ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я очнулась, когда машина остановилась. Я открыла глаза и поняла, что лежала на заднем сидении машины. Спереди послышалось два мужских голоса. Я перевела туда взгляд и увидела Тейлора и Кристиана. Они о чём-то говорили, но я не могла понять о чём. В ушах звенело, а голова разрывалась на части. Я хотела выбраться отсюда и попыталась сесть, но живот обдало болью. И я простонала и упала обратно на сиденье. - Ана. Ана, как ты? Анастейша? Не знаю было ли это реально или мне показалось, что кто-то звал меня. Всё размывалось, а лицо просто горело. Я почувствовала, что кто-то взял меня на руки и понёс куда-то. Тихий голос нашёптывал какие-то ласковые и успокаивающие слова. Это убаюкивало. Меня окутывал мягкий и знакомый запах. Было так приятно, что я уткнулась носом и втянула побольше. И крепкие руки, которые прижимали меня к себе, давали чувства защищённости. В этих объятиях было так хорошо, что я не хотела их прекращать. Не хотела, чтобы это пропало. Но это пропало, когда я почувствовала под собой мягкую поверхность, а руки начали отпускать меня. - Нет! – Простонала я и начала хвататься сильнее. Я почувствовала усмешку у себя в волосах, а потом кто-то помог мне расцепить руки и поцеловал в лоб. Я почувствовала, что кровать рядом прогнулась, и кто-то начал гладить меня по голове. Это тоже очень успокаивало, и я всё-таки заснула. - Ана. – Кто-то погладил меня по щеке. – Проснись. Я открыла глаза и увидела перед собой лицо Кристиана. Он внимательно смотрел на меня и гладил по щеке, чтобы я проснулась. Я села, но тут же поморщилась от головной боли и боли в животе. - Тихо. – Ласково сказал он. – Не так быстро. – Кристиан протянул мне стакан воды и две таблетки. – Обезболивающее. Должно стать полегче. - Спасибо. – Я быстро выпила таблетки и отдала Кристиану стакан. Он отвернулся, а потом протянул ко мне ватку. - Я хочу помочь тебе обработать…ну, раны… – я кивнула и позволила Кристиану сделать это. - Ай! – Скривилась я, когда ватка коснулась рассечённой губы. - Прости, но нужно немного потерпеть. Пока Кристиан обрабатывал рану на губе, я постоянно морщилась. Оказалось, что Ария еще разбила мне правую бровь, но не сильно. И поцарапала каблуком ногу. Их Кристиан тоже обработал, а потом заклеил пластырем. Он достал какую-то мазь и начал смазывать синяки на лице и руках. Я бросила взгляд за спину Кристиана и увидела, что там много всего. Пару коробочек с таблетками, несколько упаковок пластыря, три вида мази от синяков, еще один крем. - Откуда всё это? – Спросила я. - Тейлор купил в аптеке. - Он там, что, всё скупил? – Усмехнулась я, но сразу перестала, так как губа сразу заболела, и я поморщилась. - Анастейша, – вздохнул Кристиан. – Что произошло? - Пожалуйста, я не хочу об этом говорить. «Потому что произошло это именно из-за тебя» - добавила я. - Я думал мы друзья. – Сказал Кристиан и выдавил себе на пальцы еще мази. - Мы друзья. - Друзья друг от друга ничего не скрывают. - Не совсем. Это определяется близостью дружбы. - И насколько близки мы? – Спросил Кристиан и внимательно посмотрел на меня. Почему-то мне показалось, что он подразумевал под этим что-то другое. - Не…не знаю. – Запинаясь, ответила я. - Снимай блузку. - Что? – Шокировано спросила я. Это выбило из моих лёгких кислорода больше, чем выбивала Ария своими ударами. - Снимай кофту, чтобы я намазал синяк на животе. – Усмехнулся он. – А ты что подумала? - Ничего. – Быстро сказала я и на сто процентов стала красной, как рак. – Подожди! Откуда ты узнал про синяк на животе. - В машине ты попыталась встать, а потом поморщилась и схватилась за живот. И я видел, как Ария