка застает Доменико, пакующего их вещи.

***

Дверь кабинета широко распахивается в одно движение, опасно скрипя петлями. Молодой мужчина поднимает голову от документов, в которые буквально зарылся по самую макушку. — Знаешь, я хочу тебя кое с кем познакомить! Антонио так ярко и радостно улыбается, будто светясь от счастья. Доменико понимает, что его младший брат влюблен. Даже более того, тотально любит и, кажется это взаимно. — И кто же она королева твоего сердца? — дурачась, спрашивает Доменико. — Королева? Да! Именно королева, — мечтательно тянет младший братец. — Самая восхитительная королева из всех. Доменико качает головой. Ему все еще не верится, что кто-то мог поразить его ветреного, любвеобильного брата в самое сердце. — Я вас обязательно познакомлю! — взбудораженно, на эмоциях произносит младший наследник семьи Марчелло. Вот только знакомство происходит не совсем так, как хотел или ожидал каждый из братьев.

***

— Наверно, я как никто другой, знаю, как можно любить и ненавидеть одновременно. Ее голос будто простужен. Они долго стоят на одном месте, смотря на одно и то же. Рядом, но не все. Так во многом можно сказать о Доменико Марчелло и Тсунаеши Марчелло. Они наблюдают за тем, как мужчина с блаженной улыбкой бегает по парку и ловит существующих в только его подсознании бабочек. Лучшему Туману семьи Стенозо сегодня тридцать четыре. — Вы привезли мне подарок?! — Конечно, — спокойно и почти нежно произносит Тсунаеши. — Где, где, где? — нетерпеливо подскакивая на месте, произносит мужчина, во все глаза, разглядывая Тсунаеши и Доменико. Брюнет и шатенка в четыре руки достают из пакета бумажных журавликов-оригами. Повинуясь Пламени Урагана, они взлетают в воздух, и мужчина весело смеется и срывается в погоню. Пальцы Тсунаеши судорожно подрагивают, когда руки Доменико находят и накрывают ее ладони. Она плачет и стискивает зубы, всхлипывает и прячет лицо в плече своего мужа. — Смотрите! Смотрите! — кричит мужчина, показывая журавликов кружащихся в водовороте. Если присмотреться, то можно увидеть темно-синие искры рядом с красным пламенем Урагана. — Ха-ха-ха, — смеется мужчина, раскинув руки в стороны и кружась на одном месте. У него улыбка и такие же синие глаза как у старшего брата.

***

Савада Тсунаеши недоверчиво смотрит на человека, представившегося как Доменико Марчелло. Да, он чертовски, просто невероятно похож на Антонио, но это еще ничего не значит. Мафия знает разные способы, как можно изменить и обмануть других. — Ну же, просто поверьте мне. Доменико смотрит умоляюще и тяжело дышит. — Я здесь за тем же, чем и вы. Я просто хочу найти Тони. Рука с наведенным точно в его сердце пистолетом опускается. Шатенка все еще упрямо смотрит на Доменико, а тот… кажется, начинает понимать, что же в ней такого нашел его младший братец. Это был декабрь. И они еще верили, что все еще можно исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.