ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Мы с Кристианом целовались, пока он не задел ссадину на губе. Он пытался возразить и отстраниться, но я не дала ему. Тогда он лёг рядом со мной и спрятал голову мне в шею, а я перебирала его волосы. Всё это было неправильно, но именно в тот момент всё ощущалось так правильно. Словно так и должно быть, словно это самая нормальная вещь в мире. И то чувство, которое Кристиан зарождает во мне. Сейчас казалось, что оно и должно быть. Что я всегда жила с ним. И это пугало сильнее всего. Я боялась этого. Боялась того, что чувствовала. Что ощущала рядом с ним. Боялась той боли, что образовывалась, когда я думала про него и Арию. И боялась того, с какой пылкостью я убеждала Кристиана, что всё хорошо, что так должно быть, что я в порядке, что я знаю, что для меня лучше. И как бы это странно не звучало, для меня лучше быть рядом с ним. А может, поэтому он мне и нравится? Кристиан не обманывает. Он не придумывает ничего. Не внушает мне, что любит меня без памяти. Он знает, какой он и пытается оградить меня от себя. Но ничего не получается. Из-за чего? Влечение слишком сильное? Или это сродни азарта? Может, какой принцип не даёт ему просто так отстать от меня? И в этот момент я поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы он отстал от меня. Влечение, азарт, принцип – не важно. Я не хочу, чтобы Кристиан оставлял меня в покое. Я хочу его и теперь это необходимо. Даже если он не любит меня, я готова, и я хочу этого. Я верю ему, хотя и не должна. Я вообще не должна позволять ему дотрагиваться до себя. Но не могу устоять. Конечно, я понимаю, что жизнь далеко не сказка и не любовный роман. И Кристиан не влюблён в меня, а просто заинтересован, потому что девушки из его окружения его уже достали. Но почему я не могу рискнуть? Возможно, я потеряю что-то значимое и важное. Нет, не девственность. Что-то другое. Что-то более значимое и ценное. Но я готова к этому. Я хочу пойти на риск, чтобы потеряться. Но в конце найти себя. Ведь я смогу определить, что для меня важно и чего я жду от себя и от жизни. Сейчас мы с Кристианом были будто окутаны невидимой пеленой, которая защищала нас от всего мира. Но пелена разрушилась, как только зазвонил телефон Кристиана. Он резко сел в кровать, словно проснулся, и ответил на звонок. Я тоже села и начала поправлять лифчик и застёгивать блузку. До меня долетали обрывки фраз, из которых я ничего не понимала. Кристиан закончил разговор и посмотрел на меня. - Это Элиот. – Сказал он. – Он с девочками в больнице. Ария потребовала, чтобы её отвезли в больницу. – Я кивнула, подтянула к себе колени и обхватила их руками. Теперь я чувствовала себя такой маленькой. – Мне нужно поехать туда, чтобы всё утрясти. Врачи еще полицию вызвали. – Кристиан запустил руку себе в волосы и потянул за них. – Тейлор завтра отвезёт тебя в больницу. - Всё хорошо. Не нужно в больницу. – Тихо сказала я. - Нет, он отвезёт тебя. Я хочу убедиться, что с тобой действительно всё нормально. Кристиан встал и пошёл на выход. Сердце болезненно сжалось, а в глазах собрались слёзы. - И всё? – Спросила я, когда он почти вышел из номера. – Ты так просто уйдёшь? - У меня дела. И да мне нужно уйти. – Он развернулся и увидел, что я почти плачу. – Поэтому я и говорил, что у нас ничего не получится и мне лучше держаться от тебя подальше. У нас даже секса не было, а я уже довёл тебя до слёз. - Передай Арии, что мне жаль. – Сказала я и отвернулась. Я услышала его шаги. Почувствовала, как кровать рядом со мной прогнулась, а потом Кристиан поцеловал меня в макушку. - Нам еще нужно поговорить. – Тихо сказал он и вышел из моего номера. Я расстроилась, но всё равно поняла, что это напрасно. В принципе, именно этого я от него и ожидала. Поэтому удивляться не следует.