ударила тебя коленом. - Ладно, но я могу сделать это сама. - Не глупи, Анастейша. – Кристиан был единственным, кто называл меня полным именем, и это действовало на меня слишком сильно. В глубине зарождалось странное чувство, природу которого я не знала и не понимала. – Ложись. Так я и сделала. Я легла на спину и расстегнула нижние пуговицы на блузке. Верхние четыре я оставила, чтобы у Кристиана не было возможности рассмотреть мой лифчик. Когда я увидела творения коленей Арии, я простонала. На правом боку у меня был здоровенный синяк, который только начал образовываться. Он был бледно-синим, но я понимала, что будет хуже. Особенно на такое бледной коже, как у меня. И он ужасно болел. Но когда Кристиан начал нежно втирать мазь, я перестала чувствовать боль. Кожа горела в тех местах, до которых он дотрагивался. Дыхание сбилось, и я не могла оторвать взгляда от того, как Кристиан это делал. Так приятно. Когда Кристиан закончил, он убрал мазь и поцеловал мой живот рядом с синяком. Я сглотнула, а Кристиан снова поцеловал меня и он начал целовать всё выше. Я понимала, что должна была его остановиться и сказать, чтобы он не делал этого, что это не свойственно для друзей. Но теперь мой мозг жил отдельно от тела. И пока разум кричал: «Останови его! Это хорошим не закончится!», руки сами потянулись расстёгивать оставшиеся пуговицы на блузке. Кристиан добрался до лифчика и начал водить носом вокруг моего соска. Он поцеловал его через кружевную ткать, а потом прикусил. Я выгнула спину и запустила руки в волосы Кристиана. Это дурманило голову, но я почувствовала, что Кристиан отодвинул чашечку лифчика и оголил мою грудь. Он сразу взял мой сосок в рот, а рукой начал зажимать второй. Я не смогла удержаться и простонала, пока Кристиана поднялся цепочкой поцелуев вверх по шее. Я почувствовала, что одна его рука начала путешествовать по моей ноге и добралась до трусиков. - Подожди. – Сказала я со сбившимся дыханием и попыталась перехватить руку, но Кристиан не дал мне этого сделать. Его губы терзали мою шею, и он прикусил её, чтобы отвлечь меня. В это время его рука отодвинула край моих трусиков, и пальцы начали терзать клитор. - У тебя ведь еще ни разу не было мужчины, принцесса? – Я пыталась ответить, но почувствовала, что Кристиан вставил в меня палец, и громко простонала. – Вот и ответ. Такая маленькая. – Шептал он мне на ухо. Указательный палец Кристиана медленно входил в меня и выходил, а большой терзал мой клитор. Внизу живота словно стягивался узел, а ноги напряглись. - Подожди… – сказала я, но не смогла закончить, потому что снова простонала. – Что?.. Я всё никак не могла закончить мысль. А потом все мысли из головы вылетели. Узел внизу живота развязался, а по всему телу прошла разрядка. Словно меня током ударило, только это было невероятно приятно. Сознание покинуло меня, но быстро вернулась. Я почувствовала легкий поцелуй Кристиана на губах. - Прости. – Сказал он тихо и потёрся носом о мой. – Но удержаться очень трудно. - Я думала, ты сказал, что не подходишь мне и у нас ничего не получится. – Я едва могла раскрыть рот, так что удивительно, что я вообще могла говорить. - Я действительно не подхожу тебе. И вот это только доказывает мои слова. – Кристиан провёл ладонью по моей щеке. – Ты ранима и слишком восприимчива ко всему. Я не смогу сделать для тебя ничего хорошего. - Только что сделал. – Улыбнулась я, но всё равно покраснела. - Ана… – вздохнул Кристиан. - Давай я сама буду решать, чего я хочу и что для меня лучше. Я не дала Кристиану возразить. Просто притянула его за шею к себе, чтобы поцеловать. А он не сопротивлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.