ID работы: 4293303

Игры жизни

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Я больше не смогла поспать. Я лежала на кровати и просто смотрела в потолок. В голове не было мыслей. Был только один вопрос, но, сколько бы я не лежала так, я не могла найти ответ на него, хотя ответ был важен. Необходим. Нужен. За что? Что я им такого сделала? Я всегда старалась быть тихой, кроткой, молчаливой, бесшумной. Я не лезла к ним, игнорировала все оскорбления. Пыталась быть умнее. Пыталась быть милой. Пыталась наладить мир, ведь Кейт стала моей семьёй, а без подруг она никуда, поэтому нужно былой найти мир и с ними. Тогда почему они так поступили? Я пыталась. Действительно пыталась. Но видимо у меня что-то не получилось. Где-то я ошиблась. Может, мама права и это я виновата во всём? Может, я всё делала не правильно? Не знаю. Не знаю, где ошиблась и как я допустила это, но дороги назад уже нет. Все уже показали свои лица. Все показали, что они думают обо мне и испытывают ко мне. Но скоро я уеду. Я начну новую жизнь, подальше от всех и всего этого. Ведь всё это не для меня. Этот мир испытывает меня, но я не готова к такому. Я не могу вытерпеть всего этого. Я ломаюсь и ломаюсь слишком быстро. Так, что в конце от меня может совсем ничего не остаться. В конце концов, я всё же поднимаюсь с кровати и плетусь в душ. Там я долго стою под струями горячей воды. Кожа горела и стала вся красной, но я терплю это. Терплю и жду, когда мысли в моей голове поменяются или хотя бы исчезнут. Я нашла в сумке джинсы и зелёный свитер. Быстро перебрала все свои вещи и сложила их в чемодан. В номер уже принесли еду и чай. А так же двухлитровую бутылку воды. Я не могла есть, поэтому пила воду, чтобы промыть организм. Я смотрела на то, как Париж медленно освещается солнцем, что встаёт на востоке. Сначала совсем немного, а потом всё сильнее и сильнее, и в итоге весь Париж окутан светом. Странно, что теперь это место хранит одновременно и самое хорошее и самое плохое воспоминание. В голове начало звенеть и всё перед глазами помутнело. А потом я увидела это. Кристиан. Он и еще кто-то. Не вижу, кто. Но это женщина. И у неё рыжие волосы. Они стоят близко. Слишком близко. Он обнимает её. Картинка переключается и я снова вижу их. Она целует его в щеку. Берёт за руку. - Анастейша. Кристиан бьёт кого-то. Глаза налиты кровью, лицо перекошено от гнева. Он зовёт меня. Или кто-то зовёт. Но я не знаю, кто и где. - Ана, всё хорошо. Голос. Он был вроде там. Он повторял мне это тогда, но говорит и сейчас. Я открыла глаза и поняла, что сидела на полу, зажав уши руками и кричала. Кристиан сидел рядом на коленях и пытался успокоить меня. Он прижал меня к себе и шептал успокаивающие слова. - Нет! – Крикнула я и оттолкнула его, а потом резко вскочила на ноги, из-за чего чуть не упала. – Оставь меня. - Анастейша… - Нет, я не хочу тебя видеть! - Да что случилось? - Кто была та рыжая? С которой ты так мило зажимался? - Ты вспомнила? – Нахмурился он. - А что? Рассчитывал, что я забуду всё? - Нет, Ана, давай поговорим спокойно. - Хватит, Кристиан. – Я отошла от него, как можно дальше. – Ты… я ничего не придумывала относительно нас. Знала, чего от тебя ожидать, кто ты. Но тогда в твоём номере ты сказал, что будешь рядом со мной на этой вечеринке, а потом побежал зажиматься с… От этого было больно. Больно и обидно. Предательства девочек было сильным. Но к этому я привыкла. Они не пытались стать моими подругами. Не пытались втереться в доверие и показать, что я могу доверять им и положиться на них. Кристиан же позволил мне думать, что всё иначе. Что я могу рассчитывать на него, что могу положиться и рассматривать его в качестве своей опоры. Он лишил меня девственности и через день уже зажимался с какой-то девкой прямо у меня на глазах. Я думала, что в нём есть хоть небольшая, хоть самая малая капля приличия. Я рассчитывала, что хоть немного, но я важна ему. - Анастейша, есть много девушек, с которыми я спал. И с некоторыми мы продолжаем это делать. – Сказал Кристиан. - Но сейчас у тебя была я. Неужели тебе этого мало? - Нет… – его голос больше не был злым или разгневанным. Теперь он был более нежным. – Ты невероятная и знаешь об этом. И мне тебя всегда мало. Но я привык так жить. Чёрт, я живу так уже очень много лет и уже не смогу поменять. - Но я так жить не могу. - Ты сказала, что знала, на что шла. - Знала, знаю и буду знать всегда. Но я всё равно ошиблась. Я думала, что смогу с этим справиться, что смогу всё выдержать и выйти не проигравшей. Но я ошиблась. Это было труднее, а я была не готова. У этой жизни совсем другие правила, а может и правил-то никаких нет. И так я не могу. Думала, что справлюсь, но это все оказалось сильнее меня. И оно меня ломает. Быстро и сильно. И, если сейчас я смогу огородить себя, возможно у меня получится выйти не победителем, но хотя бы не проигравшей. - Ты сказала, что знаешь, на что идёшь. – Надломлено сказал Кристиан. - Я не всегда могу верно оценить ситуацию. И ты не можешь винить меня. - Я пришёл сказать, что все готово и через час вылет. Машина будет ждать нас у входа через десять минут. – Сказал он и вышел из номера. Я так и осталась там стоять. Смотрела на дверь и думала об этом. Было ли больно? Разумеется. Боль была жуткой. Внутри всё разрывалось на части и орало. А вот слёз не было. Их просто больше не осталось. я выплакала всё, что могла выплакать. Я развернулась и посмотрела на дома и улицы Парижа. Не думаю, что я смогу снова сюда вернуться. По крайней мере в ближайшее время. Теперь этот город хранит не самые лучшие воспоминания, а точнее те воспоминания, которые я хочу навсегда забыть. Я решила оставить всё тут. Обиды и боль. Пусть этот номер, этот отель и этот город хранит всё это. Пусть всё, что произошло, останется здесь. В этом турне. С этими мыслями я вышла из номера. К людям, которым нельзя верить и которых нужно опасаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.