ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Остаток ночи был даже более беспокойным, чем начало. Я даже лечь в кровать не могла. Сердце бешено стучало, кровь била в висках, а мысли были так разбросаны, что как бы я не старалась, я не могла собрать их в одну кучу, чтобы определиться со своими чувствами. Я бегала по номеру взад-вперед, пытаясь хоть немного успокоиться, но это мало помогало. Я несколько раз перебрала одежду в чемодане, не знаю зачем. Просто, чтобы занять себя. Достала свой ноутбук и решила, что могу написать маме, но поняла, что это самая плохая идея, которая могла посетить мою голову. Потом решила написать подругам, но вспомнила, что настолько близких у меня нет. Да, есть девочки, с которыми я провожу время, гуляю, хожу в кино и по магазинам. Но нет тех, кто знает все мои чувства. И тех, кому я могу довериться тоже. Я решила принять душ и провела под обжигающими струями воды больше получаса, но это не помогало. Каждый раз, когда я закрывала глаза, перед внутренним взором появлялся Кристиан. Его лицо, его глаза, которые смотрели прямо внутрь меня, его рука, которая так нежно проводила по моей щеке. Но в одном он точно прав: мы из разных миров. Мы мыслим в разных направлениях. И взгляды на жизнь у нас совершенно разные. Взять ту же «Тесс». То, что мне кажется крайне омерзительным, для него норма. Ту, которую я защищаю, и за чью честь переживала, для Кристиана просто глупышка. Я стою перед зеркалом и трачу еще двадцать минут, чтобы высушить волосы и сделать укладку. Мне требуется три попытки, чтобы нанести ровную стрелку на верхнее веко правого глаза; и столько же попыток, чтобы нанести такую же стрелку на верхнее веко левого глаза. Не знаю, зачем я так стараюсь, но за столько лет я уже привыкла, что куда бы я ни вышла, я должна выглядеть хотя бы прилично. Ведь для Кейт важен внешний вид. По её мнению, именно внешний вид говорит всё о человеке. Если он выглядит достойно – с ним можно иметь дело, если, как оборванец – лучше даже не связываться. К девяти я уже полностью готова. Через полчаса мы выезжаем на примерку костюмов, поэтому я спускаюсь вниз. В этот раз не я первая. Кристиан уже здесь. Он разговаривает с каким-то мужчиной. При виде Кристиана мысли быстро вылетают из головы, но я стараюсь держаться. «Он не нравится мне. И я к нему ничего не чувствую» - я продолжаю повторять эту мантру и надеюсь, что это еще так. Мне понадобилось несколько минут, чтобы выйти из ступора. Я снова начинаю идти в сторону Кристиана, как раз, когда он поднимает голову и встречается со мной взглядом. - Доброе утро. – Говорю я. Лучше быть дружелюбной. Просто дружелюбной. - Доброе. – Отвечает Кристиан. Я смотрю на мужчину, с которым говорил Кристиан. Теперь я вспомнила, что в первый день именно он выходил из отеля, чтобы помогать Кристиану искать меня, и именно он вчера целый день нас возил. – Это Тейлор. – Говорит Кристиан и показывает на мужчину. – А это Анастейша Стил. Сегодня Тейлор будет сопровождать тебя. – Поясняет для меня Кристиан. - То есть? - Вчера ты сказала, что хочешь посмотреть город. – Начинает Кристиан. – Сегодня мы поедем на примерку, будем давать еще одно интервью, прогоним всё еще раз на сцене. Так что я решил. Что тебе будет лучше отправиться с Тейлором, чтобы посмотреть город. - Но… – Я хочу возразить или спросить, но Кристиан не даёт мне опомниться. - Если будут какие-то вопросы или просьбы обращайся к нему. Вот здесь, – Кристиан суёт мне бумажку и пять купюр по сто долларов. – Номер моего телефона, если захочешь связаться и деньги на развлечения. – Кристиан улыбается и быстро вкладывает всё мне в руку. Словно не хочет прикасаться ко мне. Я понимаю, что должна что-то сказать, что-то ответить или просто возразить. С одной стороны кажется так, что он просто берёт в расчет мои желания, чтобы угодить. Проявляет внимание и заботу. Но тогда почему, где-то в глубине души, мне кажется, что он это делает ради того, чтобы избавиться от меня. Чтобы один день я была как можно дальше от него. Словно рядом со мной ему противно. Словно он видит во мне маленькую глупую девочку и не хочет беспокоиться из-за неё целый день. Поэтому и отдаёт под присмотр. Это злит. Ужасно злит. - Хорошо провести время. – Говорит Кристиан и быстро уходит, оставляя меня наедине с моей новой нянькой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.