ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Было странное чувство. Голова болела, но такой боли я прежде не испытывала. Тело было расслаблено. Слишком расслаблено. А в голове настоящая каша. «Еще раз повторим урок, что ты и алкоголь несовместимы» - говорило подсознание. Я попыталась вспомнить, сколько вчера выпила. Но не смогла. И это напугало меня, потому что последнее что я помнила – это как открыла дверь. Я не помню, кто стоял там, чего он хотел и что было потом. Совершенно. Всё пусто. Я резко открыла глаза и села. Я была в своём номере, лежала на кровати, и на мне было платье, что я надевала вчера. Или сегодня. За окнами было темно, как ночью. Может, я просто потеряла сознание? Скорее всего. Как тогда объяснить эту пустоту и провал в памяти? Но что могло случиться? Я хорошо себя чувствовала. Голова не кружилась? И всё было нормально. В дверь кто-то постучал, но мне было лень вставать, поэтому я просто крикнула, чтобы входили. Это оказался Кристиан. На нём были чёрные джинсы и рубашка, закатанная до локтей. Странное де жавю. Кристиан подошёл к моей кровати. Его волосы были в беспорядке, а под глазами синяки. - Ты пришёл, чтобы мы поехали на вечеринку? – Спросила я. – Я уже готова. Сейчас, только приведу себя в порядок. - Анастейша, вечеринка уже закончилась. – Вздохнул Кристиан. - А сколько сейчас времени? - Два часа ночи. - Но ты сказал, что вечеринка начинается в час ночи. – Нахмурилась я. - Вечеринка была вчера. - Но… - А улететь отсюда мы должны были десять часов назад. – Кристиан сел рядом со мной на кровати и достал руки из карманов. Я заметила, что костяшки его пальцев были разбиты. - Что случилось? – Спросила я, а в глазах появились слёзы. Я ничего не понимала, и мне было страшно. - Тихо. – Кристиан притянул меня к себе. Я уткнулась ему в шею лицом и начала плакать, а он обнимал меня и гладил по голове. - Объясни мне всё. – Всхлипнула я. - Дело в…девочках. Они хотели подшутить над тобой и добавили тебе в шоты димедрол. Это вызвало некие побочные эффекты. - Что? – Слёзы полились сильнее. Я не могла поверить в это. Я знала, что димедрол наркотический препарат. И что бы он не лечил, мне было не интересно. Я просто обходила его стороной. - Что было потом? – Я отстранилась от Кристиана, чтобы заглянуть ему в глаза. - Ана. – Он попытался протянуть ко мне руку, но я увидела его костяшки с запекшей кровью. Он не ударил бы девочек. Это кровь кого-то другого. - Рассказывай. – Жёстко сказала я и отодвинулась от него. - Мишель потащила тебя на танцпол. Они думали, что это будет смешно. Там к тебе начал приставать парень, но из-за препарата твой разум помутился, поэтому, когда он лапал тебя, ты молчала. И когда чуть не трахнул прямо там, на танцполе, ты ничего не сделала, а просто стояла, как столб. Представив эту картину, меня чуть не вывернуло наизнанку, а слёзы полились с удвоенной силой. А что, если бы он всё же сделал это? Что бы тогда было со мной? Они об этом подумали? Но этого не случилось, что радовало. - Ты остановил его. – Сказала я, когда смогла успокоиться и кивнула на его руку. – Рассказывай. Кристиан вздохнул, глядя на свои костяшки, и сжал руки в кулаки. - Да, я остановил его и сделал это очень…специфично. Не суть. Потом ты просто отключилась. Мы вызвали доктора в номер, он вколол тебе какое-то лекарство, из-за которого ты проспала почти сутки, и сказал пить как можно больше воды. - Почему ты не отвёз меня в больницу? - Из-за Элиота. Отвези мы тебя в местную больницу, это вызвало бы много проблем у девочек. Они сейчас сидят в номере и навзрыд рыдают, чтобы я ничего не делал. Я вообще хотел сначала их в полицию сдать, – Кристиан сжал кулаки и стиснул челюсть. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя. – Но Элиот убедил меня, что тогда проблемы буду у всех, а завтра об этом узнают все, и разбираться буду я. - Не нужен был доктор. – Сказала я и вытерла слёзы. – Я бы проснулась, и всё было бы хорошо. Точнее вам нужно было меня разбудить, чтобы не пропустить самолёт до Лондона. - Да о чём ты говоришь? – Крикнул Кристиан. Он вскочил и начал ходить туда-сюда. – Ты хоть понимаешь, что при смешении димедрола и алкоголя бывают не только галлюцинации и потеря памяти. Летальный исход тоже возможет. И ты могла умереть! – Заорал он. – Из-за трёх идиоток. - Но со мной всё хорошо! – Крикнула я. – А тебе нужно исполнять свою работу и отвезти нас в Лондон, чтобы группа успела на концерт. - Срать мне на этот концерт! – Крикнул он. – И на эту работу! Пойми, наконец, ты могла умереть! Как только больница откроется, мы отправимся туда, чтобы тебе сделали промывание. - Пару литров воды и со мной всё будет нормально. - Анастейша… - Просто оставь меня! – Заорала я так, что возможно меня было слышно на улице. Я вскочила с кровати. – Я не хочу думать об этом! Не хочу думать о том, что какой-то урод чуть не изнасиловал меня, а я позволяла ему это, не хочу думать о том, что моя сводная сестра так поступила со мной, не хочу думать о том, что могла умереть. Я просто не могу об этом думать. Я хочу уехать отсюда. Из Парижа! Из Франции! Я хочу оказаться отсюда как можно дальше! И просто забыть об этом, словно этого и не было. Пожалуйста, просто сделай это для меня. Умоляю. Сил не осталось. Я потратила всё, что у меня было на эту речь. Я не видела лицо Кристиана и не понимала, как он отреагировал, потому что ничего не было видно из-за слёз. Я просто пыталась донести до него смысл. Хотела, чтобы он понял мои чувства. Мне было плохо. Но не от димедрола. - Ладно. – Сказал, наконец, Кристиан. – Я сейчас же позвоню пилоту и организую всё. Утром мы уедем отсюда. - Спасибо. – Еле смогла выдавить я из себя, но не уверена, что у меня всё же получилось что-то сказать. - Я попрошу, чтобы тебе принесли в номер завтрак. И воды. Я ничего не ответила, а просто снова упала на кровать. Я взялась за живот и заплакала с новой силой. Нет, я начала рыдать, и не могла остановиться. Не знаю, когда Кристиан ушёл, но, когда я подняла голову, его уже не было в моём номере. Я скрутилась клубочком на кровати и продолжала плакать. Плакала, пока слёзы не кончились. Тогда я просто завыла от боли. Но не от физической.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.