ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В номере меня ждал стейк, на который я сразу же накинулась. Что бы тут не лежало, я бы съела это, ведь за прошедшие сутки, это моя первая еда. После этого я приняла душ, который сразу снял немного напряжение, но, увы, не всё. Я просмотрела расписание, которое оставил Кристиан. Похоже, вещи распаковать у меня не получится: мы слишком быстро уезжаем отсюда. Я только достаю лёгкое платье, которое решила надеть завтра, чтобы оно немного разгладилось. Потом быстро надеваю пижаму и ложусь в кровать. День был не насыщен событиями, но слишком трудным, поэтому я уплыла в сон достаточно быстро. С утра я проснулась от того, что кто-то колотил в мою дверь. Я бросила взгляд на часы. Чёрт! Кому не спится в семь утра-то. Каково же было моё удивление, когда я увидела на пороге Кристиана. На нём снова была белая рубашка, только вместо брюк были чёрные джинсы. Он внимательно осмотрел меня с ног до головы. Тогда я вспомнила, что на мне маленькая маечка и шорты, в которых я обычно сплю. Наверное, моё лицо стало похоже не помидор. - Так и думал, что ты еще спишь. – Заключил он. – Собирайся, через час мы выезжаем. - Что? Куда? - Я же просил посмотреть расписание. - Да. – Я напрягаю память и вспоминаю, что я вчера вычитала там. – Но сейчас у девочек репетиция на сцене, где они будут выступать в пятницу. – Я победно улыбнулась, считая, что этим утёрла ему нос. – Зачем мне ехать туда? - А вдруг ты опять потеряешься? – Ехидничает он. – Не могу же я снова тратить время на твои поиски. - А может, ты просто плохо следишь за нами? – Огрызнулась я и скрестила руки на груди. Надоело, что этот зазнайка думает о себе слишком много. И этот его презрительный взгляд, направленный на меня тоже надоел. - Я обещал Бобу следить за девочками из группы. Ты из группы? Нет. За тобой я вообще не должен присматривать. - Ну, так выметайся! – Кричу я и захлопываю дверь перед его носом. Стою перед дверью и делаю несколько глубоких вдохов, чтобы успокоить бешеное сердцебиение. Когда эмоции стихают, я прислоняюсь ухом к двери, чтобы понять: ушёл он или нет. Ничего не слышу, и мне сразу кажется, что там уже никого нет, но тут слышу громкий стук и резко отшатываюсь. Быстро открываю дверь и снова сталкиваюсь взглядом с серыми глазами. - Успокоилась? – Усмехается он. – Тогда через час жду внизу. Это последнее, что он говорит. Потом он разворачивается и удаляется, оставив последнее слово за собой. Я закрываю дверь с громким хлопком, а потом топаю ногой. И, разумеется, я направляюсь в душ, чтобы собраться. Но только сама не понимаю, почему. В этот раз я мою голову и трачу минут десять, чтобы нормально уложить волосы. Не хочу краситься, поэтому надеваю платье и лёгкие балетки. На всякий случай кладу в сумку тёплую кофту, и спускаюсь вниз. Я уложилась в полчаса и пришла первой. На улице толпа уже скандирует имена девочек и название группы. Только теперь к ним прибавилось и «Элиот! Элиот! Элиот!». Да фанаты не знают границ. На входе стоят те же охранники, что и вчера и так же никого не пускают. Один из них замечает меня, но быстро отворачивается. Я решаю посидеть на одном из диванов, пока не придут остальные. К счастью…нет, к несчастью, Кристиан появляется через десять минут и идёт на ресепшн, чтобы поговорить с администратором. Он не замечает меня первое время, только потом, когда разворачивается, чтобы уйти, видит меня и сразу подходит. - А ты собралась гораздо быстрее, чем я думал. – С усмешкой сообщает он. - Я не такая, как Кейт и её подруги. Так что не делай выводы, смотря на них. – Снова огрызаюсь я и отворачиваюсь. - Оу. Кто-то не с той ноги встал. – Продолжает потешаться он. Хочу запустить в него чем-нибудь, чтобы стереть эту дурацкую усмешку с его лица, но рядом с ним появляется другой парень. Он выглядит гораздо доброжелательней, чем Кристиан. У него светлые волосы и зелёные глаза, а его улыбка не раздражает меня, а, напротив, успокаивает. - Ты поднял меня в такую рань, чтобы просто спустить вниз. – Жалуется парень и потирает глаза. Видимо, он только что проснулся. - Трое уже готовы, осталось дождаться девочек. – Сообщает Кристиан. - Вот капуши. – Блондин поворачивает голову и замечает меня. – А это кто? - Я… – Хочу представиться, но Кристиан перебивает меня. - Это Анастейша. Сводная сестра Кейт. - А почему я вчера её не видел, когда знакомился с группой? - Она изучала улицу напротив отеля. Мне ужасно хочется пнуть Кристиана или просто ударить. Почему он говорит за меня? И почему унижает? Что я такого сделала ему, что он уже презирает меня? - Не слушай его. – Вступаю я и встаю. – Просто Кристиан умудрился потерять меня даже по дороге к отелю. Кристиан бросает на меня взгляд, призывая встать на своё место. Но я не сдаюсь и продолжаю внимательно смотреть ему прямо в глаза. Через некоторое время они смягчаются, а губы Кристиана растягиваются в усмешке. - Если она дочь Боба, то не советую её терять. – Снова вступил в разговор Элиот. – Ты сам говорил, что нам нужна его поддержка. - Да. И я никого не терял. - Нет, всего лишь сказал мне доехать на такси, и не сказал персоналу отеля об этом. А потом бегал, как угорелый и поднимал все свои связи, чтобы найти меня. - Не было такого. – С лица Кристиана мигом пропало всё веселье. Теперь он просто прожигал меня уничтожающим взглядом. - Сам сказал вчера. - Кем бы она не была, она мне уже нравится. – Смеётся Элиот и обнимает меня одной рукой за плечи. Это заставляет меня разорвать зрительную дуэль с Кристианом. Я улыбаюсь Элиоту. Как раз в этот момент из лифта выходят Мишель, Ария и Кейт. Они быстро подходят к нам и, когда замечают нас с Элиотом, их лица искажает ярость. Причём у всех троих. Но, как ни странно, меня спасает Кристиан. - Поехали. – Командует он. – У нас сегодня много работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.