***

В десять утра Тейлор отвёз меня в больницу. Мне сказали, что со мной всё в порядке. Бровь не рассечена, а лишь поцарапана кольцом, поэтому швы накладывать не нужно. И так как Ария в основном била меня ладонью, а не кулаком, сотрясения нет. Я сдала пару анализов, и Тейлор повёз меня в отель. Мазь, которой Кристиан смазывал мои синяки, очень помогала и снимала боль, поэтому, как только я оказалась в номере, сразу нанесла её толстым слоем на синяк, а потом просто легла на кровать и смотрела в потолок. Через некоторое время я уснула. Когда я проснулась, солнце уже клонилось к горизонту, и на город опускались сумерки. Я потянулась в кровати и встала. На тумбочке лежал букет из красных роз на короткой ножке. Такие красивые. Я взяла их, чтобы получше рассмотреть и заметила, что тут была карточка. «Тебе нужно больше отдыхать и нормально питаться. Я взял билеты в оперу. Выздоравливай. К» Зря Кристиан утверждает, что не романтик. Этот жест был очень милым. И тот факт, что вчера Кристиан позаботился обо мне… Ну, я имею в виду привёл в номер и обработал синяки и ссадины, а не… Просто не то, что было потом. Я отложила цветы и заметила, что стол был накрыт. На нём стояло несколько блюд. Живот заурчал, сообщая о том, что я уже сутки ничего не ела, поэтому, когда я увидела ризотто с грибами, тут же накинулась на еду. Когда я уже почти заканчивала трапезу, зазвонил мой телефон. Это была мама. В последнее время мы общались сообщениями, где я рассказывала о том, где была и что видела. Порой я прикрепляла фотографии. Но у нас еще не было ни одного нормального разговора. Я еще не разобралась с тем, как я должна реагировать на её беременность. Но и просто игнорировать её звонки я не могу. Я люблю маму и очень сильно скучаю по ней. - Алло. – Сказала я, когда ответила на звонок. - Ана? Ана, милая! Что случилось? Мне сказали, что ты с кем-то подралась и сегодня была в больнице. Как ты? С тобой всё хорошо? Мама любила всё преувеличивать. И я уже проклинала человека, который рассказал ей об этом. Не то, чтобы я хотела врать маме. Просто в мои планы не входило сообщать об этом происшествии. Тактично умолчать, чтобы не волновать её. Ведь маме вроде как нельзя волноваться. - Мам, не преувеличивай. – Попыталась я её успокоить. – Со мной всё хорошо. Два небольших синяка и всё. - А зачем тогда нужно было ехать в больницу? Что-то серьёзное? У тебя сотрясение? Или что-то сломано? - Мам, прошу, успокойся. В больницу я ездила, чтобы мне на сто процентов сказали, что всё хорошо. И всё хорошо. - С кем ты подралась? Что случилось? Ты же у меня всегда такая тихая была и конфликтов старалась избегать. Так что же в этот раз? «В этот раз ты меня отправила в турне с тремя чокнутыми и одним бессердечным» Но, конечно же, я не смогла сказать ей этого. - Ария набросилась на меня. – Просто сказала я. - Боже, что ты сделала? – Ахнула мама. - Почему ты думаешь, что я виновата? – Это было действительно обидно. Она моя мама. И она знает меня, поэтому приоритеты тут должны быть расставлены по-другому. – Она сумасшедшая. Она набросилась на меня. - О, милая, я не думаю. – Ласково сказала мама. Она говорила так, словно я врала ей, а она пыталась меня переубедить. – Она такая милая девочка. – Стерва фригидная! – И все они хорошие. Ария, Мишель и Кейт. Не думаю, что она бы набросилась на тебя. - Знаешь, раз ты так любишь Арию, пусть она и будет твоей дочерью. Хотя у тебя же скоро будет второй ребёнок. Может с ним тебе больше повезёт? Мама начала что-то говорить, но я сбросила вызов. Она тут же начала перезванивать, но я выключила телефон. Из глаз потекли слёзы, и я сжалась в клубок на стуле и начала плакать. Это было так обидно. Обидно и больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.