ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Следующий день немного омрачил ту радость, что я испытала, когда мы прилетели в Париж. Кристиан постоянно говорил с кем-то по телефону, а, когда не делал этого, то даже не смотрел в мою сторону. Когда мы приехали на место проведение концерта, он убежал куда-то, чтобы разобраться с возникшими проблемами. До меня только долетали обрывки разговоров, но ничего мне не рассказывали. Элиот с девочками тоже сразу же исчез из поля моего зрения. Я словно тень бродила по коридорам, выходила за сцену, чтобы посмотреть. Зал был просто огромен. Не такой, как в Нью-Йорке, но всё равно достаточно большой. Потом на сцене появились Мишель, Ария и Кейт. Их сопровождали еще пять человек. Две девушки показывали куда лучше встать, парень тоже что-то говорил, оставшиеся что-то записывали и говорили в микрофоны. Я вздохнула и пошла дальше искать себе занятие. Как назло сегодня я забыла взять книгу, поэтому я даже не могла почитать. Обойдя все вокруг еще два раза, я нашла чёрный выход и решила проветриться. На улице было очень жарко и солнце ни кого не щадило, поэтому я спряталась в тенёк. Достала телефон, чтобы проверить сообщения. От мамы ничего не было, зато пришло оповещение из инстаграма. Даже проверять не хотелось, потому что я уже знала от кого это. Я закрыла глаза и откинула голову. Ночь была для меня не лучшей, поэтому я почувствовала, что начала засыпать, но через несколько минут услышала, что дверь открылась и кто-то вышел. Это была Ария. Она бросила на меня быстрый взгляд, а потом вставила в рот сигарету и подожгла её. Спустя две затяжки, Ария подошла ко мне. - Вы же трахаетесь? – Спросила она и выдохнула облачко дыма. Она и рта не дала мне раскрыть, когда продолжила. – Вы трахаетесь. Это очевидно. Иначе на хрена ему столько времени проводить с тобой. - Нет. Ария. – Я встала, чтобы мне не пришлось смотреть на неё снизу вверх. Но я была ниже Арии, плюс она была на каблуках, поэтому разница не большая. – Мы с Кристианом просто друзья. - Друзья. – Фыркнула она. – Кристиан не стал бы дружить с такой маленькой идиоткой. Зачем ему ты? Он хочет залезть к тебе в трусики. И я не поверю, что он до сих пор этого не сделал. - Но… - Только мне интересно, почему ты? – Продолжила Ария, словно не замечая моего протеста. – Что со мной не так. Я всё делаю, чтобы понравиться ему. Эта одежда, косметика, причёска. В то время, как ты даже не стараешься. Одеваешься, как идиотка. Да и ведёшь себя не лучше. У тебя вечно такое лицо, словно ты сейчас расплачешься. «Я такая несчастная. Пожалейте меня». – Начала кривляться Ария. – «Мой папочка умер. А-а-а». – А вот это она зря. - А может Кристиан просто устал от всяких шлюх вроде тебя. – Громко и чётко сказала я. Ария сразу перестала кривляться и её лицо вытянулось от удивления. - Что ты сказала? – Прошипела она. - Что ты шлюха. И это не секрет. Скажи, какая нормальная девушка будет спать с парнем после нескольких дней знакомства? И какая девушка будет терпеть всё это. Ты дешёвка и к тебе всегда будут так относиться. Тебя не будут любить и уважать, пока ты сама не начнёшь себя любить и уважать. А ты не сможешь сделать этого, пока будешь от отчаянья бросаться на первого попавшегося мужчину… Я даже не поняла, в какой момент сигарета Арии полетела на землю, а её рука вцепилась в мои волосы и со всей силы потянула их. Всю голову обдало дикой болью, поэтому я закричала. Ария подняла моё лицо ближе к себе и влепила мне пощечину, всё еще держа за волосы. Правая щека начала гореть, но Арию это не остановило и она ударила меня еще раз по лицу, а потом коленом в живот. Я не умею драться, но мне не хотелось терпеть это. Мои руки были свободны, поэтому левой рукой я тоже вцепилась в её волосы, которые все были в лаке, а правой я схватилась за её руку в моих волосах и начала её царапать, чтобы она выпустила меня. Это ослабило её хватку, но она всё равно продолжала наносить мне удары. По лицу, по голове, по уху, в живот. Каблуком по ноге. Я не умею драться, и мне пришлось просто лихорадочно наносить удары, по всему до чего я дотягивалась. Неожиданно я почувствовала на своей талии чьи-то сильные руки, которые прижали меня к мускулистой груди и попытались оттащить от Арии. Я сразу отпустила её волосы, но она не хотела этого. Но, в конце концов, кто-то заставил её разжать кулак. Я подняла голову и увидела, что двое парней, которых я видела впервые в жизни оттаскивали её от меня, а она продолжала брыкаться и орать: - Шлюха! – Голосила она на всю округу. – Тварь! Ненавижу тебя! Мерзавка! Кто-то подталкивал меня, чтобы я повернула за угол здания. Отсюда крики Арии стали слабее. Я уже не могла разобрать, что она говорит, и слышала только отголоски. От её слов на глаза навернулись слёзы, а потом я почувствовала боль в губе и жжение на лице. Живот свело судорогой из-за её удара. Ноги подкосились, и я чуть не упала, но тот, кто вёл меня, быстро взял меня на руки. Глаза сами закрылись. Больше я ничего не запомнила, потому что отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.